загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Существует несколько версий о количестве жизней у кошек:

Девять жизней. Считается, что у кошки девять жизней, поскольку одна из божественных сущностей, которая покровительствовала Древнему Египту, была Бастет. На Земле она умирала и возрождалась девять раз.

Семь жизней. В Средневековье менестрели развлекали людей своими поэмами. Одним из популярных произведений была поэма с ироническим содержанием «Роман о лисе Рейнеке». Главный персонаж произведения под именем Тибальд был котом с королевским титулом и задиристым характером. У него было семь жизней.

Шесть жизней. У пророка Мухаммада была питомица Муэцца, спасшая ему жизнь. В награду он подарил пушистому зверьку дополнительные пять жизней.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
6 0 (0%)

7 1 (3.33%)

9 8 (26.66%)

1 8 (26.66%)

мне пофик 10 (33.33%)

Посчитаю и скажу в теме 3 (10%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 03.09.2024 13:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Думаю, тут еще зависит от хозяина. Насколько он умен/глуп, любит/не любит свою тварь и как над ней издевается)))

Димка, Россия, Москва писал:
Думаю, тут еще зависит от хозяина. Насколько он умен/глуп, любит/не любит свою тварь и как над ней издевается)))
Ну-ка, ну-ка, поподробнее hm_rt_40.png
Димка, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну-ка, ну-ка, поподробнее
Что именно Георгий хочет узнать и о ком?)))

Как зависит количество жизней кошки от её хозяина?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одна жизнь фактически. А вот пространств , в течении этой жизни, наверное несколько - но это не факт
Димка, Москва, 42 года.

Как зависит количество жизней кошки от её хозяина?
Ну не знаю, можно ли привести в пример кота Шредингера?)))

Ну не знаю, можно ли привести в пример кота Шредингера?)))
Попробуйте привести. Пойдёт ли он? biggrin_rt_40.png
Димка, Москва, 42 года.

Попробуйте привести. Пойдёт ли он?
Ну он вечно ни жив, ни мертв, его хрен поймешь))))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Сколько жизней у кошек?
Что у вас там с котиками произошло, что не поделили?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ну он вечно ни жив, ни мертв, его хрен поймешь))))
Значит бесконечное количество жизней.

Финик, Подмосковье писала:
Что у вас там с котиками произошло, что не поделили?
Свинину есть отказывается unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Свинину есть отказывается
Если свинину не жрёт, значит мусульманин. Если мусульманин, значит шесть.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если свинину не жрёт, значит мусульманин. Если мусульманин, значит шесть.
Убедительно good2_rt_68.gif
Надо будет провести разъяснительную беседу с пациентом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не знаю сколько у них жизней, но в следующей жизни я выйду замуж за своего кота Басю

Кстати, смешную историю вспомнил. Сосед познакомился на сайте с женщиной. Встретились, разговорились. Ну как обычно у женщин главный вопрос, как дела на сайте, сколько раз встречался, ну и что? Он чего-то промямлил, она сама стала рассказывать. Тип познакомилась с мужиком, чай-кофе попили, и он ей говорит, а поехали ко мне, я тебе кино покажу. Она, ты чо, мы даже трёх раз не встретились, а ты вон чего. Короче спрашивает она у соседа, мужик с ней перестал общаться, как думаешь, обиделся что ли?
Короче сосед запомнил. Встретился с ней раз пять кажись и потом говорит, а поехали ко мне, я тебе кино покажу. Она говорит, нет, занята, то-сё. Ну короче он тоже с ней перестал общаться. Так она теперь ему раз в месяц пишет и всё спрашивает, нашёл ли он себе ту самую. Наверное ту, которая кино любит biggrin_rt_40.gif
Не помню что сказать хотел, но всё равно смешно, по моему biggrin_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Кстати, смешную историю вспомнил. Сосед познакомился на сайте с женщиной. Встретились, разговорились. Ну как обычно у женщин главный вопрос, как дела на сайте, сколько раз встречался, ну и что? Он чего-то промямлил, она сама стала рассказывать. Тип познакомилась с мужиком, чай-кофе попили, и он ей говорит, а поехали ко мне, я тебе кино покажу. Она, ты чо, мы даже трёх раз не встретились, а ты вон чего. Короче спрашивает она у соседа, мужик с ней перестал общаться, как думаешь, обиделся что ли?
В каком месте смеяться? Мне не интересно сколько человек в поиске (на каких сайтах, и с каким результатом, и тем более подробности знакомств), интересно кто он, что он хочет и по пути ли нам с ним. Мямлящий мужчина вообще не интересен, не переживший отказ на предложение дома кино смотреть и обижающийся тем более.
Димка, Москва, 42 года.

Значит бесконечное количество жизней.
Или смертей? Этот дуализм надо проработать))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В каком месте смеяться? Мне не интересно сколько человек в поиске (на каких сайтах, и с каким результатом, и тем более подробности знакомств), интересно кто он, что он хочет и по пути ли нам с ним. Мямлящий мужчина вообще не интересен, не переживший отказ на предложение дома кино смотреть и обижающийся тем более.
Так это были Вы!? blink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Существует несколько версий о количестве жизней у кошек: Девять жизней. Считается, что у кошки девять жизней, поскольку одна из божественных сущностей, которая покровительствовала Древнему Египту, была Бастет. На Земле она умирала и возрождалась девять раз. Семь жизней. В Средневековье менестрели развлекали людей своими поэмами. Одним из популярных произведений была поэма с ироническим содержанием «Роман о лисе Рейнеке». Главный персонаж произведения под именем Тибальд был котом с королевс
Вот это всё прям интерес жизни? Постоянно что-то новое находите и познаете?
Или просто на глаза статейка попалась?))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр