загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ползает, значит он сам надеется выжить. Им сначала очень плохо, потом оживают. Вообще поняла, что у них запас прочности гораздо больше, чем у людей. Но беречь их все равно надо. Мы теперь никаких балконов и окон, все на микропроветривании. А так он скачет как конь, постоянно запрыгивает на дверь. Если не знать, что лапы ломал, то и не подумаешь... Вот, морда))
Перекрой ему дверь. Я до сих пор живу как на вокзале, везде заставлено коробками, чтоб у кота и мысли не было, что наверх можно запрыгнуть.
Но мой и на дверь не покушается, тьфу-тьфу. А то и без дверей жила бы😂
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

У нашего срослось само. Лапу ковырять не стали, был ещё слаб. Потом срослось, сказали что выравнивать - снова надо будет кость ломать. Там срослось, но почти не видно, что кривовато. Жить и пакостить не мешает. Но это теперь самый избалованный кот в мире)
Они все балованные, особенно, после травмы. Бегаем перед ними, угождаем rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Перекрой ему дверь. Я до сих пор живу как на вокзале, везде заставлено коробками, чтоб у кота и мысли не было, что наверх можно запрыгнуть. Но мой и на дверь не покушается, тьфу-тьфу. А то и без дверей жила бы😂
Ему если что в голову взбредёт, будет идти к цели, пока не исполнит. Характер такой)) у нас на балконе был оторван длинный и тонкий кусочек вагонки (возможно, им же). Я его тихонько приставила, смотрю, держится на соплях. Смотрю, он увидел и помчался обратно отрывать. По ушам настучала, отругала "нельзя, нельзя", увела, прошло время. Иду обратно. Он идёт за мной, подходит и лапой сбивает. Коззз... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Думали, но кошке уже 9 лет, пока мы просто не открываем окна.
Ещё столько же проживет, так вы хоть вздрагивать не будете.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2023 22:29
Елена, Москва, 50 лет.

Ему если что в голову взбредёт, будет идти к цели, пока не исполнит. Характер такой)) у нас на балконе был оторван длинный и тонкий кусочек вагонки (возможно, им же). Я его тихонько приставила, смотрю, держится на соплях. Смотрю, он увидел и помчался обратно отрывать. По ушам настучала, отругала "нельзя, нельзя", увела, прошло время. Иду обратно. Он идёт за мной, подходит и лапой сбивает. Коззз...
Хозяин, не порядок😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хозяин, не порядок😂
Порядок - это непорядок grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Около четырёх лет назад я создавала тему о котёнке подкидыше. Тогда ему было всего 2 недельки. Здесь мне советовали чем кормить малыша, может и сейчас будет какой совет. В общем, вырастили мы большого рыжего красавца. Умный спокойный кот. Никаких проблем с ним не было, кроме способности к поеданию скрепышей и прочей резиновой мути. Детей в школу будил, обои не драл, меня уважал- всё хорошо. Неделю назад я ушла на работу и забыла его на балконе, балкон закрытый не сказать, что прям холодно. О
Не переживай. Кошки живучии. Ему или ей просто ноги свело. Все будет хорошо. hi_rt_44.png .
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

В ссоре, на моих детских глазах один близкий взрослый, под ногами попавшую кошечку Машу, выбросил в окно(
Был четвертый этаж, она не успела выставить лапки и приземлилась на попу.
Мы конечно выбежали сразу искать её, и она сидела не могла идти, громко пищала(
Понеслись в клинику, а там сказали перелом позвоночника и вариант только усыпить, чтоб не мучалось животное...
Случайность, неосторожность, злой рок, жестокость, разобрать и принять долго ещё не могла. Сейчас конечно, прошло 30 лет, больше ответственности в отношении с близкими, животными тоже)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да я ездила, как раз, в клинику где есть рентген и узи. Но ветеринар осмотрел кота и убедил меня что у него всё цело. Надо только лапы отогревать и массаж делать.
Ветеринару надо оторвать руки. А в туалет кот ходит? Ест? Пьёт?
Елена, Москва, 50 лет.

Порядок - это непорядок
Хорошее, здоровое животное.
У меня когда их 3 морды было, сесть, не прощупав местность, нельзя было, где нибудь кто-то уже спит.
Зато в доме не принято громко говорить, коты пугались, резких движений, вдруг мохнатый замешкался и попадет.
Потешно, когда в коридоре встречались, если кто нибудь кого за жопу не тяпнет, день зря прошел.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2023 22:35

Зелёная, Россия, Москва писала:
Случайность, неосторожность, злой рок, жестокость, разобрать и принять долго ещё не могла. Сейчас конечно, прошло 30 лет, больше ответственности в отношении с близкими, животными тоже)
Случайность, неосторожность и злой рок мы вычеркиваем ((
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Они все балованные, особенно, после травмы. Бегаем перед ними, угождаем
Мой был воспитан сам по себе. Спал только в ногах. На столы не запрыгивал. Еду даже не просил. Подойдёт, посмотрит и всё понятно.
И какое было моё удивление, когда мы его привезли после операции( скрепыша съел). Положили спать. Ночью просыпаюсь, а он сидит в больничной пижамке прям у моего носа. Ну и с того момента, котэ решил, сто ему можно всё))
Юлия, Москва, 39 лет.

Хорошее, здоровое животное. У меня когда их 3 морды было, сесть, не прощупав местность, нельзя было, где нибудь кто-то уже спит. Зато в доме не принято громко говорить, коты пугались, резких движений, вдруг мохнатый замешкался и попадет. Потешно, когда в коридоре встречались, если кто нибудь кого за жопу не тяпнет, день зря прошел.
Тянуть за попу мохнатую ,это святое rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Мой был воспитан сам по себе. Спал только в ногах. На столы не запрыгивал. Еду даже не просил. Подойдёт, посмотрит и всё понятно. И какое было моё удивление, когда мы его привезли после операции( скрепыша съел). Положили спать. Ночью просыпаюсь, а он сидит в больничной пижамке прям у моего носа. Ну и с того момента, котэ решил, сто ему можно всё))
А теперь ему и можно все) biggrin_rt_40.gif это нормально sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ветеринару надо оторвать руки. А в туалет кот ходит? Ест? Пьёт?
Пьёт. Нос холодный, температуры нет. Ест мало. В туалет ползает.
Елена, Москва, 50 лет.

Отличный кот!) будет у вас особенный член семьи.
Дети не пугаются его вида?
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну лапы повреждены, но это не смертельно, трудности да dntknw_rt_60.gif

То есть кишечник, почки и т.д. работают? Везите на узи и рентген.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну лапы повреждены, но это не смертельно, трудности да
Там позвоночник может быть повреждён, а не лапы. И внутренние органы.
Юлия, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там позвоночник может быть повреждён, а не лапы. И внутренние органы.
Для этого нужно к норм ветеринару, но ест, туалет норм.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр