загрузка
Страницы:
1
2
3
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет ничего более постоянного, чем временное (с)..)))) а потом привыкните и жалко будет отдавать любимчика))
А Вы можете так привыкнуть к животному?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
А Вы можете так привыкнуть к животному?)
конечно могу. это член семьи как не крути. и когда болеет всё делаешь чтоб всё было хорошо)
ротвейлер Берт и кошка Маруся были по очереди.. самые лучшие собакен и котейка))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

конечно могу. это член семьи как не крути. и когда болеет всё делаешь чтоб всё было хорошо) ротвейлер Берт и кошка Маруся были по очереди.. самые лучшие собакен и котейка))
Ого) Не каждый мужчина может справиться с воспитанием ротвейлера)
Женат

я тоже не до конца справлялся. вообще пёселя подарили сестре на ДР 18 лет.. комок принесли)) но её хватило выйти пару раз с ним во двор, показать собаку и на этом всё.
толкового воспитания он не получил и из-за этого раз в полгода пытался поставить себя хозяином, получал по жопе и следующие полгода был шёлковым.. порода такая... но у меня он без поводка и намордника гулял и ни разу никого не тронул. даже когда со стороны на него тявкали мелкие шавки, просто поворачивал моську с видом "Чё за истеричка там вопит?", отворачивался и шёл дальше по своим делам)) классный пёсель был..
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

я тоже не до конца справлялся. вообще пёселя подарили сестре на ДР 18 лет.. комок принесли)) но её хватило выйти пару раз с ним во двор, показать собаку и на этом всё. толкового воспитания он не получил и из-за этого раз в полгода пытался поставить себя хозяином, получал по жопе и следующие полгода был шёлковым.. порода такая... но у меня он без поводка и намордника гулял и ни разу никого не тронул. даже когда со стороны на него тявкали мелкие шавки, просто поворачивал моську с видом "Чё з
Значит он в Вас чувствовал силу и признавал хозяином, если на полгода хватало. Ещё и без поводка гуляли?! Точно идеальный пёс! Отсутствие агрессии, в том числе и зооагрессии это очень ценно. Я со своим мучаюсь вот. Хоть и не крупный. Но проблематично с ним без поводка выйти. Почему такой он, не понимаю)
Женат

Значит он в Вас чувствовал силу и признавал хозяином, если на полгода хватало. Ещё и без поводка гуляли?! Точно идеальный пёс! Отсутствие агрессии, в том числе и зооагрессии это очень ценно. Я со своим мучаюсь вот. Хоть и не крупный. Но проблематично с ним без поводка выйти. Почему такой он, не понимаю)
вот вообще к Вам неприменимо (судя по общению тут), но я совершенно гарантированно могу сказать, что не бывает плохих собак, есть хозяева плохие. вполне возможно что он выбрал хозяином не Вас а ребёнка, например, слушается. у всех собак всего один хозяин а остальных они просто терпят.
это предположение.
есть конечно исключения в виде генетических отклонений, заболеваний головы.. всё как у людей) или полученных когда то травм. возможно Вы чего то не знаете. не видели жестокого обращения с ним. в Ваше отсутствие например или до того, как попал к Вам в дом.
а вообще собаки индикатор климата в семье. даже мелкие Хуа-Нихуа бывают спокойными и дружелюбными, если в семье мир и покой, любовь и забота обо всех..
а когда эта мелкая зараза вылетает из подъезда с визгами и пытается всех кусать за щиколотки, не сомневайтесь, в той квартире день без скандала прожит зря)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 09.06.2023 19:11
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

я тоже не до конца справлялся. вообще пёселя подарили сестре на ДР 18 лет.. комок принесли)) но её хватило выйти пару раз с ним во двор, показать собаку и на этом всё. толкового воспитания он не получил и из-за этого раз в полгода пытался поставить себя хозяином, получал по жопе и следующие полгода был шёлковым.. порода такая... но у меня он без поводка и намордника гулял и ни разу никого не тронул. даже когда со стороны на него тявкали мелкие шавки, просто поворачивал моську с видом "Чё з
У нас был доберман (девочка). Невероятная собака. Мне было 6 лет тогда. Папа ее воспитал идеально и пока он не скажет, что слушаться ещё кого-то, то не реагировала вообще на других людей. Выходили на улицу, она рядом и не на шаг. После команды только бегала гуляла. Свистнул, опять рядом. У нее отдельное кресло было)) очень добрая, воспитанная и самая верная собака была sorry_rt_48.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

вот вообще к Вам неприменимо (судя по общению тут), но я совершенно гарантированно могу сказать, что не бывает плохих собак, есть хозяева плохие. вполне возможно что он выбрал хозяином не Вас а ребёнка, например, слушается. у всех собак всего один хозяин а остальных они просто терпят. это предположение. есть конечно исключения в виде генетических отклонений, заболеваний головы.. всё как у людей) или полученных когда то травм. возможно Вы чего то не знаете. не видели жестокого обращения с ним.
Вы знаете, я задумалась)
Дома у нас точно спокойно и мир.
А вот думаю, может ли из-за наркоза быть отклонение это? Ему мошонку на прогулке собака порвала и нам экстренно пришлось оперироваться. Ему три укола сделал врач, наркоз не действовал. И даже после трёх уколов, мне пришлось его держать. Он так и не отключился полностью. Доза наркоза была весьма превышена тогда. Может это и стало причиной сдвига.
А по поводу меня хозяйки да))... Наверное он меня принимает за собрата своей стаи))... у которого, чуть больше возможностей))... поэтому он особо не наглеет))
Женат

Вы знаете, я задумалась) Дома у нас точно спокойно и мир. А вот думаю, может ли из-за наркоза быть отклонение это? Ему мошонку на прогулке собака порвала и нам экстренно пришлось оперироваться. Ему три укола сделал врач, наркоз не действовал. И даже после трёх уколов, мне пришлось его держать. Он так и не отключился полностью. Доза наркоза была весьма превышена тогда. Может это и стало причиной сдвига. А по поводу меня хозяйки да))... Наверное он меня принимает за собрата своей стаи))... у к
не наркоз, а психологическая травма после нападения могла сыграть роль..
как у людей после аварии.. до конца жизни боятся за руль садиться (как пример)
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас был доберман (девочка). Невероятная собака. Мне было 6 лет тогда. Папа ее воспитал идеально и пока он не скажет, что слушаться ещё кого-то, то не реагировала вообще на других людей. Выходили на улицу, она рядом и не на шаг. После команды только бегала гуляла. Свистнул, опять рядом. У нее отдельное кресло было)) очень добрая, воспитанная и самая верная собака была
good2_rt_68.gif
самая большая печаль- живут они очень мало. поэтому я бы позволял им нарушать безобразия больше дозволенного) валяться в грязи если хочется))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

не наркоз, а психологическая травма после нападения могла сыграть роль.. как у людей после аварии.. до конца жизни боятся за руль садиться (как пример)
Надо же!... Точно. Как Вы поняли! Я про травму от нападения даже и не подумала!
Яна, Донецк, 35 лет.

самая большая печаль- живут они очень мало. поэтому я бы позволял им нарушать безобразия больше дозволенного) валяться в грязи если хочется))
Наша прожила 13 лет. Мучалась очень, опухоль была, лечили лечили не долечили. Меня малую тогда не подпускали к ней уже. Всегда помню о ней как о самой лучшей собаке. Никогда её не боялась, хотя говорят доберманы злые. Наша была ангелом)
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

вот вообще к Вам неприменимо (судя по общению тут)
Я что совсем не похожа на сильную волевую хозяйку по общению тут? dntknw_rt_60.gif
Женат

Надо же!... Точно. Как Вы поняли! Я про травму от нападения даже и не подумала!
самая видимая причина из Вашего рассказа.
Женат

Я что совсем не похожа на сильную волевую хозяйку по общению тут?
не похожи на человека, способного применить силу к животному. обидеть.
милая, адекватная девушка. give-rose_rt_60.gif
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
хотя говорят доберманы злые.
это хозяева злые у них а не собаки.
что вложишь - то и получишь.
Яна, Донецк, 35 лет.

это хозяева злые у них а не собаки. что вложишь - то и получишь.
Сто процентов good2_rt_68.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

не похожи на человека, способного применить силу к животному. обидеть. милая, адекватная девушка.
flirt_rt_70.gif спасибо)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ничего сложного там нет.
Я случайно с этой породой познакомился,подобрал на улице взрослую сучку.Скажу по честному,страшновато было сначала,морда сурьёзная.Оказалось добрейшей собакой,видно было что хозяйская и сбёгла просто.
Умела запрыгивать в машину.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно, а как енота дома содержать? Его возможно приучить к туалету?
Можно. Тока у соседей. Где живет- не гадит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр