загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Дамы рукодельницы к вам вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У женатых все ходы заведомо мимо)))
У женатых нет заходов))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Главное не увлечься и не втянуться в процесс с разными носками
Это даа)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

На ярмарке Мастеров можно посмотреть. А вообще у жены попросить подарок, пусть так же ищет.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Всё началось с покупки носков ручной вязки, скоро я так подозреваю у меня тут найдутся внебрачные дети🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
У бабушек там вполовину синтетики, если не больше с таким же успехом можно и на рынок заехать, пожалуйста внимательно ещё раз прочитайте, именно из натуральной шерсти, ноги начали побаливать частенько, поэтому нужны носки с лечебным эффектом а не просто теплые
Бабушки из шерсти своих собак вяжут …
И собачки носки очень полезны
Они на ощупь другие, не синтетика
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бабушки из шерсти своих собак вяжут … И собачки носки очень полезны Они на ощупь другие, не синтетика
Бабушку вспомнил sad_rt_40.png помню как просила пух чтобы я подергал у нашей собаки дворовой. Потом всем вязала носки.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
видела вчера у нашей областной больницы бабушки сидят вяжут и тут же продают.В Москве не сидят так,или гоняют?
Видимо, хочет не от бабушки, а от девушки))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У бабушек там вполовину синтетики, если не больше с таким же успехом можно и на рынок заехать, пожалуйста внимательно ещё раз прочитайте, именно из натуральной шерсти, ноги начали побаливать частенько, поэтому нужны носки с лечебным эффектом а не просто теплые
Вот ведь неистребимая вера у нас в шерстяные носки, пояса и т.д. Нет чтобы к врачу сходить, сдать анализы, рентген, может там носки как мёртвому припарки( поговорка). Можно и навредить кстати сухим теплом.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У женатых все ходы заведомо мимо)))
Так он сам на носках и погорел sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот ведь неистребимая вера у нас в шерстяные носки, пояса и т.д. Нет чтобы к врачу сходить, сдать анализы, рентген, может там носки как мёртвому припарки( поговорка). Можно и навредить кстати сухим теплом.
Навредитб шерстяными носками ?? Это как
Натали, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Навредитб шерстяными носками ?? Это как
Не буду пугать. Но если болит, нужно разбираться почему болит. Кстати ТС не сказал где конкретно болит и как.
Я кстати вязала в прошлом году наколенник из 100 % шерсти, очень колючий, я на ночь одевала. Но у меня левое колено с остеоартрозом. Я кроме этого ещё кучу лекарств колю курсами.
Может у ТС подагра начинается, по анализу крови можно определить уровень мочевой кислоты и тогда диета нужна, а не носки.

Не буду пугать. Но если болит, нужно разбираться почему болит. Кстати ТС не сказал где конкретно болит и как. Я кстати вязала в прошлом году наколенник из 100 % шерсти, очень колючий, я на ночь одевала. Но у меня левое колено с остеоартрозом. Я кроме этого ещё кучу лекарств колю курсами. Может у ТС подагра начинается, по анализу крови можно определить уровень мочевой кислоты и тогда диета нужна, а не носки.
С подагрой согласна
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вопрос к тем кто занимается вязанием, нужны хорошие шерстяные носки 2-3 пары ( озон и пр не предлагать) именно с натуральной шерсти, в качестве оплаты себя не предлагаю так как на рынке женихов не котируюсь поэтому в качестве оплаты предлагаю деньги 😀может есть тут такие вязальщицы с мотального цеха? 😀По доставке и оплате договоримся
Сестра вяжет. Нитки есть. Настоящая шерсть. Но они колючие.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Видимо, хочет не от бабушки, а от девушки))
Да да, носки это так..., речь о массаже эротическом шла, ну и о стриптизе а как без него? А носки это так.., да и нахрен они нужны раз опасные для здоровья, я вам один умный вещь скажу, ходил я по дому на даче в обычных тапочках вечером ноги ныли, купил другие тапочки и всё прошло, тапки классные😀
Замужем

Да да, носки это так..., речь о массаже эротическом шла, ну и о стриптизе а как без него? А носки это так.., да и нахрен они нужны раз опасные для здоровья, я вам один умный вещь скажу, ходил я по дому на даче в обычных тапочках вечером ноги ныли, купил другие тапочки и всё прошло, тапки классные😀
Я так и знала, что тема то не про носки совсем)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Тогда надо ортопедические стельки попробовать
Натали, Иваново, 48 лет.

Фото чудо тапок в студию!
Верю, что есть неудобные тапки, как и остальная обувь

Фото чудо тапок в студию! Верю, что есть неудобные тапки, как и остальная обувь

Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Евгений, Россия, Москва:

Зря фото показали. Сейчас начнут обсуждать тапки, коврик, ламинат и тумбочку с диваном.

Александровна, Россия, Москва писала:
Зря фото показали. Сейчас начнут обсуждать тапки, коврик, ламинат и тумбочку с диваном.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр