загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? как считаете это что?месяца два уже в почту на мэил приходит
Страницы:
1
2
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
а от них всю жись как придет че нибудь потом я бегаю в кмб доказываю че да как и обьяснительные пишу
а КМБ это что?
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
да ладно, какая разница придумано или нет? история прикольная получилась))) я посмеялась))) причём новая информация так дозированно добавлялась, грамотно)))) хотя я человек доверчивый, так что допускаю что это всё правда))) у него же не фирма, которая должна конкурентов топить, а здесь не поле боя где нужно отвоёвывать место под солнцем... может человек просто открытый, вот и написал по-простому, как есть... а в гугле искать не хотел запариваться, возник вопрос, вот он и задал сразу)))
Это очень хорошо может раскрыть человека, ИМХО... в русском языке есть даже удивительно точное слово (для таких вещей, не имею ввиду автора) - простодушный...

Иван, Россия, Москва писал:
Это очень хорошо может раскрыть человека, ИМХО... в русском языке есть даже удивительно точное слово (для таких вещей, не имею ввиду автора) - простодушный...
по-вашему это плохо?
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
по-вашему это плохо?
Ни в коем случае!!! Вообще никаких оценок.
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

да я не пытался вас разводить!и родственник у меня есть.и форекс мой не значит что я в инете как у себя дома!что вы за люди у вас совета просиш а вы в штыки.написал потому что любой звонок письмо и т.д от этого человека для меня большая проблема!сейчас письмо а утром камешек в окошко(у меня комитет нац.безопасности через дорогу)и начинается че откуда и куда!этот человек был момент деньги перечислил.так меня месяц держали в камере выясняя детали.а до нигерийцев вы что думаете я не ем не сплю думаю за чем они письма пишут.мне итак за день политической балды из за чего куда курс пойдет с головой хватает.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

да я не пытался вас разводить!и родственник у меня есть.и форекс мой не значит что я в инете как у себя дома!что вы за люди у вас совета просиш а вы в штыки.написал потому что любой звонок письмо и т.д от этого человека для меня большая проблема!сейчас письмо а утром камешек в окошко(у меня комитет нац.безопасности через дорогу)и начинается че откуда и куда!этот человек был момент деньги перечислил.так меня месяц держали в камере выясняя детали.а до нигерийцев вы что думаете я не ем не сплю думаю за чем они письма пишут.мне итак за день политической балды из за чего куда курс пойдет с головой хватает.
Денис, это не "тот человек который родственник", это нигерийское письмо. По русски - развод на деньги. Письмо пометьте как спам и комитет по безопасности не придется подключать.

любой звонок письмо и т.д от этого человека для меня большая проблема!сейчас письмо а утром камешек в окошко(у меня комитет нац.безопасности через дорогу)и начинается че откуда и куда!этот человек был момент деньги перечислил.так меня месяц держали в камере выясняя детали.а до нигерийцев вы что думаете я не ем не сплю думаю за чем они письма пишут.мне итак за день политической балды из за чего куда курс пойдет с головой хватает.
да, строго у вас там))) starwars.gif
пусть родственник всё в РФ посылает, здесь точно никто не спросит даже))) а потом когда законы смягчатся у вас, будите уже репотреировать)))
эх, Денис, неблагодарный ты родственник, человек там вкалывает, про тебя не забывает, деньгами снабжает, а ты так не лестно о нём говоришь)) жалко чтоли пару недель на казённых харчах пожить, это же семья biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
про нигерийцев - зачёт)))
вообще тема класс!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр