загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Вопрос к мужчинам про провод (с фото)
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
А зачем чинить ??? Берете этот блок полностью (чтобы показать продавцу) и покупаете новый. Главное чтобы напряжение и ампераж совпали. Парни ну зачем вы девушку учите чинить то что она не должна чинить ? Вы еще объясните как двигатель по картинкам собирать
Да пусть чинит,может он ей срочно нужен... man-in-love_rt_40.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

семен, Россия, Мытищи писал:
светлана давайте снало!
На текущий момент уже
шевеление всего перестало помогать,после того,как один немец брутально пошерудил бедным проводом. Сейчас прибор подключен к сети,при включении не работает,но заряжается,при вынимании штекера работать начинает.О чем нам это говорит? ? umnik2_rt_46.gif

Роман, Россия, Когалым писал:
Берете этот блок полностью (чтобы показать продавцу) и покупаете новый. Главное чтобы напряжение и ампераж совпали.
Дело точно в блоке?

Светлана, Германия, Берлин писала:
На текущий момент уже шевеление всего перестало помогать,после того,как один немец брутально пошерудил бедным проводом. Сейчас прибор подключен к сети,при включении не работает,но заряжается,при вынимании штекера работать начинает.О чем нам это говорит? ?
Это говорит что зарядка не идёт,если батарея не убита,она сама восполняет свою ёмкость.типа отдохнула

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Это говорит что зарядка не идёт,если батарея не убита,она сама восполняет свою ёмкость.типа отдохнула
Как говорилось ранее отрезаете штекер,зачищаете оплетку на проводах от блока ,ловите Фрица и ложите ему на язык данные провода
семен, Россия, Мытищи, 40 лет
семен, Мытищи, 40 лет.

вот я бы этому немцу,уши бы открутил

Сергей, Россия, Нелидово писал:
если батарея не убита,она сама восполняет свою ёмкость.типа отдохнула
Это исключает неполадки в приборе?Виноват блок питания?

Не торопитесь даыайте по порядку,если нет Фрица,можете попробовать сами на язык,или в полной темноте ударьте провод о провод,как палец о палец,................
Ведем наблюдение,ждём результатов rtfm_rt_52.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Собака скорее всего)...купите новый и не майтесь...
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Помогите,кто знает)) Это вставляется в прибор (эпилятор ),в последнее время прибор периодически перестает работать,как только провод возле штекера изгибается,пошурую проводом,выпрямлю-снова норм.Предполагаю перелом провода !Вопрос-это чинится? (Особенно женщинами с кривыми лапками)Думаю стесать в том месте изоляцию лезвием-и починить провод изолентой. Может,есть идеи получше?В Герм. они ничего не чинят,мозгов хватает только на покупку новой вещи ((
Вы же жевёте в ЕС, а значит, не нужно ничего чинить!!!

Пройдитесь по коммисионкам, где за бесплатно или за 1-2 евро, можно купить точно такой же хороший б/у-шный адаптер с таким же штеккером!
В Финляндии это плёвое дело, думаю в Германии аналогично...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Света бросайте Германию и переежайте в Россию, мы все починим и настроим.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Не слушай этих еретиков, купи новый адаптер и забудь о проблеме...
Сообщение отредактировал viktor, Украина, Кременец (автор поста) 14.01.2016 20:27

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пройдитесь по коммисионкам, где за бесплатно или за 1-2 евро, можно купить точно такой же хороший б/у-шный адаптер с таким же штеккером!
Тут нет.Тут вещь покупают,пользуются ею ,пока не сломается,потом выбрасывают.
Илюша,друг любезный,может,приедешь к нам на недельку,может,как раз немка и откроет перед тобой двери в мир с-са??

viktor, Украина, Кременец писал:
купи новый адаптер
Пока нашла из Англии -15 фунтов с доставкой) Немцы,похоже,запчасти только к авто продают)

Пока нашла из Англии -15 фунтов с доставкой) Немцы,похоже,запчасти только к авто продают)
Млять,он что?из золота

Тут нет.Тут вещь покупают,пользуются ею ,пока не сломается,потом выбрасывают.
Есть... просто надо знать где такие места(коммисионки) находятся...

Илюша,друг любезный,может,приедешь к нам на недельку,может,как раз немка и откроет перед тобой двери в мир секса??
У тебя что и немка знакомая есть, которая промышляет лишением девственности девственников??? ohmy_rt_40.png smile_rt_40.png
Нее, на недельку не интересно... интересно регулярно, ежедневно и на длительный срок!))))))

А фото немки прилагается?)))))
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2016 21:13
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

сергей, милый дом писал:
навряд ли одинокая девушка сможет спаять концы. как вариант можно ей предложить соседа с головой и руками.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а вот не факт, при желании могу и спаять, тем более там ничего сложного нет
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
а вот не факт, при желании могу и спаять, тем более там ничего сложного нет
у меня даже при необходимости поять коряво получается)наверное канифолью плохо мажу?...

Катерина, Россия, Москва писала:
а вот не факт, при желании могу и спаять, тем более там ничего сложного нет
Катя,выходи за меня,я тебе самый лучший паядьник куплю.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр