загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В тепло ему нужно. Положить его на одеяло и чем-нибудь теплым накрыть.
Хорошо)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я тоже не рискну
Не водка не вариант, отравить случайно можно..

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Какой лапочка Здоровья пушистому ангелочку.
Спасибо mishka.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Доброе время суток дорогие форумчане. В общем мой котик нагулялся так, что теперь сидит и чихает постоянно, из носа течёт... Не аллергия. Нос холодный, аппетит отличный, играть не очень хочет. Лезет на ручки, чтобы его гладили. К ветеринару не очень хочется пока идти. Кот никогда не болел, опыта нет. Надо что-то ему подавать, покапать или само пройдёт? Димочка, если не поставишь "-", мы с котиком расстроимся.
Моя тоже сопливит
Я ничего не делаю, пока сопли прозрачные
Если вдруг зазеленеют, то капаю капли
Быстро проходит

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не водка не вариант, отравить случайно можно..
Или в запой уйдёт)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Доброе время суток дорогие форумчане. В общем мой котик нагулялся так, что теперь сидит и чихает постоянно, из носа течёт... Не аллергия. Нос холодный, аппетит отличный, играть не очень хочет. Лезет на ручки, чтобы его гладили. К ветеринару не очень хочется пока идти. Кот никогда не болел, опыта нет. Надо что-то ему подавать, покапать или само пройдёт? Димочка, если не поставишь "-", мы с котиком расстроимся.
Он у тебя такой кудрявый? Или мокрый ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или в запой уйдёт)
Может 😆
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Лучше сходить к ветеринару, по опыту скажу

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Он у тебя такой кудрявый? Или мокрый ?
Кудрявый. На фото мокрый
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Большой какой стал Марсик.
Если что, у меня есть телефоны хороших ветеринаров.
Одну из них ты еще рекомендовалаsmile_rt_40.png ( Тамара)
Пусть поправляется!

Сказка, Россия, Москва писала:
Большой какой стал Марсик. Если что, у меня есть телефоны хороших ветеринаров. Одну из них ты еще рекомендовала ( Тамара) Пусть поправляется!
Спасибо, Наташа. friends_rt_104.gif Я надеюсь, что обойдётся. А так он что-то жирненький стал за лето. Надо его на диету. ph34r_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Антибиотик амоксициллин 250 мг, капсулы.
Полкапсулы утром и вечером
Носик хлоргекседином протирать.
Обычно три дня( пять самое большое)
Это по назначению с вет клиники мне советовали.

Хельга, Fairyland писала:
Антибиотик амоксициллин 250 мг, капсулы. Полкапсулы утром и вечером Носик хлоргекседином протирать. Обычно три дня( пять самое большое) Это по назначению с вет клиники мне советовали.
Спасибо mishka.gif

Спасибо
Пусть поправляется,киса.

Пусть поправляется,киса.
У него нет другого выбора. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Спасибо, мой пока чихает тихонько, но часто.
Может, что-то попало в нос?..

Ирина, Россия, Москва писала:
Может, что-то попало в нос?..
Не знаю, но беспокойства никакого у него нет, и течёт не сильно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Антибиотик амоксициллин 250 мг, капсулы. Полкапсулы утром и вечером Носик хлоргекседином протирать. Обычно три дня( пять самое большое) Это по назначению с вет клиники мне советовали.
Всё, что течёт из носа- это вирусное заболевание. Назначения антибиотиков не требует. Лишний стресс для кота.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2023 17:36

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё, что течёт из носа- это вирусное заболевание. Назначения антибиотиков не требует. Лишний стресс для кота.
Именно вирусное. И мне назначили прививки из за этого всем котам и собаке,что обошлось в 10000 с хвостиком. А выяснилось, деньги на ветер и стресс именно получили от путешествий в ветклинику. Местны вет.клиника,покрутила пальцев у виска и назначили маленькую дозу антибиотика, и за три дня восстановили мне кота
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр