Наверное,сколько бы не было лет сыну,я так и буду считать себя перед ним виноватой и эта обида(не за меня,а за сына!)никогда не уйдет из моего сердца и памяти....
Виноваты перед собой. Обида за себя. За сына не надо обижаться. Не впутывайте его в межличностные отношения родителей.
В том то и дело,что он уже как ни крути впутан.Ведь без папы его бы не получилось,правильно?И он ведь не виноват,что он папе не нужен!!И как объяснить ребенку все это?
Юль, отпусти этого козла. не думай о том,что могли бы... могла бы ты реально жить с чудаком на другую букву,а он мог предать вас в любой момент. оно надо? лучше с ребенком одной остаться чем пригибаться под дурака. а потом, Господь наказывая его, по тебе тоже пройдется, если рядом будешь...
у меня поклонников и до родов было много, а после стало еще больше, особенно более серьезных... и настроенных на брак. женатики тоже попадались, но эт не мое. так что выберешь себе все, что нужно, но позже. а если суждено остаться одной, то радуйся что ребенка дали...я так себе говорила.
В теме "Бумага(комп) все стерпит или просто надо выговорится.или не верю в любовь." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.