Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоми в шоке. Сколько стоит объект зарегать в Росреестр?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может конечно подорожание какое случилось, короче нотариус насчитал мне в 4 р больше чем я рассчитывала расплатиться. В декабре говорила 10/объект. А сейчас 35-40. Спецом же спрашивала сколько деняк готовить . Это вот хомяка разводят на зерно или может контора ’ элитная’ ? Есть ли какой прайс средний для всех контор или как хотят цены формируют? Что в долях брали , по 5/ за объект с персоны (за услуги отдали нотариусу), от госпошлины дети освобождены. Кто знает как рассчитывают такие услуги?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 17:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сложно с этим, формально есть конечно тариф, но они берут многое плюс тариф, например, изготовлениеsmile_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сложно с этим, формально есть конечно тариф, но они берут многое плюс тариф, например, изготовление
Короче, скажет мне подорожало и всё тут. Походу мы все неплатежеспособны . Все встряли. Вот прям не зря в банк хоми бегал кредитом интересовался. Ну и кроме меня никто больше не интересовался итоговой ценой. Ну как так вот. Первое с чего начинать надо было
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр