загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
"...А после 45 - ти , раскручивается с новой силой !..." Это была не моя фраза))) Но, в принцЫпе, верная...)))
Ну, всё)) Держись, Москва!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Педаль газа уже практически вжата в пол))))
Пристегнитесь, а то мало ли что...wink_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Ну, всё)) Держись, Москва!)
Дык она держится с 1147года...

А основана ещё раньше...))))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а против часовой стрелки или по?))))
Так она не как часы раскручивается , а как пропеллер , а в какую сторону , уже не важно . Главное , что бы в голове сквозняка не было... tease_rt_82.gif
В отношениях

Ну, вот, опять...
Развели флуд на 4 страницы, а девушка совета спрашивала...
Проблема то серьёзная...

Дык она держится с 1147года... А основана ещё раньше...))))
Ну, да..столько вжатых педалей пережила Москва)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пристегнитесь, а то мало ли что...
Команды - Протяжка 1 и Протяжка 2 надо не забыть включить - это включение телеметрии - иначе случись что виновных не найдешь..

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Команды - Протяжка 1 и Протяжка 2 надо не забыть включить - это включение телеметрии - иначе случись что виновных не найдешь..
А это что?
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Ну, да..столько вжатых педалей пережила Москва)
Речь Ф.Н. Плевако (очень известный адвокат XIX в.), в защиту нищенки, укравшей чайник:

"...- Что я скажу в защиту этой несчастной женщины? - начал Плевако. - Россия за тысячу лет своего существования перенесла немало бед и трагедий. Шел на нее Мамай, терзали ее печенеги, Татары и половцы - устояла! Шел Наполеон с двунадесятью языками - выстояла! Но теперь, господа присяжные заседатели, после того как моя подзащитная своровала этот жалкий чайник, мне поневоле делается жутко... Такого испытания не выдержит святая Русь - обязательно погибнет!..."

Так, что уж говорить про "педали"?...)))
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ну, вот, опять... Развели флуд на 4 страницы, а девушка совета спрашивала... Проблема то серьёзная...
там девочки хороший совет дали.по пунктам. я под ним подписываюсь)))))
В отношениях

Сэр, Вы, как всегда, правы...)))
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Это что то из запуска ракеты?
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

там девочки хороший совет дали.по пунктам. я под ним подписываюсь)))))
Так а с любовником как быть?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Svetik17, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как все это пережить? Это безумно тяжело, а я и так на нуле, дети погодки и конфликты с мужем высосали из меня силы до нуля. Я еще ходила к горе психологу которая меня поучала как терпеть и подстраиваться, в итоге чего мне стало только хуже. И получается сейчас же надо на работу выйти после 5 лет перерыва. А я после собеседований сижу рыдаю, потому что чувствую себя дурой никчемной, столько всего вылетело из головы за время декрета. Правда несмотря на это меня уже в одно место готовы взять, хо
Света, у меня деть только один был, но из-за серьезных болячек 5 лет просидела в декрете. Тоже чувствовала себя дурой никчемной: вокруг мамочки и работать успевают и с детьми, а я вот никак.
Жизнь есть))) еще какая!!! Если интересно, пишите в личку)) с удовольствием поделюсь парой секретов))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я считаю что во всем виноваты оба.. но уж коль завели детей и разговор о третьем, то надо было его во время затачивать под себя и проговаривать все, что вам в нем не нравится, ставить на место.. уже перед вторым ребенком задуматься - а все ли хорошо в нашей жизни? ну как говориться пока на пятые грабли не наступим.. будем верить в самое лучшее.. а потом психологи и подруги.. и родственники - уже никто не поможет.. я считаю обязательно надо подумать о любовнике.. иначе полная попа будет.. действительно о нем тяжело думать, когда надо выйти на работу, бегать за детьми в садик.. искать няню... и постоянная головная боль с бывшем мужем, поскольку жить ему будет негде и сразу себе такую угодливую жену он тоже врядли найдет.. почувствовать себя женщиной в такой ситуации очень сложно.. но вот хотя бы для души.. друга по переписке.. чтобы в час ночи... когда все будут дружно сопеть рассказать ему о своих проблемах и поплакаться.. smile_rt_40.png иногда очень помогает просто выговориться и представить его рядом smile_rt_40.png))) ну а в остальном, прекрасные маркизы... думайте, прежде чем влипнуть повторно.. ищите и воспитывайте своих мужей, а не радуйтесь первому встречному, который решил с вами поразвлечься, поиграть в семью и детей
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Svetik17, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здоровое либидо то куда засунуть?
Хотите мы фсе возьмем над Вами шефство. Так сказать, кто чем может...
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Хотите мы фсе возьмем над Вами шефство. Так сказать, кто чем может...
Да,пора в очередь записываться,мужикии кто последний?
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Давай с юморком
Кот, примерно так. rofl_rt_56.gif только теперь с тебя-отчет о жизни Разведенного мужчины rofl_rt_56.gif

Жизнь у Разведенки бьет ключом и норовит по голове.

На работе вечный хронический аврал: три недели без выходных, два года без отпуска-премию отдали другому.

А хочется быть слааабой…
.
С мешком карошки на плече, сумкой морковки в зубах и на двенадцатисантиметровых «шпильках» догоняла автобус-не догнала, бессильно погрозила кулачком вслед автобусу и села ждать следующий. Автобус пришел через полтора часа…

А хочется быть слаааабой…

Кран прорвало нафиг, пришел сантехник через три часа, романтично помахивая разводным ключом. За это время удалось прибить молотком кран обратно, собрать воду у залитой соседки снизу и покрасить возмущенной бабке стены.

А хочется быть слааааабой….

В три часа ночи приходил сосед. За солью. Жарко шептал : «ну что тебе терять-то,ты ж Разведенка и тебе сто лет как не двадцать лет". Еле выгнала.

Нельзя быть слабой!!!

Про подруг обоего пола вообще молчу: «ты почему одна?любовь тебе?еще и взаимную?чего захотела!ты-разведенка с прицепом, поэтому хватай любого несчастного-который согласен». Хватать несчастного решительно не хотелось. Мучила совесть:он и так несчастен,а тут еще я –с прицепом.

А хочется быть любииимой...….

А тут соседка на жизнь жалуется: «вот ты счастливая: сама заработала-сама потратила.а мне муж денег не даееет…пряяячет….даже колготки купить не могу...а тебе всегда везет-сбагрила мужа любовнице и радааа…тебе вообще всегда легче»

А хочется быть слааабой…..
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 07.02.2015 23:00
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Так а с любовником как быть?
после развода надо побыть одному. без любовников. в себя прийти.что-то осознать.что-то в себе поменять.понять,что хочешь в будущем. это-время общения с собой.в это время человек ищет помощи ("почувствовать себя женщиной...залечить раны...зализать шрамы")самому это надо делать.а любимые-это когда ты свободен.когда отпустил все и у тебя нет обид и тяжести.
хотя, конечно, .по-разному у всех.тут опасно советовать.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

после развода надо побыть одному. без любовников.
низя! Ибо
Расцвела буйным цветом малина либяда
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2015 22:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр