загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Бумага(комп) все стерпит или просто надо выговорится.или не верю в любовь.
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Zott, Россия, Москва писал:
НУ КОНЕЧНО. Не виноватая я, он сам пришёл. Думала, что он жену-детей бросит, а он КААЗЁЛ такой обманул. Шишку попарил и разбежались. Старо как мир.
И взгляд, что ВСЕГДА виновата женщина, тоже стар как этот мир
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное,сколько бы не было лет сыну,я так и буду считать себя перед ним виноватой и эта обида(не за меня,а за сына!)никогда не уйдет из моего сердца и памяти....
Виноваты перед собой. Обида за себя. За сына не надо обижаться. Не впутывайте его в межличностные отношения родителей.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 46 лет.

В том то и дело,что он уже как ни крути впутан.Ведь без папы его бы не получилось,правильно?И он ведь не виноват,что он папе не нужен!!И как объяснить ребенку все это?
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо))я то сильная,детей жалко,что без отцов растут,а мелкого вообще(((
а моя тоже без отца, дай бог найдется папа и будет лучше в сто раз....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юль, отпусти этого козла. не думай о том,что могли бы... могла бы ты реально жить с чудаком на другую букву,а он мог предать вас в любой момент. оно надо? лучше с ребенком одной остаться чем пригибаться под дурака. а потом, Господь наказывая его, по тебе тоже пройдется, если рядом будешь...

у меня поклонников и до родов было много, а после стало еще больше, особенно более серьезных... и настроенных на брак. женатики тоже попадались, но эт не мое. так что выберешь себе все, что нужно, но позже. а если суждено остаться одной, то радуйся что ребенка дали...я так себе говорила.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Бумага(комп) все стерпит или просто надо выговорится.или не верю в любовь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.