Всем привет)
Всегда знал, чего я хочу.
Хочу семью, любимую девушку, ребёночка хочу, желательно парочку, мальчика и девочку)
Всегда думал, что люблю детей. Когда вижу деток на улице, не могу сдержать улыбки. Ведь это так здорово, когда у тебя есть ребёнок. Даже когда ребёнок капризный и не послушный. Это такие мелочи.
А тут сестра говорит - что-то я не вижу, чтобы ты целыми днями с детьми проводил. Вон сколько племянников у тебя. Где твоя любовь к детям?
И тут я задумался, а действительно, где? Может я и не люблю детей? Может я не то ищу, чего мне надо? А чего же мне надо? Походов с девушкой в кино/кафе? Вроде не надо. Проводить всё своё время с племянниками, потому, как я люблю детей? Тоже что-то не то... Может мне одному хорошо? Совсем нет...
Хочу семью, любимую девушку, ребёночка хочу, желательно парочку, мальчика и девочку) Хочу ходить на работу и знать, что дома меня ждут... Хочу уставать, играя с детьми, зная, что на смену усталости меня ждет поцелуй любимой. Хочу, чтобы любимая иногда улыбалась, вспоминая меня и думала, как ей повезло со мной, а я улыбался, думая о ней и о том, как мне повезло с ней...
(С) Случайное фото счастливой семьи из интернета.
А вы знаете чего хотите?)