я беременная,и учащаяся техникума,на бюджете.подскажи могу ли получить дородовые выплаты ?если да ,то куда обратиться можно,и какие нужны док-ты?после родов куда обращаться за выплатами?-я мать одиночка,это мой первый ребенок,подскажите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дородовые не знаю..а вот после родов и потом пособия тебе положены.Лучше всего тебе обратиться уже сейчас в органы соц.защиты твоего города, там тебе объяснят какие документы надо собрать,т.к в каждом регионе есть еще и свои выплаты и пакет докуметов как я выяснила везде разный.Я лично заранее все узнала и подготовила что смогла.Удачи и легких родов!
Пособие по беременности и родам, единовременное пособие при рождении ребенка, пособие по уходу за ребенком до достижения 1,5 лет относятся к компетенции Фонда Социального Страхования. Все вопросы лучше задавать в своем региональном отделении. Там же по пакету документов подскажут.
Причем в некоторых структурах сейчас введено электронное предоставление государственных услуг, поэтому некоторые вопросы можно решить вообще не отходя от компьютера.
Новых ответов пока нет.
В теме "подскажите" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить