Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не было и не будет никаких домашних животных. И проблем с ними тоже нет. Люблю комнатные растения
А мне коты больше нравятся, чем растения, они хрундучат и греют в холодную погоду..
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот сюда пусть тетя попробует
Это Подольск, кстати, вроде
https://yunacenter.ru/?ysclid=mh23e30q1d725853717
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
сына началась три года назад, у неё в этом году, до этого ни у кого не было аллергии
Понятно. Котов конечно жалко( Надеюсь получится их пристроить в хорошие руки.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Любых котов можно пристроить, вопрос времени. Сделать красивые фото и выложить на авито- как минимум. Одно объявление на одно животное. Успех - в фото, проверено много раз. Описание даже не столь важно. Помогите тете с фотками.
Если есть время - раскидать слезовыбивающие посты в соцсетях, в городских/районных группах, тут чаще работает имеено описание, чем жальче- тем лучше
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Увидела объявление на авито.. Разжалобило оно меня.. У женщины началась аллергия на собственных котов, обострилась астма, прям приступ начинается, когда она заходит в помещение, где живут её коты - мама и сын.. Оба кастрированы.. Им уже много лет и для неё они как дети.. Я ей пообещала на зиму их к себе забрать, но у меня не получается! ( Сейчас они живут у неё на даче и каждый день она к ним ездит, коты возрастные, никто их на совсем не заберёт.. Даже не знаю, что делать в таких си
Естественно есть люди у которых действительно аллергия может быть, это тоже имеет место быть.
На Авито давно такого рода объявлениями пестрят страницы. Либо наиграются немного с животными, свои хотелки и желания удовлетворят. Понимая, что в дальнейшем это труд.Животное заботы, надлежащий уход требует,вакцинаций и т. д.
Заводчики " выжимают" зачастую как говорится из животных всё, что возможно. А далее по схеме, как по накатанной дорожке. Возрастные животные требуют ухода, вложений финансовых зачастую. А возиться с этим не все желают. Поэтому сказать, что появилась аллергия самый лучший и лёгкий для многих людей вариант.
Недавно людям писала по данной теме.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 23.10.2025 07:31
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
То свой Чужих бы не взял никого
Я бы взял.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Даже не знаю, что делать в таких ситуациях...
Перестать читать авито... Вы так много путешествуете, что этот сиюминутный порыв может обернуться необходимостью уже Вам писать всякие объявления о пристройстве.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У сына началась три года назад, у неё в этом году, до этого ни у кого не было аллергии
Что-то клюква какая-то развесистая..
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Увидела объявление на авито.. Разжалобило оно меня.. У женщины началась аллергия на собственных котов, обострилась астма, прям приступ начинается, когда она заходит в помещение, где живут её коты - мама и сын.. Оба кастрированы.. Им уже много лет и для неё они как дети.. Я ей пообещала на зиму их к себе забрать, но у меня не получается! ( Сейчас они живут у неё на даче и каждый день она к ним ездит, коты возрастные, никто их на совсем не заберёт.. Даже не знаю, что делать в таких си
Какие-то странные советы. Все жалеют только котов, женщину с аллергией не, не жаль? Если человек задохнётся, котов вообще выкинут. Подыскать за приемлемую оплату приют, поселить зверей, раз уж как дети. И женщина жива, и коты живут, кому сколько отмеряно...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какие-то странные советы. Все жалеют только котов, женщину с аллергией не, не жаль? Если человек задохнётся, котов вообще выкинут. Подыскать за приемлемую оплату приют, поселить зверей, раз уж как дети. И женщина жива, и коты живут, кому сколько отмеряно...
Приемлемую плату?)) Вы знаете, сколько это стоит?
Сюр какой-то. А женщину, действительно, пожалеть стоит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Что-то клюква какая-то развесистая..
Не скажите... В детстве мой отец завел пчел и я пару лет ему помогала, сажала роящихся пчел... И пр...кусали меня и все ок было... А потом у меня развилась 4 степени аллергия на пчелиный яд...

У мамы спустя лет 10 наверное то да самое... Причем, реально умираем... А не то, что просто так, опухло
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А мне коты больше нравятся, чем растения, они хрундучат и греют в холодную погоду..
Да у меня отопление нормально работает...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да у меня отопление нормально работает...
10 самых приятных звуков для человека.

Их можно отнести к естественным, природным антидепрессантам.

1️⃣ Журчание воды – работает как «белый шум», снимает тревожность, замедляет сердечный ритм.

2️⃣ Пение птиц – ассоциируется с безопасностью и утренней свежестью, помогает мягко просыпаться.

3️⃣ Кошачье мурлыканье – вибрации в диапазоне 20–50 Гц снижают стресс.

4️⃣ Дождь – равномерное постукивание действует как естественная медитация.

5️⃣ Смех – высвобождает эндорфины, снижает уровень кортизола (гормона стресса).

6️⃣ Журчание ручья – помогает погрузиться в состояние «здесь и сейчас», расслабляет.

7️⃣ Потрескивание поленьев – древний архетипический звук, связанный с безопасностью у огня.

8️⃣ Шум прибоя – ритм волн синхронизируется с дыханием, помогая успокоиться.

9️⃣ Хруст снега – вызывает приятные тактильные ассоциации и ощущение новизны.

🔟 Стук дождя по крыше – создаёт чувство уюта и защищённости, снижает тревогу.

Все эти звуки успокаивают нервную систему и помогают расслабиться.

#звуки #баланс
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

10 самых приятных звуков для человека. Их можно отнести к естественным, природным антидепрессантам. 1️⃣ Журчание воды – работает как «белый шум», снимает тревожность, замедляет сердечный ритм. 2️⃣ Пение птиц – ассоциируется с безопасностью и утренней свежестью, помогает мягко просыпаться. 3️⃣ Кошачье мурлыканье – вибрации в диапазоне 20–50 Гц снижают стресс. 4️⃣ Дождь – равномерное постукивание действует как естественная меди
И пока причин для стресса нет..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр