Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоми в шоке. Сколько стоит объект зарегать в Росреестр?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Детячье без гос пошлины .
Может они перепутали там что-то ? Забыли про освобождение от госпошлины и по полной посчитали?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может они перепутали там что-то ? Забыли про освобождение от госпошлины и по полной посчитали?
Да мы там уже прописались, нас сложно пере путать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да мы там уже прописались, нас сложно пере путать.
Документами ж не сам нотариус занимается, помощники его. Всяко бывает. Спроси их напрямую
Мика, Москва, 40 лет.

Документами ж не сам нотариус занимается, помощники его. Всяко бывает. Спроси их напрямую
Там один наследственными занимается. С ним и контачим. Прост все сегодня охренели от цифр. И так уже на мели. Ладно б ещё за полгода поставили перед фактом.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Там один наследственными занимается. С ним и контачим. Прост все сегодня охренели от цифр. И так уже на мели. Ладно б ещё за полгода поставили перед фактом.
Можно самому придти в Россреестр и подать документы. Подача документов бесплатная)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно самому придти в Россреестр и подать документы. Подача документов бесплатная)
Вот я тоже так думал, а вона чо пишут:
https://realty.rbc.ru/news/68906f0f9a79472a2416c297?ysclid=mpfq4jzwvo537016904
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нельзя вроде, нотариус делает превентивно... По кр мере, мне делал...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Может конечно подорожание какое случилось, короче нотариус насчитал мне в 4 р больше чем я рассчитывала расплатиться. В декабре говорила 10/объект. А сейчас 35-40. Спецом же спрашивала сколько деняк готовить . Это вот хомяка разводят на зерно или может контора ’ элитная’ ? Есть ли какой прайс средний для всех контор или как хотят цены формируют? Что в долях брали , по 5/ за объект с персоны (за услуги отдали нотариусу), от госпошлины дети освобождены. Кто знает как рассчитывают такие услуги?
Разводят как лохушку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот я тоже так думал, а вона чо пишут: https://realty.rbc.ru/news/68906f0f9a79472a2416c297?ysclid=mpfq4jzwvo537016904
это обязанность нотариуса, но для наследника это платная услуга, поэтому нотариус конечно подаст сведения но и наследник может подать документы самостоятельно и бесплатно.

Имхо, это было сделано для того, что люди вступали в наследство а объекты не регистрировали и не платили налоги годами.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нельзя вроде, нотариус делает превентивно... По кр мере, мне делал...
в договоре с нотариусом ( вроде) вы просто подтверждпете что да, сведения поступят в Росреестр. Но если вы хотите получить на руги регистрацию от нотариуса то это платно, если хотите получить самостоятельно - бесплатно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

в договоре с нотариусом ( вроде) вы просто подтверждпете что да, сведения поступят в Росреестр. Но если вы хотите получить на руги регистрацию от нотариуса то это платно, если хотите получить самостоятельно - бесплатно
Я могу ошибаться, но по моему там никаких сумм сверху, а регистрация одинаково стоит напрямую и через нотариуса. Но вообще можно уточнить...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В общем, кумулятивный совет - спросить помощника нотариуса, как рассчитали сумму оплаты)
Мика, Москва, 40 лет.

Я тоже думала надо будет топать куда то. Хомяка даже не испросили , не желает ли он прогуляться так скать самостоятельно.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

А почему сами не отнесете жокументы в росреестр?
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Продала квартиру. В МФЦ пришли с договором купли-продажи, актом передачи и распиской в получении денег. Заплатили 4т. Через 10 дней получили документы.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Продала квартиру. В МФЦ пришли с договором купли-продажи, актом передачи и распиской в получении денег. Заплатили 4т. Через 10 дней получили документы.
наследство несколько иноя процедура
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сложно с этим, формально есть конечно тариф, но они берут многое плюс тариф, например, изготовление
Да. За изготовление вообще две цены.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, поделись потом, что да как. Многим полезно будет
Мика, Москва, 40 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
А почему сами не отнесете жокументы в росреестр?
Я так и думала что самим надо. Сказали в МФЦ нотариус это сейчас делает.
Мика, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да. За изготовление вообще две цены.
Как понять ’ две цены’
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр