загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники Не трогай, это на Новый Год!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да уж, выздоравливай
Спасибо mishka.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну, вдруг плохо засолю. Прошлый раз солил, получилось по вкусу, как селёдка пряного посола.
А что вы кроме соли кладете? Я сахар и масло оливковое. Но я сёмгу не люблю, она мне жирная. Я форель целиком беру, янтарная самая вкусная, но редко бывает
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Сутки спишь? Нормально
Т 9))) солю, точнее она сама солится
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А что вы кроме соли кладете? Я сахар и масло оливковое. Но я сёмгу не люблю, она мне жирная. Я форель целиком беру, янтарная самая вкусная, но редко бывает
Я больше что-то типа кижуча или хариуса люблю. Сейчас буду класть только соль, ну может сахара добавлю. А в тот раз гвоздику для аромата добавил biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кета охлаждённая это наверное самолётом с Камчатки. Ну там явно не по 1570 за кг будет. В нашу деревню такого не возят
Георгий...Вы не в курсе, что у вас в стране происходит?? molchu_rt_42.png На Камчатке рыба с 10 декабря по карточкам. Зато у нас в Вакканай и Немуро ваших рыболовецких корыт ,под импортными флагами,на рейде штук 20 стояло под разгрузку.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я больше что-то типа кижуча или хариуса люблю. Сейчас буду класть только соль, ну может сахара добавлю. А в тот раз гвоздику для аромата добавил
Кижуч он такой...жестковатый нет? Хариус никогда не солила

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Кижуч он такой...жестковатый нет? Хариус никогда не солила
Как раз под пиво то drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 30.12.2024 11:55
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сутки спать?
Да. Крепкие нервы
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Вы сегодня на роль идеального мужчины претендуете?
Не не не.. Просто мы с другой планеты и отмечаем по другому немного
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Расскажите, что уже отложили?
Подарки под ёлку с супругой отложили для близких)...
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Я одни купил. Боюсь пробовать, вдруг кислые! Правда, надо ещё других купить, чтобы наверняка.
Я купила мандарины 3-х видов понемногу, чтоб наверняка, и все попробовала, чтоб знать. Сегодня холодец сделала. А так на стол сырокопченой вырезки, карбонада и колбаски нарезку. Давно не готовлю много на Новый год, даже горячее редко, пару небольших салатиков, бутерброды с рыбкой красной, икрой, фрукты. И по поводу поедания деликатесов каждый день скажу так, всё приедается и потом не знаешь, что готовить на праздник, потому что не остаётся праздничных блюд просто... Поэтому я всё таки делаю запасы к новому году заранее , чтобы просто потому не бегать по магазинам и не толкаться там в очередях в последний момент. А доставка продуктов часто дороже и косячная, постоянно у них всё заканчивается и норовят засунуть что-то в 2 раза дороже, Да ещё и хуже... И у меня сбор корзины для доставки занимает гораздо больше времени, чем просто сходить в магазины в 5 минутах от дома и всё увидеть своими глазами и пощупать руками.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я больше что-то типа кижуча или хариуса люблю. Сейчас буду класть только соль, ну может сахара добавлю. А в тот раз гвоздику для аромата добавил
Ну и как с гвоздикой ?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Утку домашнюю, мёд и т.д.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Расслабились вы там совсем ! )
Да если бы... lollol_rt_46.png только вышли с женой... Готовились к ужину

Старшие со съёмок скинули фото..они рекламных материалов нахомячились.. lollol_rt_46.png

Иначе ночью придется очередь занимать к холодильнику.. У нас второй вечер мелкая шеф-поваром..

Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Ной, шампанское , красную рыбу , икру, фрукты, свинина морозилке лежит на стейки в брусничном соусе

Светлана, Россия, Омск писала:
Я купила мандарины 3-х видов понемногу, чтоб наверняка, и все попробовала, чтоб знать. Сегодня холодец сделала. А так на стол сырокопченой вырезки, карбонада и колбаски нарезку. Давно не готовлю много на Новый год, даже горячее редко, пару небольших салатиков, бутерброды с рыбкой красной, икрой, фрукты. И по поводу поедания деликатесов каждый день скажу так, всё приедается и потом не знаешь, что готовить на праздник, потому что не остаётся праздничных блюд просто... Поэтому я всё таки делаю запа
Вы молодец. Прямо всё как надо и по делу biggrin_rt_40.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну и как с гвоздикой ?
Как сельдь пряного посола biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ной, шампанское , красную рыбу , икру, фрукты, свинина морозилке лежит на стейки в брусничном соусе
Ной? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Полуоливье в морозилку) остальное готовим - лопаем сразу.
Уже съедены: оливье, мимоза, селёдка под шубой, утка, фаршированная голень индейки
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я мандарины по третьему кругу покупаю
Я купила ящик, чтобы уж наверняка хватило до нового года)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр