загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Нихрена себе америку открыла
не, мы все такие умные но той.. как вороны в анегдоте... все равно с сумками тягаемся umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
записывай ты в квартире или в доме? в доме проще, покупаешь овощи на всю зиму, осенью, хранишь в погребе, везешь один раз на такси или друзьях. в квартире сложнее хранить. Но у тя большой город же! есть доставка товаров из СМ на дом? заказываешь раз в месяц все тяжелое и долгохранящееся- картошку, бакалею, воду, соки. В крайнем случае просишь папу или ищешь кото-то с машиной и падаешь на хвост когда они едут тариться в СМ. Постоянно тягать сумки ваще не вариант, все должно быть в доме всегд
много овощей мы дома не храним. пробовали.балкон застеклен,но в мороз они замерзают,а вот прочая долговаляющаяся ерунда вроде сыпучки и консервов есть всегда,но НЗ на три года haha_rt_56.gif не делаем.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

не, мы все такие умные но той.. как вороны в анегдоте... все равно с сумками тягаемся
Это судьба haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это судьба
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
много овощей мы дома не храним. пробовали.балкон застеклен,но в мороз они замерзают,а вот прочая долговаляющаяся ерунда вроде сыпучки и консервов есть всегда,но НЗ на три года не делаем.
Ань,а дача у тебя есть?
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ань,а дача у тебя есть?
неа)))) раньше переезжали постоянно,а потом,когда осели на месте,была мысль,лет 8 назад, ее завести-не стали.иногда такая мысль еще вентилирует в голове...но привычки к ней нет.
Анна, Бронницы, 47 лет.

не, мы все такие умные но той.. как вороны в анегдоте... все равно с сумками тягаемся
шо ты стока в сумку набрала,Юлька???ладно я сегодня-с тремя килограммами капусты ,помидорами,сыром, мандаринами, молоком и моркофкой приперлась haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

шо ты стока в сумку набрала,Юлька???ладно я сегодня-с тремя килограммами капусты ,помидорами,сыром, мандаринами, молоком и моркофкой приперлась
я вспомнила как перед НГ 31-го нагребла 3 сумки, а банка большая с огурцами ну никуда не помещается хоть тресни swoon2_rt_68.gif я ее т так и сяк и в дамскую свою (туда полмешка влезет) и под мышку- ну никак! потом покопалась в дамской и нашла тканевую сумку из пятерочки yahoo_rt_84.gif
сейчас у нас есть санки lol_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

я вспомнила как перед НГ 31-го нагребла 3 сумки, а банка большая с огурцами ну никуда не помещается хоть тресни я ее т так и сяк и в дамскую свою (туда полмешка влезет) и под мышку- ну никак! потом покопалась в дамской и нашла тканевую сумку из пятерочки сейчас у нас есть санки
ты не представляешь,сколько в мою маленькую "дамскую" влазит haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif туда черта засунуть можно

шо ты стока в сумку набрала,Юлька???ладно я сегодня-с тремя килограммами капусты ,помидорами,сыром, мандаринами, молоком и моркофкой приперлась
И магаз наверно далеко?
Анна, Бронницы, 47 лет.

я вспомнила как перед НГ 31-го нагребла 3 сумки, а банка большая с огурцами ну никуда не помещается хоть тресни я ее т так и сяк и в дамскую свою (туда полмешка влезет) и под мышку- ну никак! потом покопалась в дамской и нашла тканевую сумку из пятерочки сейчас у нас есть санки
и вся эта красота0именуемая Юлькой,поди,еще перлась в платье и на шпильках...тащила три сумки,при этом эротишно виляя бедрами)))))))))))))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

И магаз наверно далеко?
15 минут автобусом haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif наш городок - разбросанный.кто в центре живет-тем проще...а кто скраю-тем веселее))))))))))

и вся эта красота0именуемая Юлькой,поди,еще перлась в платье и на шпильках...тащила три сумки,при этом эротишно виляя бедрами)))))))))))))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

тут недавно вообще весело было...тоже нагребла овощей, химии всякой (для ванной) и захотелось мне...РОЗУ...чорт побери....в каждой руке по две сумки-хочу розу-хоть разорвись. rofl_rt_56.gif . заваливаю со своим багажом в цветочный. покупаю одну.красненькую.куда ее себе засовывать-вообще не знаю в общем-лезла в автобус с этой розой В ЗУБАХ haha_rt_56.gif haha_rt_56.gifкартина маслом rofl_rt_56.gif я ж тоже-как та ворона........... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

неее ты слишком хорошо обо мну думаешь umnik2_rt_46.gif в пуховике и валенках ph34r_rt_40.gif ну со стразиками такие продают валенки blush_rt_40.gif а шпилькаффф не ношу unsure_rt_40.gif 7см мой потолок blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

тут недавно вообще весело было...тоже нагребла овощей, химии всякой (для ванной) и захотелось мне...РОЗУ...чорт побери....в каждой руке по две сумки-хочу розу-хоть разорвись. . заваливаю со своим багажом в цветочный. покупаю одну.красненькую.куда ее себе засовывать-вообще не знаю в общем-лезла в автобус с этой розой В ЗУБАХ картина маслом я ж тоже-как та ворона...........
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
картина маслом называется haha_rt_56.gif

15 минут автобусом наш городок - разбросанный.кто в центре живет-тем проще...а кто скраю-тем веселее))))))))))
А на автобус ты вечно опаздываешь biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

неее ты слишком хорошо обо мну думаешь в пуховике и валенках ну со стразиками такие продают валенки а шпилькаффф не ношу 7см мой потолок
и я в пуховике...в бежевом... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif как возьмут тебя в общественном транспорте,когда всех на работу несет, -да как тобой стены вытрут...вылазишь-как невесть что- спина такая,как будто ты не в транспорте ехала,а ваялась на спине неизвестно где rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а стразики нельзя-их поотрывают-пока доедешь до работы haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

А на автобус ты вечно опаздываешь
откуда ты знаешь????в точку попал.. rofl_rt_56.gif за выхлопную трубу иногда успеваешь схватить...или под колеса броситься.тогда водитель тормозит...матерится-правда rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

неее ты слишком хорошо обо мну думаешь в пуховике и валенках ну со стразиками такие продают валенки а шпилькаффф не ношу 7см мой потолок
а как эротишно можно вилять бедрами в валеночкаах...мммм... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну как раньше девушки с коромыслом ходили?сумки-это те же ведра...мож-коромысло прикупить? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр