загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Нелидово:

Сергей, "...Остапа понесло...")))
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
люблю БГ не знаю-почему...прям периодами бывает-один БГ... просто сейчас им нужно так.не иначе. когда каждый встретит свою взаимную любовь-у них надобность в этом пропадет.пока же значит она им не встретилась и им нужно именно так. если рассуждать философски-каждый по своему пути идет. . и мы что можем-только направлять свой жизненный путь. со своим они сами разберутся.
Ань,ты просто умница rofl_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif ac21.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

люблю БГ не знаю-почему...прям периодами бывает-один БГ... просто сейчас им нужно так.не иначе. когда каждый встретит свою взаимную любовь-у них надобность в этом пропадет.пока же значит она им не встретилась и им нужно именно так. если рассуждать философски-каждый по своему пути идет. . и мы что можем-только направлять свой жизненный путь. со своим они сами разберутся.
Разберутся, если не опоздают разобраться... Время - невосполнимый ресурс. А жить одному - это жить наполовину. Вроде все хорошо. Но когда находишь созвучного тебе человека и начинаешь жить с ним - все удваивается. Жизненная энергия удваивается, жажда жизни удваивается. И оба - как сообщающиеся сосуды, один добавляет другому, если тому не хватает, равновесие соблюдается. А так живешь один, иссякаешь помаленьку сам по себе, утешаешь себя мыслью, что свободен, как сопля в полете....
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
А что должно быть дальше?.. Дети?..(Чем обычно любят аппелировать женщины) Детей у меня нет, но это другой вопрос. И живу то я не ради наслаждения..., Я, так же, ка и Вы, хожу на работу, по магазинам, делаю массу домашних дел... Жизнь то у меня, я Вас уверяю, нормальная, полноценная. Друзья (некоторые, кстати, завидуют, то, что, я холост), кино, выставки и всё остальное... Дышу то я полной грудью)))
вы даже 1/100 своей груди не дышите.. потому что не знаете счастья жить в любви друг для друга.. для своих детей.. ужас.. и он считает себя счастливым человеком.. и нашел кто еще завидует ему? ну а я вам сочувствую.. sad_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разберутся, если не опоздают разобраться... Время - невосполнимый ресурс. А жить одному - это жить наполовину. Вроде все хорошо. Но когда находишь созвучного тебе человека и начинаешь жить с ним - все удваивается. Жизненная энергия удваивается, жажда жизни удваивается. И оба - как сообщающиеся сосуды, один добавляет другому, если тому не хватает, равновесие соблюдается. А так живешь один, иссякаешь помаленьку сам по себе, утешаешь себя мыслью, что свободен, как сопля в полете....
Согласен целиком и полностью.

Вам удалось встретить такого человека?

Не подарок, Россия, Москва писал:
Согласен целиком и полностью. Вам удалось встретить такого человека?
Да. Я с таким 7 лет прожила. Но... Все не вечно.

Где ж созвучную найти?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Это точно. Пора вам уже продавать одежду на вес: барахло мужское, 5 кг, всесезонное.
зачем так много??
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Про меня разговора не было,главное что бы на людях не стыдно показаться
Кот,не шуми. успокойся.мы все тут подранки.просто у кого-то перестали обиды всплывать.у кого-то нет. и реакция поэтому у кого-то горячее,у кого-то спокойнее. вот пройдет время, обиды перестанут всплывать, встретишь свою взаимную любовь.

так всегда ж бывает,да?

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы даже 1/100 своей груди не дышите.. потому что не знаете счастья жить в любви друг для друга.. для своих детей.. ужас.. и он считает себя счастливым человеком.. и нашел кто еще завидует ему? ну а я вам сочувствую..
Таня ,а Вы во всю грудь дышите или тоже через раз?

Где ж созвучную найти?
Везде. Искать везде. Только опаска есть - спугнуть можно глумливыми разговорами про собственную самодостаточностьwink_rt_40.png

Кот,не шуми. успокойся.мы все тут подранки.просто у кого-то перестали обиды всплывать.у кого-то нет. и реакция поэтому у кого-то горячее,у кого-то спокойнее. вот пройдет время, обиды перестанут всплывать, встретишь свою взаимную любовь. так всегда ж бывает,да?
Ань,я же как удав-спокойный biggrin_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
зачем так много??
Чтоб два раза не бегатьwink_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы даже 1/100 своей груди не дышите.. потому что не знаете счастья жить в любви друг для друга.. для своих детей.. ужас.. и он считает себя счастливым человеком.. и нашел кто еще завидует ему? ну а я вам сочувствую..
Сударыня, я Вас люблю!!!

Давайте прекратим полемику, ибо мне есть, что Вам сказать, но лучше это не здесь и не сейчас.

Я тоже был женат, жил долго и счастливо, но это другая песня.

Все Вы, в принципе, одинаковые (представляю, гневный выплеск эмоций женской половины сайта)))

Целую Вас, на этом наш разговор считаю законченным.

Всего Вам наилучшего!!!!

Таня ,а Вы во всю грудь дышите или тоже через раз?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

это так.но это их время. а у нас свое. мы можем только своим временем распорядиться. им решать-на что тратить свое время. мы не идем в ногу друг с другом. потому "так редко встречаем своих" (опять БГ всплыл))))))))
что-то к старости я стала понимать-что у любого свое измерение. наверное потому,что некоторые пытались влиять на то,как я трачу свои ресурсы (времени, пути, выбора и прочего). научилась прикрывать от влияния свои ресурсы-и вдруг поняла,что и другие имею те же права-на свой выбор...блин...так и будем отдельными планетами...а что делать...значит так надо

Везде. Искать везде. Только опаска есть - спугнуть можно глумливыми разговорами про собственную самодостаточность
Значит придётся расширять поиски за пределы моего чудного городка

Давно пораwink_rt_40.png

это так.но это их время. а у нас свое. мы можем только своим временем распорядиться. им решать-на что тратить свое время. мы не идем в ногу друг с другом. потому "так редко встречаем своих" (опять БГ всплыл)))))))) что-то к старости я стала понимать-что у любого свое измерение. наверное потому,что некоторые пытались влиять на то,как я трачу свои ресурсы (времени, пути, выбора и прочего). научилась прикрывать от влияния свои ресурсы-и вдруг поняла,что и другие имею те же права-на свой
Если смотреть совсем широко - то мы приходим в этот мир поодиночке, и уходим по одному, но жизнь неспроста нас сводит именно с теми, кто нам встретился. И пока мы не извлечем урок, нам будут встречаться похожие люди и похожие ситуации. Так что вся жизнь - учеба бессмертной души.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

на альфа-центавре глянь rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр