Алена, возможно вам после разрыва сразу не стоит начинать отношения. Я так понял вас второй женатик поймал в сети когда вы были в шоке после первого и уболтал. Вы сейчас уязвимы и может все повториться. Появится такой психоаналитик и зубы заговорит а потом окажется что он женат или с кем-то живет
Да.. я думала об этом.. если честно , мне и не хочется пока никаких отношений..мне надо восстановить силы и психическое состояние . Я немного неадекватна сейчас 😳
Высказываться полезно, это груз с души. Мужчинам поэтому тяжелее. начинает душу изливать,так обвинят что ноешь, типо не мужик,как баба и всё в таком духе. Вот мужики и спиваются по тихой грусти.
Мужчина , женщина, мы просто люди . И да, мы переживаем все по разному , но выговариваться надо и тем и другим . И, если мужчина находит силы высказаться и даже всплакнуть, это не слабость . Скорее всего это сильный мужчина . Главное что б он не уходил в это чувство как постоянство , а нашёл решение и силы для воплощения своего решения в жизнь .
Да.. я думала об этом.. если честно , мне и не хочется пока никаких отношений..мне надо восстановить силы и психическое состояние . Я немного неадекватна сейчас 😳
Мужчина , женщина, мы просто люди . И да, мы переживаем все по разному , но выговариваться надо и тем и другим . И, если мужчина находит силы высказаться и даже всплакнуть, это не слабость . Скорее всего это сильный мужчина . Главное что б он не уходил в это чувство как постоянство , а нашёл решение и силы для воплощения своего решения в жизнь .
как сказал один монах - слёзы это не слабость,это наличие души.
Мне тоже кажется, что сейчас у вас период переосмысления и восстановления. И дабы не проецировать свои обиды на следующем ни в чем невиновном мужчине, как раз такие периоды и необходимы. Насладится жизнью и отпустить прошлое)
Высказываться полезно, это груз с души. Мужчинам поэтому тяжелее. начинает душу изливать,так обвинят что ноешь, типо не мужик,как баба и всё в таком духе. Вот мужики и спиваются по тихой грусти.
Спиваться-это слабость как раз и для мужчины и для женщины. Это не решение проблемы, а побег от неё) и вы правы-йога лучше))
Автор, обратитесь к психологу, он поможет взглянуть на себя изнутри и понять, почему не складывается с мужчинами. Возможно, перенос детско-родительского сценарий на отношения. Лишним не будет.
Родители бы счастливы в браке 37 лет . После смерти мамы у папы был инфаркт . Нет.. на родителей не могу грешить . Это что то во мне . К психологу пока не могу обратится по фин обстоятельствам.
отредактировала Алёна, Россия, Новороссийск (автор поста) 28.07.2017 17:21
Родитнди бы счастливы в браке 37 лет . После смерти мамы у папы был инфаркт . Нет.. на родителей не могу грешить . Это что то во мне . К психологу пока не могу обратится по фин обстоятельствам.
Мне тоже кажется, что сейчас у вас период переосмысления и восстановления. И дабы не проецировать свои обиды на следующем ни в чем невиновном мужчине, как раз такие периоды и необходимы. Насладится жизнью и отпустить прошлое)
Спасибо 🙏Я стараюсь 😳
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]
Родитнди бы счастливы в браке 37 лет . После смерти мамы у папы был инфаркт . Нет.. на родителей не могу грешить . Это что то во мне . К психологу пока не могу обратится по фин обстоятельствам.
Есть спецфорумы, там можно получить хорошую консультацию и бесплатно
Для начала успокоиться! Иначе с каждым последующим претендентом будет такая же карусель! Вы словно бежите по кругу, а пора бы уже выйти на новый уровень спирали. Для этого нужно проработать ошибки прошлого, восстановить мир в душе, полюбить себя (цепляя чужих мужчин Вы себя не любили). Уединиться, отгородиться от суеты, какое-то время пожить с пустотой внутри, и вот тогда придет понимание куда и как двигаться. Если для Вас мужчина - самоцель, то так и будете наступать на одни и те же грабли. Сделайте себя! И тогда сможете сделать достойный выбор!
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2017 19:43
Знаю неск примеров из жизни, когда уводили мужчин и от детей, и от семей. Живут прекрасно и никакую карму не наблюдаю у этих стервочек.
Присоединяюсь.Две истории перед глазами такие. Бодры и веселы дамы (двое своих детей у каждой, хорошее материальное положение), вторые их мужья (ой, у одной - третий, уточняю), взяты из семьи чужой. Думаю, на самом деле не "закручивают" с женатыми мужчинами не из-за угрызений совести (хотя куда же без них), а из-за страха (реального и адекватного) потерять время и эмоции в никуда. И роман с женатыми заводят либо очень уверенные (и обращают любовника в супруга), либо совсем рохли (и печалятся годами о несбывшемся). А нормальные (средние) ищут все же свободных, там, где шансы есть на семью (если есть желание семьи, конечно).
А оратор со фразой "гореть вам в аду", странные у вас ассоциации. Не эта бы, так другая бы увела из семьи гипотетического мужчину, если он внутренне готов уйти был. И вообще, за "гореть в аду" специальная инстанция отвечает. Не стоит примерять на себя чужие функции.
ЗЫ. Это я теоретизирую. Сама из нормальных)
ТС, в руки себя возьмете со временем и жизнь начнет налаживаться. Желаю вам этого.
Бодры и веселы дамы (двое своих детей у каждой, хорошее материальное положение), вторые их мужья (ой, у одной - третий, уточняю), взяты из семьи чужой.
Бодры и веселы до поры до времени. За всё в жизни приходится платить. Хорошо, если расплата на самих виновников обрушится, хуже когда детям платить приходится. Закон бумеранга никто не отменял. Чистая физика...
Бодры и веселы до поры до времени. За всё в жизни приходится платить. Хорошо, если расплата на самих виновников обрушится, хуже когда детям платить приходится. Закон бумеранга никто не отменял. Чистая физика...
Закон простого течения жизни и совпадений тоже. Чистая практика... Вспомните концлагеря, войну 41-45 и блокаду Ленинграда из недавнего. Сколько тысяч погибло там. Грешники и тунеядцы сплошь?