Я сталкивался с этой ситуацией. Все очень сложно. У меня тоже судимости были. Также надо было лечиться. Отправили в РЦ "Решение" в Ростове. Там и пролежал полгода. Потом параллельно решались вопросы с судимостью. оттуда вышел трезвый, дали условное одно. Хожу отмечаюсь. В принципе смысл не в том, чтобы сына куда-то быстро деть. Смысл в том, чтобы он начал иначе на вещи смотреть и признал свою зависимость. Мне в РЦ помогли, Вам, надеюсь, тоже помогут. Мне помогли так, что второй год трезвый и если и появляются мысли о наркотиках, то я знаю, как с ними бороться. Главное - это желание. Без желания горы не свернешь, без желания вылечиться невозможно. У меня у самого огромного желания не было, пока я не протрезвел и не понял, в какой я заднице оказался. Желаю Вам удачи. Если будут вопросы, пишите мне на электронку или если будет желание, можете в тот РЦ позвонить, спросить что делать. Вот номер: 8 (800) 775-16-31
Занимайтесь сыном и не бойтесь. Ему на самом деле нужна ваша помощь. Даже, если он отказывается.
У меня у друга сын сел на иглу..5 лет сидел пока не посадили..пока сидел на зоне друг с женой послушали совета и начали искать жильё подальше от Москвы..наши какой то посёлок в Брянской области почти 700 км. от Москвы и сразу туда переехали..друг там на какую то работу устроился...короче начали обживаться... и очень важно!..пока жили в Москве... в каких только заведениях он у них не лежал...даже в каком то монастыре реабилитировался... толку мало... и вот когда он из тюрьмы вышел друг его сразу отвёз на новое место жительства..квартиру в Москве они сдали фирме... так вот уже 8 лет с тех пор прошло...у их сына там сейчас семья... дети..женился..всё отлично...я с другом редко но созваниваюсь..прижились так что и обратно ни в какую и главное даже и не вспоминают что их сын когда то кололся.