Привет, Леночка!!!Прочитала твои рассказы...Ужас!!!! А если бы в живот толкнула, вот она коза драная. Но мне кажется не только женщины агрессивные стали, а еще и мужчины равнодушные. Пожалуюсь, рассказав свое маленькое происшествие.
Была на девятом месяце, приехала из деревни в районный центр в жен.консультацию и тут начался ливень по дороге от вокзала до больницы, зайти некуда, все магазины в районном центре закрыты после обеда, а это как раз в это время и было. Ливень такой, что по дороге бежала речка мне по-щиколотку, я разувшись шагала по воде. Так не один водила не остановился!!!! Иду реву, матерюсь, живот прикрываю. Смотрю, стоит таксист, подхожу, он немного окошко приоткрыл, я говорю: "до больницы", он "вожу только до Барнаула" и закрыл окно. Я в шоке пошла дальше. Через время вижу другое такси, так он даже окошко не открыл, рукой помахал - мол, иди-иди.
Приехав вечером домой, рыдала и не могла понять мужчин, особенно таксистов. Я же за деньги, а это твоя работа. Друзья предположили, что они боялись замарать салон. Но разве это нормально? Да, дождь!! Да, грязь!!!
В тот день я узнала, что умею материться и посылать оччч страшные проклятия((((
И ни разу, ни разу мне не уступали место в общественном транспорте мужчины!!!! Всегда отворачивались в окошко или утыкались лицом в телефон.
Только недавно я начала вновь уважать мужчин, нормальные стали попадаться))) А то прям напасть какая-то была всю беременность)))
приветттт!!!
Кристин, я тебя так понимаю... очень обидно
У меня как-то была аналогичная ситуация, но в этот момент я была не в положении
Лето, метро, жара + наши дни.... после работы поехала на курсы, была на шпильках.. устала ващеее...
ну вот метро - еду домой, и место освободилось (нарду было очень мало), подбегает мужик толкает и говорит молодая постоишь... Я когда из метро вышла - Как разревелась... доехала до дома, открыла дверь и села реветь...
Так обидно было...
А тебя я мало представляю, ругающуюся матом.... а таксисты Уроды....видят же, что в положении