загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот это всё прям интерес жизни? Постоянно что-то новое находите и познаете? Или просто на глаза статейка попалась?))
Очень интересно было разобраться!

Димка, Россия, Москва писал:
Или смертей? Этот дуализм надо проработать))
Поручаю это Вам! По выполнению доложите.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поручаю это Вам! По выполнению доложите.
Ооо, покорнейше благодарю за оказанное доверие!))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вы в чем то нашли схожесть моего комментария, со словами/действиями той о ком Вам поведал сосед?
Кто-то конечно называет Краснодар южной столицей России, но на мой взгляд так себе сравнение/соседство с Домодедово. what_rt_40.png
Димка, Москва, 42 года.

Кстати, смешную историю вспомнил. Сосед познакомился на сайте с женщиной. Встретились, разговорились. Ну как обычно у женщин главный вопрос, как дела на сайте, сколько раз встречался, ну и что? Он чего-то промямлил, она сама стала рассказывать. Тип познакомилась с мужиком, чай-кофе попили, и он ей говорит, а поехали ко мне, я тебе кино покажу. Она, ты чо, мы даже трёх раз не встретились, а ты вон чего. Короче спрашивает она у соседа, мужик с ней перестал общаться, как думаешь, обиделся что ли?
Вот и показывай потом кино теткам с сайта)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Очень интересно было разобраться!
Значит тема интересует. Понятно.
Мне честно пофиг всегда было чего там у кошек)
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Эфемерное, чудом существующие создание, венец творения на честном слове) Полтора года любовалась их кровью в микроскоп и делала пробы на донорскую совместимость. Их клетки-звездочки от одного взгляда растворяются. Это даже не одна жизнь, а что-то понарошку им данное 🥲

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Значит тема интересует. Понятно. Мне честно пофиг всегда было чего там у кошек)
Так и мне пофик, кому на что пофиг biggrin_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вы в чем то нашли схожесть моего комментария, со словами/действиями той о ком Вам поведал сосед? Кто-то конечно называет Краснодар южной столицей России, но на мой взгляд так себе сравнение/соседство с Домодедово.
Ну конечно Домодедово ни в какое сравнение с Южной столицей не идёт dntknw_rt_60.gif
Димка, Москва, 42 года.

Ну конечно Домодедово ни в какое сравнение с Южной столицей не идёт
sarcastic_rt_50.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Эфемерное, чудом существующие создание, венец творения на честном слове) Полтора года любовалась их кровью в микроскоп и делала пробы на донорскую совместимость. Их клетки-звездочки от одного взгляда растворяются. Это даже не одна жизнь, а что-то понарошку им данное 🥲
У меня этих кошек была куча. Ни одна от болезней не умерла. Одна от старости умерла, 23 года прожила. Остальных либо собаки грызли, либо люди убивали dntknw_rt_60.gif Некоторые терялись.

Для Димка, Россия, Москва:

Дима, не смейтесь! Вот отправим Вас в Южную столицу и будете там кино показывать! nono_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

Дима, не смейтесь! Вот отправим Вас в Южную столицу и будете там кино показывать!
Ну уж нет, только не в Ставрополье и Краснодарский край, лучше уж в тундру)))

Димка, Россия, Москва писал:
Ну уж нет, только не в Ставрополье и Краснодарский край, лучше уж в тундру)))
Что такое!? Кто обидел?

Ну конечно Домодедово ни в какое сравнение с Южной столицей не идёт
Умеют же некоторые переводить на сравнение "столиц", "от промашки в 2000 км" в соседстве smile1_rt_40.png

Умеют же некоторые переводить на сравнение "столиц", "от промашки в 2000 км" в соседстве
Кто там мимо Вас промахнулся? Дима!? Скажите, мы его накажем! Год кино показывать не будет!

Дима, не смейтесь! Вот отправим Вас в Южную столицу и будете там кино показывать!
Снова непоследовательность, сначала нужен дом, а потом уж кино звать смотреть.

Кто там мимо Вас промахнулся? Дима!? Скажите, мы его накажем! Год кино показывать не будет!
Промахнулся автор "юмарного рассказа", Димка думаю не при чем. Удивительно, что Вы и его кино смотреть зовете? Или насильно показываете?
Димка, Москва, 42 года.

Что-то я уже запутался в этом вашем калейдоскопе из кино-кошек-Домодедово и прочего))))

Давайте мух отдельно, кино отдельно))

Промахнулся автор "юмарного рассказа", Димка думаю не при чем. Удивительно, что Вы и его кино смотреть зовете? Или насильно показываете?
Вы говорите какими-то загадками. Я не в силах Вас понять. Может это тоже юмор, только женский? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр