загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

На меня обиделся человек, и заблокировал.
Я извиняюсь, что поддержала разговор в конфликтном ключе, обычно я сразу сливаюсь с такого продолжения диалога.
Простите меня искренне от души, была неправа.
А вы умеете признавать свои ошибки ?+)))
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2021 14:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
На меня обиделся человек, и заблокировал. Я извиняюсь, что поддержала разговор в конфликтном ключе, обычно я сразу сливаюсь с такого продолжения диалога. Простите меня искренне от души, была неправа
Кто бы ни был этот Андрей....
Алёна, я тебя поддержу, мало кто вот так решится...
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2021 01:36
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Кто бы ни был этот Андрей.... Алёна, я тебя поддержу, мало кто вот так решится...
Да просто он в час ночи открыл мои сообщение,наверно думал что я на его негативный выпад отвечу что-то доброе, а я ответила средне-доброе.....ни сразу подумав что человек читают меня так поздно, не хотела на самом деле ни как даже немного портить на ночь ему настроение

Да просто он в час ночи открыл мои сообщение,наверно думал что я на его негативный выпад отвечу что-то доброе, а я ответила средне-доброе.....ни сразу подумав что человек читают меня так поздно, не хотела на самом деле ни как даже немного портить на ночь ему настроение
Желаю, чтобы он разблокировал тебя)))
Почему на данном ресурсе мужчины такие обидчивые ?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Желаю, чтобы он разблокировал тебя))) Почему на данном ресурсе мужчины такие обидчивые ?
мужчины не обижаются... они огорчаются.
Обижаются немужчины

Павел, Россия, Москва писал:
мужчины не обижаются... они огорчаются. Обижаются немужчины
Очень точное определение))
Дина, Россия, Москва, 59 лет
Дина, Москва, 59 лет.

Для Алёна, Россия, Москва:

Вы ответили на ЕГО негативный выпад, и теперь извиняетесь?! Да ему впору самому тут извиняться.
Забудьте его, забанил - и слава богу. Одним неадекватом в вашей жизни меньше станет.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

"думал что я на его негативный выпад отвечу что-то доброе"
???
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.04.2021 03:45
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Всегда восхищаюсь людьми, которые не смотря ни на что, находят дух извиниться, и не важно кто прав, а кто виноват. Если есть резонанс внутри, то порыв всегда оправдан. Супер!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему на данном ресурсе мужчины такие обидчивые ?
Игнорят не обязательно за обиду.
У меня в игноре есть две дамы, которые решили пройтись по моей жене. Обе старожилки.
Если люди не понимают, что допустимо при общении, а что - нет, то они идут в игнор.
Никаких обид и ничего личного.

А ТС молодец, вне зависимости, кто первый начал.
Андрей, думаю, стоит попробовать начать заново.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 03.04.2021 05:17
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пипец блин!
Вот москвичи! Ах какие мы нежные! girl-angel_rt_62.gif
Ах какие мы ранимые!
И Андрюша где щас плачет sorry_rt_48.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Всегда восхищаюсь людьми, которые не смотря ни на что, находят дух извиниться, и не важно кто прав, а кто виноват. Если есть резонанс внутри, то порыв всегда оправдан. Супер!
Извиняются? Что то у меня впечатление, что Алена смеётся таким образом над Дюшей sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извиняются? Что то у меня впечатление, что Алена смеётся таким образом над Дюшей
Я это иначе восприняла) кто что видит) суди ее знаю, но🔥
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я на его негативный выпад отвечу что-то доброе, а я ответила средне-доброе.....
unsure_rt_40.gif Не хотелось бы получить таких извинений
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Детский сад
Чем бы дитя не тешилось....да и был ли....Андрей sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Андрей, надо быть пофигистом. Дамам не хватает с-са, не до вежливости.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Возможно ли, что Алена - альтер эго Андрея, который хочет таким образом привлечь к себе внимание? hm_rt_40.png

.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Влад, . писал:
Возможно ли, что Алена - альтер эго Андрея, который хочет таким образом привлечь к себе внимание? .
Да.. И вынимание заодно.

Влад, . писал:
Возможно ли, что Алена - альтер эго Андрея, который хочет таким образом привлечь к себе внимание? .
Раздвоение личности?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

На меня обиделся человек, и заблокировал. Я извиняюсь, что поддержала разговор в конфликтном ключе, обычно я сразу сливаюсь с такого продолжения диалога. Простите меня искренне от души, была неправа
Влюбилась девушка wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр