загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Бумага(комп) все стерпит или просто надо выговорится.или не верю в любовь.
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Ой, девочки. И у меня похожая история. Младшей дочке 5 месяцев...
Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

Не знаю, смогу ли объяснить то, что смогла понять...пережив...
Наша жизнь очень небольшая, проходит очень быстро, к тому же, рядом с нами дети, которые так быстро меняются и растут. Ценен каждый день, каждая минута, мгновение. Время потраченное на уныние, обиды, злость, прожито бессмысленно и приносит нам и нашим близким только черноту.
Поэтому, быстрее всех прощать, или, если не выходит пока, просто отодвинуть от своих мыслей в сторону, радоваться и ценить каждую минуту .
У каждого своя дорога, свои испытания. У вас - своя, у вашего бывшего - своя. Мне кажется, нужно пройти свой путь достойно, "чтоб не было больно..." Нет смысла все время оглядываться на бывшего, он же не является для вас образцом для подражания.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 46 лет.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, смогу ли объяснить то, что смогла понять...пережив... Наша жизнь очень небольшая, проходит очень быстро, к тому же, рядом с нами дети, которые так быстро меняются и растут. Ценен каждый день, каждая минута, мгновение. Время потраченное на уныние, обиды, злость, прожито бессмысленно и приносит нам и нашим близким только черноту. Поэтому, быстрее всех прощать, или, если не выходит пока, просто отодвинуть от своих мыслей в сторону, радоваться и ценить каждую минуту . У каждого своя дорога, свои испытания. У вас - своя, у вашего бывшего - своя. Мне кажется, нужно пройти свой путь достойно, "чтоб не было больно..." Нет смысла все время оглядываться на бывшего, он же не является для вас образцом для подражания.
Какой уж там образец!!!Он для нас вообще не от мира сего))Ведь даже животные выкармливают подброшенных детенышей!!!Бог ему судья..Он все видит))

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Ой, девочки. И у меня похожая история. Младшей дочке 5 месяцев...
Я так понимаю,это просто надо пережить...со временем.....Вы как?успокоилось немного?
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю,это просто надо пережить...со временем.....Вы как?успокоилось немного?
отношусь к этому философски: Бог дал, Бог взял. Стараюсь оставить только приятные воспоминания, а про всё остальное говорю - "не сложилось". И надо свою голову другими "проблемами" загрузить.
И ещё - всё что случается, всё к лучшему! У меня замечательные дети, мои родители, у меня, как оказалась куча друзей и помощников, их поддержка неоценима.
Моя жизнь НЕ окончилась и НЕ остановилась. Я СВОБОДНА (как в песне)
Вот только по ночам скучно wink_rt_40.png , но это временно
Ирина, Москва, м. Ленинский проспект, 49 лет
Ирина, Москва, м. Ленинский проспект, 49 лет.

Юля, мне кажется,что пока это все внутри Вас не перегорит-перетлеет, любые советы и оценки будет бесполезны. Вы хотите найти его других детей, пообщаться с сестрами по несчастью,все еще очень свежо,очень болезненно, но притягивает-как болячку ковырять.
пока что Ваше горе,обида, как ни странно, скорее Ваше топливо, Ваш двигатель, и в Ваших силах подальше и поуспешней на этом топливе продвинуться.
то,что может начаться как "назло этому подонку", может перейти в успешное и счастливое будущее.
удачи! держитесь!
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Через 3 дня моему мелкому сынишке уже 7 мес.А сегодня я зашла на страницу его папы и просто была ошарашена.Начнем с того,что мы прожили вместе 3 года гражданским браком,у меня 2 детей уже было и у него дочка законная (незаконных,как позже выяснилось-2)Сказать,что отношения были супер,нет...всякое было.В основном ругань была из-за его дочки.которая всякого ревновала к отцу и требовала к себе ежесекундного внимания и поклонения(чтоб чаек в постель и портфель до квартиры папа носил).На этой почве часто собирал вещи и уходил ,как навсегда.Но потом на коленях умолял простить,мол -дурак,понял,что дочь и жена разные вещи.Мечтал о сыне(в фамилии он последний).Вместе ходили на УЗИ.умилялся,как ребенок..Ручки,ножки,человечек...Когда речь зашла о том,куда прописывать сына (детское пособие,полис и все такое)все и началось.У родителе 2 двушки.Одну сдают(причем мы сколько жили,столько и жилье снимали).Начал уж слишком часто ездить к родителям,типа к дочке...Доездился...На 20 неделе сам себя поставил перед выбором-или семья,или карьера (причем ему никто ультиматумов не ставил)И выбрал карьеру))))А ты,мол,вали на аборт...я передумал!!Вот так вот я,на 20 нед.бер.осталась одна с 2-мя детьми,беременная и безработная(бросила работу,бизнес,уговорил,что дай теперь мне добытчиком себя почувствовать,6 мес. не работал,а тут устроился)Рассказать с какими трудностями я устраивалась на 24 нед.на работу,как рожала в день рождения его дочки,как меня встречала подружка из роддома 7 января,как у меня от обиды пропадало молоко(истерика была та еще),как у меня начались осложнения после нервной беременности и скорая дежурила у меня дома с обезболивающими,от которых ребенок просто криком потом кричал,но у меня доходило до болевого шока-ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАТЬ.Сейчас прошло время,все СЛАВА БОГУ! наладилось,сынок растет вылитый папа,радует нас с детьми.Сейчас я уверена,что мне и тогда и сейчас один Бог только помогает...А тут смотрю,с новой женой,богатой Москвичкой на фотках.И все счастливы!!!!Общие друзья сказали,мол,он еще до роддома на сайте с женщиной старше себя познакомился и уехал к ней.Еще хвастал им-я не Веру люблю,а ее деньги!Я не верила..Теперь вижу... как по заграницам разъезжает, родителями в обнимку с ней..Мама главное его теперь наверное наконец довольна..Она ему всегда говорила-найди женщину с квартирой,а ты нашел с детьми..Вот и думаю....как там..на чужом несчастье счастья не построишь?Да вроде все счастливы)))Только вот как мне сыну то потом все приподнести??У меня так и нет в лексиконе слова ПАПА...Баба,мама,дай уже говорит..И как вообще мужчинам верить???Сына,сына хочу!!!В церковь верь ездили,сына просили...Наверное,сколько бы не было лет сыну,я так и буду считать себя перед ним виноватой и эта обида(не за меня,а за сына!)никогда не уйдет из моего сердца и памяти....
как не восхищаться такой женщиной, дай бог счастья, терпения и сил....все будет хорошо!!!!!!! Держись, ты сильная!!!!!!
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

меня тоже променяли на обеспеченную москвичку)) только они там сразу же дитя родили (в тот же месяц,что и моя дочка родилась). классно,да? только,слава Богу, не умоляли и не умилялся беременности, так что представляю как вам тяжело опять было ошибиться. Да, отчаянье, да,мысли-кому я нужна с 3 детьми? но вот просто поверьте, - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уже все хорошо,у вас ребеночек,счастье,любимые детки - а будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Юлия, я не буду Вас утешать, на данный момент это вряд ли возможно. Скажу только, что мой стаж пребывания в статусе матери-одиночки уже почти 7 лет, и поверьте мне- я горжусь тем, что у меня такой замечательный сын. И уж отнюдь не считаю свою жизнь поломанной или трагичной. По мере того, как он рос, я полностью переоценила свою жизнь и ничуть не жалею о том, что не стала удерживать человека, являющегося его биологическим отцом. Я прекрасно знаю, что он отнюдь не был мужиной моей мечты и даже более того- связалась я с ним от отсутсвия чего-то более стоящего в пределах видимости. Сейчас сынок уже довольно самостоятельный, а я в свое время сосредоточилась на том, чтобы наша маленькая семья не знала нужды и теперь у меня даже вполне хватает времени и на свои интересы и даже на уход за собой. Я уже снова чувствую себя и вполне привлекательной как женщина, мне часто говорят комплименты. Дам Вам единственный совет - не цените себя столь низко. Если захотите- Вы все сможете, если у Вас есть близкие люди и друзья- не стесняйтесь пока опереться на них, поймите, не стоит нам всем и Вам тоже соглашаться на таких мужчин, которые низводят женщин до положения куска мяса, не надо им больше интересоваться- он свое получит со всременем, и Вы об этом узнаете- и поверьте, Вам будет уже абсолютно все равно. И вы свое получите - прекрасного ребенка и не менее прекрасное будущее, если не дадите себе сейчас расползтись и опустить руки от чрезмерной жалости к себе, если поверите, что Вы достойны лучшего. А чтобы увидеть это лучшее- надо смотреть вперед, а не назад.

Ирина, Москва, м. Ленинский проспект писала:
Юля, мне кажется,что пока это все внутри Вас не перегорит-перетлеет, любые советы и оценки будет бесполезны. Вы хотите найти его других детей, пообщаться с сестрами по несчастью,все еще очень свежо,очень болезненно, но притягивает-как болячку ковырять. пока что Ваше горе,обида, как ни странно, скорее Ваше топливо, Ваш двигатель, и в Ваших силах подальше и поуспешней на этом топливе продвинуться. то,что может начаться как "назло этому подонку", может перейти в успешное и счастливое будущее. удачи! держитесь!
как будто в меня заглянула))точно все абсолютно...

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юлия, я не буду Вас утешать, на данный момент это вряд ли возможно. Скажу только, что мой стаж пребывания в статусе матери-одиночки уже почти 7 лет, и поверьте мне- я горжусь тем, что у меня такой замечательный сын. И уж отнюдь не считаю свою жизнь поломанной или трагичной. По мере того, как он рос, я полностью переоценила свою жизнь и ничуть не жалею о том, что не стала удерживать человека, являющегося его биологическим отцом. Я прекрасно знаю, что он отнюдь не был мужиной моей мечты и даже более того- связалась я с ним от отсутсвия чего-то более стоящего в пределах видимости. Сейчас сынок уже довольно самостоятельный, а я в свое время сосредоточилась на том, чтобы наша маленькая семья не знала нужды и теперь у меня даже вполне хватает времени и на свои интересы и даже на уход за собой. Я уже снова чувствую себя и вполне привлекательной как женщина, мне часто говорят комплименты. Дам Вам единственный совет - не цените себя столь низко. Если захотите- Вы все сможете, если у Вас есть близкие люди и друзья- не стесняйтесь пока опереться на них, поймите, не стоит нам всем и Вам тоже соглашаться на таких мужчин, которые низводят женщин до положения куска мяса, не надо им больше интересоваться- он свое получит со всременем, и Вы об этом узнаете- и поверьте, Вам будет уже абсолютно все равно. И вы свое получите - прекрасного ребенка и не менее прекрасное будущее, если не дадите себе сейчас расползтись и опустить руки от чрезмерной жалости к себе, если поверите, что Вы достойны лучшего. А чтобы увидеть это лучшее- надо смотреть вперед, а не назад.
Спасибо за поддержку.но,у меня самооценка совсем не понизилась,а даже наоборот))и жалость к себе мне с малых лет,Слава Богу не знакома..родители строго воспитали.просто в шоке,что такое может быть на свете,среди людей,да еще и когда с тобой..просто ум отказывается верить...

Наталья, Россия, Курск писала:
как не восхищаться такой женщиной, дай бог счастья, терпения и сил....все будет хорошо!!!!!!! Держись, ты сильная!!!!!!
Спасибо))я то сильная,детей жалко,что без отцов растут,а мелкого вообще(((
Елена, Россия, Великие Луки, 48 лет
Елена, Великие Луки, 48 лет.

Абсолютно согласна. Это сначала кажется, что всё рушится, но со временем начинаешь привыкать, подстраиваться под обстоятельства, да и малыш не даст опуститься рукам, вы ему нужны как воздух. Мужчины приходят и уходят, с детьми же мы одно целое. Моей старшей дочке 10 лет, по стечению обстоятельств мне пришлось растить ее одной. Всё это время я мечтала создать полноценную семью. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной из другого города, он оказался женат, двое взрослых детей. Я знала, что допускаю большую ошибку, но как мне казалось, влюбилась безумно и не могла остановиться. Он тоже клялся в любви, но ничего не обещал, мотивируя всё детьми. Три года встреч и как результат, сейчас моему сынуле 4 месяца. Узнав о беременности, он предложил избавиться от ребёнка, а после моего отказа благополучно исчез. Малыша видел несколько раз, но к сожалению, сердце его не растаяло и вообще сказал, что маленьких детей не воспринимает, они для него как "кусок мяса". Я была в шоке от этих слов! Имея, в принципе, возможность помогать материально, помощь не предложил. Но, я знаю, что выживу, у меня наверное, уже выработался, своего рода иммунитет ко всяким трудностям. А детишек своих я люблю безумно, не знаю как бы без них жила. Всем желаю огромного терпения, ничего в жизни не даётся просто так и все испытания судьбы нужно воспринимать как должное. Самое главное сейчас - это малыш. А всё остальное обязательно будет потом, чуть позже, когда придёт время!)))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Великие Луки писала:
На сайте знакомств познакомилась с мужчиной из другого города, он оказался женат, двое взрослых детей. Я знала, что допускаю большую ошибку, но как мне казалось, влюбилась безумно и не могла остановиться. Он тоже клялся в любви, но ничего не обещал, мотивируя всё детьми. Три года встреч и как результат, сейчас моему сынуле 4 месяца.
Ну и как тебя назвать после такого? Своей же товарке-тётке свинью подложила. Всё закономерно: на чужом несчастье своего счастья не построишь. Ну да, ЛЯБОВЬ, этим словом готовы любую глупость и подлость свою оправдать, а потом на форумах слёзы крокодильи лить в три ручья. Тьфу, мерзость какая!
Ирина, Москва, м. Ленинский проспект, 49 лет
Ирина, Москва, м. Ленинский проспект, 49 лет.

главное,чтоб помогло.
мы все-особенно ТУТ, на этом сайте-многое пережили и многое тащим на типа хрупких плечах. и любая поддержка, особенно подкрепленная реальным пониманием, оказывается нелишней.
т.ч. не вешай носwink_rt_40.png нарисуй еще картинку-через пяток лет-встречаешь его-чмошник-чмошником,рядом Курка его в брюликах химия обросла, попа необъятная, в стоптанных тапках--а ты навстречу летишь(в бмв х пятой,к примеру))))),глаз горит-счастливая,успешная, дети рядом...тож стимул неплохойwink_rt_40.png

Zott, Россия, Москва писал:
Ну и как тебя назвать после такого? Своей же товарке-тётке свинью подложила. Всё закономерно: на чужом несчастье своего счастья не построишь. Ну да, ЛЯБОВЬ, этим словом готовы любую глупость и подлость свою оправдать, а потом на форумах слёзы крокодильи лить в три ручья. Тьфу, мерзость какая!
Ну, во первых, слёз я не лью, не жалуюсь, и тем более не оправдываюсь. Можешь меня назвать как хочешь! Вот только, никто из нас не вправе осуждать другого, тем более не зная всех обстоятельств. Никто не застрахован от такого рода ошибок, и ты в том числе. Для тебя это мерзость? Ради бога, твоё мнение! Для меня же это часть моей жизни и я нисколькл не жалею, так как у меня есть малыш, которого безумно люлблю.
Zott, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Великие Луки писала:
Вот только, никто из нас не вправе осуждать другого, тем более не зная всех обстоятельств. Никто не застрахован от такого рода ошибок, и ты в том числе. Для тебя это мерзость? Ради бога, твоё мнение!
За язык никто не тянул. Легла под женатого и это ли не мерзость? Есть здесь женщины, которые считают по-другому? Что скажут те, у кого вот такая, "не застрахованная от ошибок", увела "мужа" из семьи?
Сообщение отредактировал Zott, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2011 16:48

За язык никто не тянул. Легла под женатого и это ли не мерзость? Есть здесь женщины, которые считают по-другому? Что скажут, те, у кого, вот такая, "не застрахованная от ошибок" увела "мужа" из семьи?
Каждый человек должен отвечать за свои поступки, я за них отвечаю сполна. Вот только не каждый мужчина на это способен...
В отношениях

За язык никто не тянул. Легла под женатого и это ли не мерзость? Есть здесь женщины, которые считают по-другому? Что скажут те, у кого вот такая, "не застрахованная от ошибок", увела "мужа" из семьи?
"легла под женатого" huh_rt_40.png а может быть еще и изнасиловала?
Обычная песня женатого мужика, вышедшего налево "моя жена больная, я хочу развода, а она не дает, так хочется уже покоя, мы уже давно спим в разных постелях" и т.д. А дуры верят, ждут, переживают и даже рожают. А потом сидим мы в интернете на нескольких форумах и плачем sad_rt_40.png
Zott, Москва, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
"легла под женатого" а может быть еще и изнасиловала? Обычная песня женатого мужика, вышедшего налево "моя жена больная, я хочу развода, а она не дает, так хочется уже покоя, мы уже давно спим в разных постелях" и т.д. А дуры верят, ждут, переживают и даже рожают. А потом сидим мы в интернете на нескольких форумах и плачем
НУ КОНЕЧНО. Не виноватая я, он сам пришёл. Думала, что он жену-детей бросит, а он КААЗЁЛ такой обманул. Шишку попарил и разбежались.
Старо как мир.
Страницы:
1
2
3
В теме "Бумага(комп) все стерпит или просто надо выговорится.или не верю в любовь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.