загрузка
Страницы:
1
2
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Я не из тех, кто себя жалеет. И не уверена, что моё послание в нужной теме. Просто подскажите кто-нибудь. Извините за некоторую несвязность текста. Пишу на эмоциях. Я кормящая мама. Мой муж (скорее бы бывший) систематически надо мной издевается. Я живу с родителями (своими). Предысторию всего рассказывать не буду. Слишком долго. Мои вещи тёплые и кроватка ребёнка находятся у моего мужа. Там, где мы раньше жили вместе. Ребёнок прописан тоже там. Поэтому оформление документов и очередь в садик всё надо делать там. Мой паспорт ещё не готов (меняла фамилию). Муж меня просто игнорирует. Не берёт трубку. Иногда сам звонит пьяный. Я не ругаюсь. Говорю - поспи, успокойся, завтра приедешь. Спокойно поговорим. Его мать приезжает ко мне домой и начинает обвинять меня во всех его проблемах, говорит ему про меня гадости, а сама мечтает свести его с другой женщиной, которая прикидывалась моей подругой. Не уверена, что кто-то что-то понял, конечно... В общем, я не понимаю что мне делать. Вся моя семья на нервах.
Денег у нас еле хватает (но хватает). Работает только моя мама. Поддержите, хотя бы добрым словом...
Надо сказать, что я не хочу сохранять такую семью. Просто хочу чтобы всё скорее закончилось.
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 18.09.2011 13:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Самара, 51 год
Юлия, Самара, 51 год.

пройдет какое-то время и непременно все устаканится, все успокоятся и угомонятся...
только вы будете радоваться жизни, а бывшие родственники локти кусать
Ника, Пушкин, 36 лет.

Да я бы и номер сменила и игнорила бы их. Но ходить мне в холода не в чем и медицинский полис надо ребёнку сделать постоянный (сейчас временный), и в сад на очередь встать, детскую карту у него забратьsad_rt_40.png((
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Когда мы выходим замуж то идеализируем своих половинок..А когда случается беда никогда не пытаемся понять а почему так вот стал относится что изменилось...Ведь кода шли в загс то было всё по другому...
Может прежде чем так вот делать понять и решить проблему....Если паспорт на замене то значит свадьба была не давно...Разойтись проще чем построить и решить всё вместе...
Юлия, Россия, Самара, 51 год
Юлия, Самара, 51 год.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Да я бы и номер сменила и игнорила бы их. Но ходить мне в холода не в чем и медицинский полис надо ребёнку сделать постоянный (сейчас временный), и в сад на очередь встать, детскую карту у него забрать((
думаю, это делается достаточно просто, нужно только обратиться в соотвествующие органы
если тут есть юристы, пусть подкажут точнее
Ника, Пушкин, 36 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда мы выходим замуж то идеализируем своих половинок..А когда случается беда никогда не пытаемся понять а почему так вот стал относится что изменилось...Ведь кода шли в загс то было всё по другому... Может прежде чем так вот делать понять и решить проблему....Если паспорт на замене то значит свадьба была не давно...Разойтись проще чем построить и решить всё вместе...
Поверьте, я всегда пыталась его понять. Никогда не бросала его и всегда шла навстречу. Боюсь, что в этом и есть моя ошибка. Даже когда он вчера позвонил, я разговаривала с ним ласково. Ни слова не сказала про развод. Я понимаю о чём вы. Но здесь другая ситуация.
Наталья, Латвия, Рига, 51 год
Наталья, Латвия, Рига, 51 год.

Я не из тех, кто себя жалеет. И не уверена, что моё послание в нужной теме. Просто подскажите кто-нибудь. Извините за некоторую несвязность текста. Пишу на эмоциях. Я кормящая мама. Мой муж (скорее бы бывший) систематически надо мной издевается. Я живу с родителями (своими). Предысторию всего рассказывать не буду. Слишком долго. Мои вещи тёплые и кроватка ребёнка находятся у моего мужа. Там, где мы раньше жили вместе. Ребёнок прописан тоже там. Поэтому оформление документов и очередь в садик всё надо делать там. Мой паспорт ещё не готов (меняла фамилию). Муж меня просто игнорирует. Не берёт трубку. Иногда сам звонит пьяный. Я не ругаюсь. Говорю - поспи, успокойся, завтра приедешь. Спокойно поговорим. Его мать приезжает ко мне домой и начинает обвинять меня во всех его проблемах, говорит ему про меня гадости, а сама мечтает свести его с другой женщиной, которая прикидывалась моей подругой. Не уверена, что кто-то что-то понял, конечно... В общем, я не понимаю что мне делать. Вся моя семья на нервах. Денег у нас еле хватает (но хватает). Работает только моя мама. Поддержите, хотя бы добрым словом... Надо сказать, что я не хочу сохранять такую семью. Просто хочу чтобы всё скорее закончилось.
У меня была в жизни похожая ситуация. Вам надо успокоиться и не бояться-это главное. Конечно, маленький ребёнок не должен присутствовать в одном помещении с пьяным человеком, поэтому если мама не против, то пока поживите у неё. Готовьте на развод документы, а с мужем старайтесь не общаться. Поверьте, все на так страшно как кажется. Мне пришлось уходить от мужа с двуя детьми, из которых одному не было и полутора лет. Сейчас все позади и мы даже умудряемся быть хорошими друзьями с моим бывшим.Простите за вопрос. Квартира, в которой Вы с мужем проживали чья?
Ника, Пушкин, 36 лет.

Наталья, Латвия, Рига писала:
У меня была в жизни похожая ситуация. Вам надо успокоиться и не бояться-это главное. Конечно, маленький ребёнок не должен присутствовать в одном помещении с пьяным человеком, поэтому если мама не против, то пока поживите у неё. Готовьте на развод документы, а с мужем старайтесь не общаться. Поверьте, все на так страшно как кажется. Мне пришлось уходить от мужа с двуя детьми, из которых одному не было и полутора лет. Сейчас все позади и мы даже умудряемся быть хорошими друзьями с моим бывшим.Простите за вопрос. Квартира, в которой Вы с мужем проживали чья?
Спасибо. Квартира его. Это комуналка.
------, Россия, Москва, 46 лет
------, Москва, 46 лет.

если ты решила окончательно порвать с этим человеком,обращайся в правоохранительные органы,забирайте все свои вещи,и прекрати общение с ним,до суда, а суд вынесет решение о дальнейших его взаимоотношениях с ребенком,в противном случае будешь терпеть его унижения,оскорбления и т. п.,я думаю в такой ситуации третьего не дано,реши для себя,что ты хочешь,и уверенно иди вперед,все получится!Успехов!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ребенок прописан, идите к участковому, пишите заявление, что муж не разрешает заходить в квартиру. И лучше сразу же, с участковым идите в эту квартиру, забирайте вещи. А то выкинет все ваши вещи, мозгов хватит.
У меня бывший замки менял, милиция сама вызвала МЧС, взломали, еще и мужа предупредили, чтобы больше ерундой не занимался!
Ника, Пушкин, 36 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ребенок прописан, идите к участковому, пишите заявление, что муж не разрешает заходить в квартиру. И лучше сразу же, с участковым идите в эту квартиру, забирайте вещи. А то выкинет все ваши вещи, мозгов хватит. У меня бывший замки менял, милиция сама вызвала МЧС, взломали, еще и мужа предупредили, чтобы больше ерундой не занимался!
Самая сложность в том, что я кормлю. Мама на работе почти всегда. Ребёнка оставить не с кем. А ехать с маленьким туда я не хочу. Так бы я попала бы туда уже давно. Ключей у меня нет.
Александа, Россия, Тольятти, 40 лет
Александа, Тольятти, 40 лет.

1. Купи успокоительные травы или таблетки для кормящих мамочек. Тебе нельзя нервничать(сама знаеш). Тебе нужно береч силы и твои и малыша. 2. Оставить ребёнка с мамой на пару часов и поехать забрать вещи. Если есть друзья на машине(подруга с мужем), в крайнем случаи газель. Кроватку не сложно раскрутить, там ключи от велосипеда подходят. Только одна не ходи, возьми с собой подругу. Не каких мужчин, а то ещё хуже будет. 3. Где вставала на очередь в сад, там измени сад(номер)4. В регистратуре поликлиники где мама проживаетможеш узнать, где можно прикрепить страховой полюс к их поликлиники т.к. Будете проживать по адресу... Под 3и4 прописку менять не надо. 5. Невздумай выписать ребенка от папаши. 6. Свекровь поставь на место. Если к ребенку приходи, но если с притензиями лучше не приходи. 7. На развод сама не подавай, если он соглашайся. Надеюсь поможет. Мне помогло, свои ошибки от корректировала. Удачи!
Борис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 57 лет
Борис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 57 лет.

Главное нужно успокоится и привести нервы в порядок. Тогда решение прийдет само. Будь любящей мамой. Если нужна будет юридическая или мед. помощь, всегда можешь обратится ко мне. Буду рад помочь.
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет.

Вероника, я не юрист в этом деле но прошла через суды и прочее... Могу сказать одно что такие люди как ваш супруг и его мать они живут только на том что обвинять других в своих бедах... Вам сейчас стоит взять себя в руки и оградить своего ребеночка от ваших разбирательств.
Своей свекрови пригрозите что если еще раз она к вам явиться тем более с обвинениями тогда вы обратитесь в нужные органы.
Ну а вещи свои вы можете забрать когда мужа нет дома если у вас есть ключи ну а в худшем случае обратитесь в полицию к участковому, объясните ему все и попросите чтоб он вас сопроводил пока вы заберете вещи.
Полис, садик и т.д. что касается ребеночка вам обязаны оформить по месту фактического места жительства а не прописки. На себе все испытала.
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет
Веринея, Москва, м. Бибирево, 39 лет.

И еще совет такой вам дам... если вы приняли конкретное решение тогда сделайте все как можно быстрее. Быстрее все начнете быстрее все закончится. Единственное что если ребеночку меньше лет вас могут не развести если муж не даст согласие.... Но это не так страшно. Главное фактически чтоб все закончилось и начните новую жизнь.
****, Беларусь, Барановичи, 42 года
****, Беларусь, Барановичи, 42 года.

Ребёнок прописан тоже там. Поэтому оформление документов и очередь в садик всё надо делать там.
Вероника, в сад Вы можете вставать на очередь по месту фактического проживания, прописка роли не играет. То же самое с поликлиникой, школами и т.д. К меня ребёнок прописан в Выборгском районе, сад и поликлиника - в Невском.
****, Беларусь, Барановичи, 42 года
****, Беларусь, Барановичи, 42 года.

Кстати, по поводу тёплой одежды - у меня есть пуховик, который я немного носила во время беременности, практически новый, в прекрасном состоянии, красивый и очень тёплый. Размер примерно 44, но я носила и на 42, и во время беременности на 46, там фасон позволяет. Мне он длинноват, а на Ваш рост будет хорошо. Если нужен - могу отдать даром)
Сообщение отредактировала ****, Беларусь, Барановичи (автор поста) 18.09.2011 16:45
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет. [модератор]

Что тут сделаешь. Нужно становиться сильной. Удачи вам лишь могу пожелать!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Одной ходить нельзя. Я так сделала, мой написал, что я у него украла 300 тыс из квартиры. Конечно, не доказал, но нервы потрепал. Так что, к участковому.
Что, у вас подруг нет? Берите подругу с ребенком, если боитесь оставлять и вперед.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Ника, Пушкин, 36 лет.

Александа, Россия, Тольятти писала:
На развод сама не подавай, если он соглашайся.
А почему самой на развод не подавать?
Ника, Пушкин, 36 лет.

****, Беларусь, Барановичи писала:
Кстати, по поводу тёплой одежды - у меня есть пуховик, который я немного носила во время беременности, практически новый, в прекрасном состоянии, красивый и очень тёплый. Размер примерно 44, но я носила и на 42, и во время беременности на 46, там фасон позволяет. Мне он длинноват, а на Ваш рост будет хорошо. Если нужен - могу отдать даром)
Лида, спасибо вам. У меня там осеннее пальто и все сапоги. Зимняя куртка здесь.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр