Цените то, что имеете. Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг. Ведь люди так внезапно уходят в мир ангелов, а мы даже не успеваем сказать как мы их любим...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
это именно то Виктория о чём я думаю в последнее время, вот теперь после всего пережитого, что мне дало такой бесценный опыт, я именно это и буду делать - в отношении с друзьями, родными, детьми. В конце концов с самой собой. Потому что потом так больно и страшно осознавать что тты лишний раз не сказал как ты любишь, что жизнь готов отдать ради любимых...спасибо за пост. Просто ценить мы почему-то начинаем поздно...когда ничего нельзя уже исправить. Цените!
Даже когда все время пока человек рядом ты его ценишь и гордишься что он такой и что он есть и что он с тобой потом, когда вдруг его больше нет все равно думаешь что надо было ценить и любить и гордиться больше, что все равно так мало было времени на двоих, что так мало говорила как сильно любишь как он нужен....и как теперь дышится через силу каждый день...но правда все что осталось начинаешь ценить в миллион раз сильнее и на жизнь смотришь совсем по-другому. Жизненный опыт? - Да, но почему же такой ценой....
Новых ответов пока нет.
В теме "Цените то, что имеете" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.