Всем привет!
У меня для вас очень необычное предложение. Оно для тех, кто уже встретил свою вторую половинку и решил узаконить свои отношения, сообщив государству, что вы теперь спите вместе. То есть вступить в законный брак, сыграть свадьбу, обменяться кольцами, выпить шампанского и выслушать поздравления друзей и родственников под марш Мендельсона.
Есть два варианта - традиционная свадьба, с
дракой, кучей гостей, выкупом невесты, веселыми, но не очень приличными конкурсами от тамады, возложением цветов к вечному огню и т.д. и т.п.
В общем, у многих это всё уже было, но, к сожалению, семью не спасло...
Есть другой, необычный вариант -
свадьба на Гибралтаре.
Представьте - закат на Средиземном море, пальмы, побережье Африки, невеста в белой фате и жених в строгом костюме (как вариант: невеста в легком платье и жених в рубашке без галстука и джинсах – кому что нравится), несколько самых близких друзей, теплый тропический вечер... Уютный отель с видом на залив и знаменитую скалу Гибралтара...
Ой, мне самому захотелось! Может, развестись и снова жениться, но уже там и, конечно же, на моей любимой жене. У меня кстати вчера было 10 лет свадьбы
Если вздумаете связать себя узами брака у Геркулесовых столбов, которые древние греки и римляне считали краем света, то обратитесь к моим хорошим знакомым, чья компания Rock Prom (Gibraltar) Ltd, которая помимо туризма и различных бизнес-услуг занимается и организацией свадеб. По стоимости такая свадьба, вместе с организацией поездки, будет не дороже обычной, традиционной. А вот необычных впечатлений и крепости брака, я уверен, она добавит.
Почему Гибралтар?
* Брак официально признается во всех странах мира, в том числе и в России, Украине, Белоруси, Казахстане и т.д.
* Быстрота регистрации – всего 2 дня
* На Гибралтаре достаточно провести всего 1 ночь (и какую!...)
* Минимальное количество документов Отсутствие требований к резиденции и гражданству
* Возможность использования переводчика при церемонии (если вы не говорите по-английски)
* Посещение Гибралтара возможно по шенгенской мультивизе
И всё!!! Больше ничего, никаких справок о здоровье, подтверждения места жительства, визы невесты и т.п. бюрократической тягомотины!
Так что, если вы готовы к такой свадьбе, пишите или звоните по координатам внизу, можете сообщить, что вы с сайта gdepapa.ru и будет вам счастье, а также дополнительные скидки и преференции.
Контакты:
Сайт:
http://gibraltar.su
Телефон: +350-54015777
Viber / Whatsapp: +350-54015717
Email:
info@gibraltar.su