Кот, примерно так.
только теперь с тебя-отчет о жизни Разведенного мужчины
Жизнь у Разведенки бьет ключом и норовит по голове.
На работе вечный хронический аврал: три недели без выходных, два года без отпуска-премию отдали другому.
А хочется быть слааабой…
.
С мешком карошки на плече, сумкой морковки в зубах и на двенадцатисантиметровых «шпильках» догоняла автобус-не догнала, бессильно погрозила кулачком вслед автобусу и села ждать следующий. Автобус пришел через полтора часа…
А хочется быть слаааабой…
Кран прорвало нафиг, пришел сантехник через три часа, романтично помахивая разводным ключом. За это время удалось прибить молотком кран обратно, собрать воду у залитой соседки снизу и покрасить возмущенной бабке стены.
А хочется быть слааааабой….
В три часа ночи приходил сосед. За солью. Жарко шептал : «ну что тебе терять-то,ты ж Разведенка и тебе сто лет как не двадцать лет". Еле выгнала.
Нельзя быть слабой!!!
Про подруг обоего пола вообще молчу: «ты почему одна?любовь тебе?еще и взаимную?чего захотела!ты-разведенка с прицепом, поэтому хватай любого несчастного-который согласен». Хватать несчастного решительно не хотелось. Мучила совесть:он и так несчастен,а тут еще я –с прицепом.
А хочется быть любииимой...….
А тут соседка на жизнь жалуется: «вот ты счастливая: сама заработала-сама потратила.а мне муж денег не даееет…пряяячет….даже колготки купить не могу...а тебе всегда везет-сбагрила мужа любовнице и радааа…тебе вообще всегда легче»
А хочется быть слааабой…..