загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Что делать с семьёй котов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Насколько сильно это меняет суть проблемы? Один возвышенный чистоплюй, не пожелавший решить проблему в зародыше на своей территории, переложил ее на окружающих. // в детстве, бабка Ирушка, соседка, которой не нравилось это действо давала нам, пацанятам, матерчатый мешок с только что народившимися котятами, и просила утопить приплод, чтоб никому не создавать проблем. И мы леоали это, понимали, что неприятно это, но необходимо... кошки в деревне у всех были, и котята и лишние щенки никому ну
Иногда лучше молчать, чем такое писать, вот честно.
Дети топили котят... слов просто нет.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Иногда лучше молчать, чем такое писать, вот честно. Дети топили котят... слов просто нет.
Наташенька ужас angry2_rt_40.png ispug_rt_40.png как человек такое писать может? Бедные котята это живодеры

Анна, Россия, Псков писала:
Если животное прибивается к дому, оно уже домашнее, разве нет? Там не только кошечка в зоне риска по потомству, но и 3 ее котят. По хорошему, нужно всех стерилизовать через некоторое время, чтобы друг-художник не погряз в животных. Кормить сами себя они вряд ли смогут, будут попрошайничать.
Анечка точно. Как можно обижать животных! Решать проблему надо стерилизацией и не будет столько бездомных животных.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка точно. Как можно обижать животных! Решать проблему надо стерилизацией и не будет столько бездомных животных.
вы предложите выход из ситуации, я уезжаю в течении 2 дней, кормить ему их нечем, они забегают в его дом, как только он открывает дверь, он еле ходит - проблемы с ногами... я уеду, даже не знаю, кто ему будет есть готовить, кто будет ходить в магазин, кто будет печку топить, ему этих котят с кошкой не хватало для полного счастья! (

Татьяна, Россия, Подольск писала:
вы предложите выход из ситуации, я уезжаю в течении 2 дней, кормить ему их нечем, они забегают в его дом, как только он открывает дверь, он еле ходит - проблемы с ногами... я уеду, даже не знаю, кто ему будет есть готовить, кто будет ходить в магазин, кто будет печку топить, ему этих котят с кошкой не хватало для полного счастья! (
Проблема в целом, если бы стерилизовали бездомных животных таких не было бы проблем. В вашей ситуации узнайте может есть приюты,или в добрые руки отдать,или соседей просить подкармливать.

Проблема в целом, если бы стерилизовали бездомных животных таких не было бы проблем. В вашей ситуации узнайте может есть приюты,или в добрые руки отдать,или соседей просить подкармливать.
А соседям это надо?
Приютов в Феодосии нет

Иногда лучше молчать, чем такое писать, вот честно. Дети топили котят... слов просто нет.
у меня мама топила котят, потом ходила на исповедь, чтобы меня не просить, я сейчас думаю лучше бы я топила, потому что мама не просила меня кошку заводить, я захотела, так тогда я и несу ответственность за неё, хоть и ребёнок, тогда не было ещё операций таких

А соседям это надо? Приютов в Феодосии нет
Но элементарное состродание и жалость должны быть. Не думаю,что купить какой нибудь ну самый дешевый пакетик корма это очень тяжело. И пытаться узнать может кто то возьмет к себе у кого частные дома. Может кому то котенок нужен.

у меня мама топила котят, потом ходила на исповедь, чтобы меня не просить, я сейчас думаю лучше бы я топила, потому что мама не просила меня кошку заводить, я захотела, так тогда я и несу ответственность за неё, хоть и ребёнок, тогда не было ещё операций таких
Что вы такое говорите. Это Живодеры!!! Слов нет. Это тоже живые создания!!! И они хотят жить!!! А что их столько много виновато общество. Общество этим не занимается созданием приютов и стерилизацией. Как можно у слабых и беззащитных жизнь отнимать angry2_rt_40.png

Но элементарное состродание и жалость должны быть. Не думаю,что купить какой нибудь ну самый дешевый пакетик корма это очень тяжело. И пытаться узнать может кто то возьмет к себе у кого частные дома. Может кому то котенок нужен.
легко вам рассуждать - тут у людей зарплата 15 тыс, на неё невозможно прожить нормально, котята вряд ли нужны кому-то - на стерилизацию тоже надо 2,5 тыс как и в Москве

Что вы такое говорите. Это Живодеры!!! Слов нет. Это тоже живые создания!!! И они хотят жить!!! А что их столько много виновато общество. Общество этим не занимается созданием приютов и стерилизацией. Как можно у слабых и беззащитных жизнь отнимать
а вы родом не отсюда? Конечно общество, страна, власть... Я спрашиваю, что делать художнику? Предположим, что меня тут нет, общество не занимается, дальше что?

легко вам рассуждать - тут у людей зарплата 15 тыс, на неё невозможно прожить нормально, котята вряд ли нужны кому-то - на стерилизацию тоже надо 2,5 тыс как и в Москве
Эти программмы на уровне государства должны осуществляться. И люди если каждый хоть по копеечке как говориться пожертвует уже можно будет что то делать. Я сама некоторым приютам в России помогаю. А будет стерилизация и солько размножаться не будут.

а вы родом не отсюда? Конечно общество, страна, власть... Я спрашиваю, что делать художнику? Предположим, что меня тут нет, общество не занимается, дальше что?
Я россиянка но давно живу в Европе. Кто то из его соседей могут подкармливать хотя бы этих котят. У нас заходил пару раз котик мы подкармливали потом ушел.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Какой ужас!! А ещё мы острыми пилами и топорами пилили и рубили дрова.. (хотя и курицу могли зарубить).. Воду в тяжелых вёдрах носили.. пололи грядки и ели немытые огурцы и ягоды...
Варварство какое!

Такие как вы, сердобольные любители природы, постящие милых котиков, частенько подбрасывают мне во двор маленьких котят. (просто через забор кидают.. думают, пусть котейко в частном доме поживёт)... ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ??.. (с этими котятами, а не теми жоподранцами, котрые из подкидывают?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну утопите. Какие вы ждёте предложения? Художнику не делать ничего. Нет денег кормить кошку- может не кормить, кошка не стая волков- с голоду не набросится. Или птиц начнёт ловить, или уйдёт.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

О деньгах выделяемых государством на приюты... Это тема для распила денег. Половина просто ложно быть возвращена чиновнику. Вторая половина - в карман создателю оного приюта. Он создаст копеечную видимость приюта - клеток с кошками и быстро найдёт через интернет добровольных сердобольных волонтёров, которые (бесплатно) возьмут на передержку десяток кошек. (и сами же будут за ними ухаживать, за свой счет кормить и искать им новых хозяев).
Что такое десять кошек в соседской квартире надо обьяснять.
Так за чей счёт банкет, сердобольные гринписовцы?

И, к слову, Герасим таки утопил Муму.... А Стенька Разин целую княжну, говорят...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну утопите. Какие вы ждёте предложения? Художнику не делать ничего. Нет денег кормить кошку- может не кормить, кошка не стая волков- с голоду не набросится. Или птиц начнёт ловить, или уйдёт.
я думаю их надо отвезти туда, где есть такие же кошки, где их подкармливают, может и стерилизуют, топить таких лосей уже никто не будет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

я думаю их надо отвезти туда, где есть такие же кошки, где их подкармливают, может и стерилизуют, топить таких лосей уже никто не будет
А за чей счёт их там стерелизуют и подкармливают? ))))))))

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
О деньгах выделяемых государством на приюты... Это тема для распила денег. Половина просто ложно быть возвращена чиновнику. Вторая половина - в карман создателю оного приюта. Он создаст копеечную видимость приюта - клеток с кошками и быстро найдёт через интернет добровольных сердобольных волонтёров, которые (бесплатно) возьмут на передержку десяток кошек. (и сами же будут за ними ухаживать, за свой счет кормить и искать им новых хозяев). Что такое десять кошек в соседской квартире надо обьяснят
Это хороший пример про Герасима и Му Му? История про живодера. Я знаю как работают приюты в России и это ужасно. Сама когда есть возможность помогаю. В Европе не так у нас такого нет и к животным относятся гуманно. Тут заботятся о братьях меньших.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А за чей счёт их там стерелизуют и подкармливают? ))))))))
там построили домики для кошек, я думаю за счёт дельфинария, но не уверена, скорее всего там есть свой ветеринар
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр