загрузка
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, отличное было время, когда многие шили по выкройкам Бурда Моден. Мне очень нравилось шить вещи, которых ни у кого не было.
ага friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дочка хочет платье, я готова сшить. Отрез (в горошек, разумеется только мельче, чем на фото ) есть: 6-6,5 метров, ширина (по памяти) 90-110 Хочу взять за основу готовую выкройку, вот картинка для ориентира Девочки, есть у кого выкройка? Может, дадите наводку на журнальчик? Поделитесь плиз
А мне кажется всегда лучше, если самостоятельно построить основу и смоделировать, чем брать какую-то готовую выкройку, построенную по усредненным параметрам, а потом голову морочить подгонять по фигуре.. smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, отличное было время, когда многие шили по выкройкам Бурда Моден. Мне очень нравилось шить вещи, которых ни у кого не было.
Да, прикольно, только в бурде малость пройма не продумана...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А мне кажется всегда лучше, если самостоятельно построить основу и смоделировать, чем брать какую-то готовую выкройку, построенную по усредненным параметрам, а потом голову морочить подгонять по фигуре..
я сама создала себе сложности, согласившись работать с нестандартным отрезом. Когда я его померила, оказалось, что он 80см шириной и менее 5 м в длину. и готовая выкройка мне нужна, чтобы прикинуть, как уложиться в метраж.
* * *
я всегда пользовалась выкройками из бурды, потом подгоняла под себя. может, так и неэффективно, но привычно biggrin_rt_40.png
Neznakomka, Россия, Москва, 57 лет
Neznakomka, Москва, 57 лет.

Деффчонки! Кидайте меня тамками, но я никогда не пользовалась выкройками.Принимала заказ от дочери в виде фото желаемой одежки.Типа этого

Обводила любое любимое плате ребетёнка, вносила кое-какие корректировки- и ву-аля- обновка готова

Загляните сюда.Очень толковая выкройка
http://cuturie.com.ua/platya-s-yubkoie-solnce-maksi-42-52.html

Neznakomka, Россия, Москва писала:
Деффчонки! Кидайте меня тамками, но я никогда не пользовалась выкройками.Принимала заказ от дочери в виде фото желаемой одежки.Типа этого Обводила любое любимое плате ребетёнка, вносила кое-какие корректировки- и ву-аля- обновка готова Загляните сюда.Очень толковая выкройка http://cuturie.com.ua/platya-s-yubkoie-solnce-maksi-42-52.html
за что тапками-то? каждый творит, как ему нравится biggrin_rt_40.png
Спасибо за ссылку. Я удивлена такой вольной раскладке, без учета долевой huh_rt_40.png
Увы, этим вариантом воспользоваться не могу. ширина полотна не позволит получить юбку в пол dntknw_rt_60.gif
но сайт взяла на заметку, спасибо give-rose_rt_60.gif

я думаю попробовать с 6клинкой, должно уместиться и получить нужный силуэт
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Ищу выкройку" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.