загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена Иванова, Россия, Старая Русса, 57 лет
Елена Иванова, Старая Русса, 57 лет.

Если бы мне сказали всего полгода назад, что мой муж подаст на развод, я бы посмеялась. А сейчас совсем не смешно. Прожили вместе 24 года и он ушел к бывшей наркоманке (она 5 лет лечилась от зависимости) с больным ребенком. Вот это поворот!!! А еще совсем недавно говорил что меня обожает и твердил об этом 24 года. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. Был развод, раздел имущества. Я осталась в доме, в котором начат капитальный ремонт и все разворочено, да еще он требует с меня нереальную сумму за свою половину. Что называется - приплыли((( Я жила совсем с другим человеком все эти годы, мой теперь уже бывший муж, которому я верила как самой себе, стал совсем другим человеком всего за каких-то полгода.
Сейчас уже я взяла себя в руки и собираюсь выкупить все это безобразие, но с урегулированием цены с помощью независимого оценщика. Этот дом мне дорог,к тому же здесь выросли наши дети. Они теперь живут отдельно и всячески меня поддерживают.
Как верить людям? Существуют ли на свете еще порядочные мужчины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Елена Иванова, Россия, Старая Русса писала:
Если бы мне сказали всего полгода назад, что мой муж подаст на развод, я бы посмеялась. А сейчас совсем не смешно. Прожили вместе 24 года и он ушел к бывшей наркоманке (она 5 лет лечилась от зависимости) с больным ребенком. Вот это поворот!!! А еще совсем недавно говорил что меня обожает и твердил об этом 24 года. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. Был развод, раздел имущества. Я осталась в доме, в котором начат капитальный ремонт и все разворочено, да еще он требует с меня нере
Существуют порядочные мужчины.И здесь на сайте они тоже есть.
Елена, я понимаю, как вам больно и обидно, но жизнь продолжается.
У вас все будет хорошо. give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Урод. Захотелось грязи полными ложками пожрать, надоело, что все чисто и красиво.
Очень вам сочувствую ((
Такие истории возвращают на землю, спасибо вам.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вам сейчас напишут,что они существуют.И они существуют,правда...но все прекрасно понимают,что никто ни от чего не застрахован..и от таких поворотов в том числе..Ваш муж тоже был порядочным 24 года..а сейчас что-то в его голове повернулось или кто-то повернул..такое тоже бывает..Возможно он очухается через какое то время и осознает свой шаг в полной мере,а возможно теперь у него другой путь..с другим человеком.Он поступил очень подло с Вами..(уходить тоже надо уметь)но почему-то мне кажется,что он не осознаёт своих действий..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2016 20:43
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

все это грустно...но может это просто ..как бы сказать..затмение....может просто сделать паузу ,а потом все вернется на свои места?

а порядочных мужчин ровно столько,сколько и противоположных...равно как и женщин...
во время разводов всегда вода очень мутная.порой грязная...всплывает все,что лежало на дне...
но потом...потом вода ведь течет...и через некоторое время она снова-будет чистой и прозрачной....

ведь все мы не ангелы.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Существуют порядочные мужчины.И здесь на сайте они тоже есть. Елена, я понимаю, как вам больно и обидно, но жизнь продолжается. У вас все будет хорошо.
Автор думала, что ее муж тоже порядочный. И он был порядочным ажнак 24 года. А потом высунул свое мерзкое жало.
Вот так и верь. А на тридцатом году совместной жизни тебе нож в спину сунут.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2016 20:41
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Если бы мне сказали всего полгода назад, что мой муж подаст на развод, я бы посмеялась. А сейчас совсем не смешно. Прожили вместе 24 года и он ушел к бывшей наркоманке (она 5 лет лечилась от зависимости) с больным ребенком. Вот это поворот!!! А еще совсем недавно говорил что меня обожает и твердил об этом 24 года. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. Был развод, раздел имущества. Я осталась в доме, в котором начат капитальный ремонт и все разворочено, да еще он требует с меня нере
да еще будет. с новым мужем. какие Ваши годы....
Вы красавица, все у Вас будет хорошо. обязательно.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

знаю такие истории.
если эти 24 года были счастливыми для Вас,то вспоминайте их,гн стесняясь.
ну а дальше живите по новому,всё у Вас получится.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Как верить людям? Существуют ли на свете еще порядочные мужчины?
Как и раньше верили.
Существуют.
Да, неприятная история. Но плюсов я вижу больше. Вы красивая, здоровая и самодостаточная женщина, дети взрослые и живут отдельно, у вас есть цель - выкупить и отремонтировать дом. А все остальное наладится. Как говорит моя подруга - и у нас на улице перевернётся камаз с пряниками smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Есть порядочные М, но, к сожалению любовь проходит...

Вам придется поболеть сейчас морально...И начинать все заново!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

тоже зашла на вашу страничку-вы очень милая и симпатичная!!! все у вас будет отлично! у вас все хорошее впереди!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я оказалась в аналогичной ситуации с жильем (за исключением того, что сама была инициатором развода).
Но выкупить долю не смогла. Квартира была продана, деньги поделены поровну.
Попробуйте раздел с суде. Может быть на детей хоть какую-то часть выделят. Я этим шагам не воспользовалась, т.к. самое большое мое желание на тот момент было никогда не видеть этого человека рядом с собой.
А доля детей в жилье усугубила бы и так обремененную ипотекой квартиру.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Блин, кака Вы-красивая!!!!! blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Если бы мне сказали всего полгода назад, что мой муж подаст на развод, я бы посмеялась.
Это не единичный случай. Моя ситуация очень похожа - 20 лет совместной жизни. Сейчас вообще такие случаи не редкость. Мой БМ отметил наше 20-летие, развод и новую свадьбу в один год. Мы еле оклемались с сыном. В тот год у меня еще отец умер. Все навалилось одним словом. Я вас хорошо понимаю, очень сочувствую. Я со временем поняла, что самое страшное, когда такие люди рядом с вами живут. Не переживайте, ушел и ушел, к лучшему.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Извините, но подлости я не вижу. Да, неприятно, да, обидно, но дети выращены, выпущены в жизнь, а любовь ушла. Неужели предпочтительно жить в обмане?...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Это же счастье - предатель исчез из Вашей жизни.)) Просто нужно время, чтобы это принять. Все будет хорошо, вот увидите. give-rose_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Я при разводе все оставил бывшей и ничего что все с нуля. Зачем что то делить не понимаю.
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

Вам ли волноваться))) одна вы точно не останетесь smile1_rt_40.png очень классно выглядите...
Думаю и бывшый муж у вас нормальный, плохой не ушел бы к наркоманка да еще с больным ребёнком . В этой ситуации и плюс есть - помощь вашего мужа больному ребенку
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не единичный случай. Моя ситуация очень похожа - 20 лет совместной жизни. Сейчас вообще такие случаи не редкость. Мой БМ отметил наше 20-летие, развод и новую свадьбу в один год. Мы еле оклемались с сыном. В тот год у меня еще отец умер. Все навалилось одним словом. Я вас хорошо понимаю, очень сочувствую. Я со временем поняла, что самое страшное, когда такие люди рядом с вами живут. Не переживайте, ушел и ушел, к лучшему.
Да, но как тяжело, за 40, опять начинать все ЗАНОВО...
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

А дом вообще зачем выкупать ? Вам что одной половины не хватит, сделать отдельный вход , забор и на ремонт меньше потребуется средств)
Зачем себе жизнь усложнять, на сэкономленные деньги в путешествие biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

понимаю, что вам сейчас непросто... но может он еще образумится, и вернется к вам!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр