оля, Россия, Павловский Посад, 41 год
оля, Павловский Посад, 41 год.

Вы можете осудить...это ваше право...4мес назад увидела малыша...собирала доки,прошла через всё...намтупил долгожданный день...приехала...а он плох...нужен...очень нужен Невролог...очень...очень...что бы понять,что сним..больно....опека говорит Пиши отказ...а я немогу,т.к я его невидела,он в больнице..помогите...осмотр невролога на данный момент непотяну....может у кого–то есть знакомый,который может помочь...этот ребенок отказник
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

http://www.admil.ru/miloserdie
попробуйте позвонить на телефон горячей линии, может там подскажут что. Я по радио слушала интерьвью, с директором, этого фонда, Ольгой Пинскер. Они реально помогают людям, по всей стране. т. 89262270461 - это тел. самой Ольги.

Спасибо!!!!!!!я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

оля, Россия, Павловский Посад писала:
Вы можете осудить...это ваше право...4мес назад увидела малыша...собирала доки,прошла через всё...намтупил долгожданный день...приехала...а он плох...нужен...очень нужен Невролог...очень...очень...что бы понять,что сним..больно....опека говорит Пиши отказ...а я немогу,т.к я его невидела,он в больнице..помогите...осмотр невролога на данный момент непотяну....может у кого–то есть знакомый,который может помочь...этот ребенок отказник
А как ты собираешься содержать и лечить малыша, если у тебя нет средств даже на его осмотр врачом? Лечение у хорошего специалиста дорогое удовольствие. Ты, как я решила его усыновить и даже его не видела? Или отказаться от него? Слишком много многоточий.
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Странная тема. Какие проблемы у ребенка? Чем поможет одна консультация при серьезных проблемах? врач, скорее всего, назначит массу исследований, таких же дорогостоящих, как и его консультация.Это необходимо для постановки точного диагноза и назначения лечения. Странно, что автор этого не знает, имея своих детей.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Спокуха! Из маленьких хитростей домребенковского персонала...
Диагноз - штука переменчавая, как бы вам сказать, помягче. Иногда она очень переменчивая, особенно если малыш в общем здоров, и за него можно получить неплохие денежки. Дабы не ушел к очередному "нищему" российскому усыновителю (по закону - у нас приоритет в усыновлении) ему лепят "букет диагнозов" - бумага все стерпит... Да и отказов он наших им набрать надо, а то за бугор проблематично будет продать.... При появлении богатого клиента (как правило "забугорного") ему на словах объясняют какое чудо и за какие деньги случается...
Так что учи матчасть и российское законодательство. Имеешь полное право на беспланое обследование в выбранном тобой сертифицированном медцентре. Удачи. Ю.Д.

Спааасиииибо ....лезли на пролом.......скоро забираем!!!!!!!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр