С разрешения Леонида тема будет о конкретном человеке. Его анкета на этом сайте удалена. Но, думаю, на других сайтах он свою деятельность успешно продолжает.
Давно написать хотела, да всё было некогда. А тут подтолкнула меня
тема Виты.
В общем, хочу предостеречь доверчивых и сердобольных женщин от мошенника. Мужчина с сыном, которому 4 года.
Действует товарищ так: Знакомиться на форумах-СЗ (в соцсетях кстати, тоже) с дамами, начинает рассказывать о своей неудачной жизни, пишет, что он-то хороший, но вот невезучий такой.
Кратенько схема: Жена от сына отказалась, била малыша, из дома их обоих выгнала, они теперь скитаются по стране. С работой не везёт, хотя "
делать могу всё". Узнает номер телефона, контакт в Скайпе. Становится реально видно, что сын маленький существует и действительно с ним. Общение вполне милое, но с нотой трагичности - как жить нам с сыном?..
Потом начинается нагнетание атмосферы - "
нас выгоняют со съемного жилья, друг зовёт в другой город - обещает кров и работу, но
денег уехать нет, продал уже всё, что можно.... Друг денег положил на телефон, чтоб я хоть на связи был.. Малыш заболел, нужны деньги на лекарства..." Если предлагаются варианты - вызвать скорую, положить мальчика в больницу, начинает отговариваться кучей причин - почему не выйдет... Ну и так далее.
Параллельно идёт восхваление собеседницы
лапша на уши: "
ты такая красивая добрая душевная таких как ты одна на 1000000000000 поверь в себя!!! Я уже всю Россию изколесил но таких как ты никогда не встречал!!!!!!!!!!!! "
На этом сайте знаю уже троих пострадавших от этого человека. У одной женщины жил больше полугода, не работал, женщина ещё и сыном его занималась. У ребенка заметное отставание в развитии
После неоднократных разговоров о планах на дальнейшую жизнь, мужчина собрал вещи, забрал сына и уехал. Пригрозил ей ещё - будешь рассказывать, тебе не поздоровится.
Как выяснилось, уехал на деньги, посланные ему другой милосердной дурочкой, чтобы доехать до очередной "жертвы", поверившей в печальную историю и пожалевшую малыша.
Та сняла ему квартиру на новом месте.
Деньги он, разумеется, клятвенно обещает вернуть. Как только найдет жилье, устроится на работу и пристроит сына в сад...
Как только понимает, что с дамы больше ничего получить не выйдет, то прекращает общение, удаляет из контактов (в Скайпе, например).
Мне лично в этой истории больше всего жаль мальчика. Увы, это не в Москве происходило, а то сообщила бы в органы опеки и полицию, чтобы изъяли ребенка у этого папаши.
А теперь конкретика, с разрешения Леонида.
На фото - наш герой с сыном:
Зовут его Луковкин Игорь Иванович. 46 лет. Сына зовут Артём, 4 года.
Родом из Рязанской области (вероятнее всего - Шацк).
Где в данное время "герой" - не знаю. Думаю, продолжает свои скитания по доверчивым женщинам, и с их помощью....
Флудить можно. На личности не переходим. Мужчины: добрых и наивных нас не бейте тапками.