загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так я поняла что он больше 3 дней эксперимент сделал
А результат тот же
Но что то еще чую
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну перераскажите хоть
Ну короче, дамочка кино смотреть не хочет, но регулярно пишет и интересуется как дела.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну короче, дамочка кино смотреть не хочет, но регулярно пишет и интересуется как дела.
Это смешно? Или ваш знакомый о своих делах только после кина с женщинами говорит?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Это Мусик, по IQ он дебил ,конечно,🤔
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Существует несколько версий о количестве жизней у кошек: Девять жизней. Считается, что у кошки девять жизней, поскольку одна из божественных сущностей, которая покровительствовала Древнему Египту, была Бастет. На Земле она умирала и возрождалась девять раз. Семь жизней. В Средневековье менестрели развлекали людей своими поэмами. Одним из популярных произведений была поэма с ироническим содержанием «Роман о лисе Рейнеке». Главный персонаж произведения под именем Тибальд был котом с королевс
Столько же, сколько и у людей.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Существует несколько версий о количестве жизней у кошек: Девять жизней. Считается, что у кошки девять жизней, поскольку одна из божественных сущностей, которая покровительствовала Древнему Египту, была Бастет. На Земле она умирала и возрождалась девять раз. Семь жизней. В Средневековье менестрели развлекали людей своими поэмами. Одним из популярных произведений была поэма с ироническим содержанием «Роман о лисе Рейнеке». Главный персонаж произведения под именем Тибальд был котом с королевс
Моей дочери, когда было 5 лет.... . Она малая умела общаться со всеми жителями дома в военном городке и однажды захотела приобрести котенка и чем обратилась ко мне с просьбой, при этом зная, где окатилась кошка. Конечно же разрешение получила с одним условием, чтобы котенок был котом. Притащила котенка месячного возраста черного с белыми лапами... Я его покормил и закрыл в туалетной кабинке, где он просидел двое суток, при этом все обитатели ходили конечно в сортир, но его не выпускали. С тех пор наш кот 15 лет ходил в унитаз как и мы. Нам после него оставалось только смывать после него.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

) попкорна не было - вот и не пошла она
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Кстати, смешную историю вспомнил. Сосед познакомился на сайте с женщиной. Встретились, разговорились. Ну как обычно у женщин главный вопрос, как дела на сайте, сколько раз встречался, ну и что? Он чего-то промямлил, она сама стала рассказывать. Тип познакомилась с мужиком, чай-кофе попили, и он ей говорит, а поехали ко мне, я тебе кино покажу. Она, ты чо, мы даже трёх раз не встретились, а ты вон чего. Короче спрашивает она у соседа, мужик с ней перестал общаться, как думаешь, обиделся что ли?
БУ и НУ перерождений котей и встреч людей)) сальдо положительное?!

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
БУ и НУ перерождений котей и встреч людей)) сальдо положительное?!

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Мафия бессмертна!!))

Мафия бессмертна!!))
Вы даже не догадываетесь насколько Вы правы cool_rt_40.png

Вы даже не догадываетесь насколько Вы правы
Зачётный fuck когтем))

Зачётный fuck когтем))
Какой-то он у меня весь пыльный. Пропылесосить надо.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Моей дочери, когда было 5 лет.... . Она малая умела общаться со всеми жителями дома в военном городке и однажды захотела приобрести котенка и чем обратилась ко мне с просьбой, при этом зная, где окатилась кошка. Конечно же разрешение получила с одним условием, чтобы котенок был котом. Притащила котенка месячного возраста черного с белыми лапами... Я его покормил и закрыл в туалетной кабинке, где он просидел двое суток, при этом все обитатели ходили конечно в сортир, но его не выпускали. С тех по
Но позже мы заселились в новую квартиру в новом доме и по утрам начал обнаруживать мышей в ванной , естественно утром перед работой решил попробовать кота на котоспособность: он с одного прыжка в ванную и обратно :произошло меньше доли секунды, как он запрыгнул туда-обратно держа в зубах мыша. Не любил ездить в машине, но терпел. Приходилось ездить почти 500 км и он под моей сиденькой все это терпел. Приехав в деревню становился мангустом против змей и местных котов. Он любил свою свободу в деревне и не забывал ходить в унитаз в городе.

Какой-то он у меня весь пыльный. Пропылесосить надо.
Настолько руки не доходят до Кота, что запылился?! Хотя... Алмаз и в пыли алмаз)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

пожалуй ,не буду проверять))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

У человека 4 жизни. А ты о котах. hm_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вы говорите какими-то загадками. Я не в силах Вас понять. Может это тоже юмор, только женский?
Юмор и логическое мышление от пола не зависят. Если что, не хотела Вас задеть. Мир. smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Дедуся береги котика он мне понравился

Настолько руки не доходят до Кота, что запылился?! Хотя... Алмаз и в пыли алмаз)))
Это наверное он специально, чтобы я на выходные не уезжал, а занялся уборкой квартиры biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр