загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет.
А я да, и поверьте, я знаю о чем говорю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Крис, советом и опытом не помогу, просто сочувствую и очень-очень надеюсь, что ваш рыжик поправится🙏🙏🙏✊✊✊
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Я животных очень люблю, но принял решение ни котов, ни собак не заводить. Сейчас моему коту 7 лет. Подкидыш, нашли котенком возле подъезда зимой и приютили. Любит спать днем на моей постели.
Я тоже люблю животных, но больше не буду заводить. Столько прошло животных через нашу семью, мы с ними и болели, и страдали, в общем всё это было очень эмоционально. После последней собаки, француза, еле с мамой в себя пришли. Решили, что любим животных, кормим, но дома не заводим. 😔
Анна, Россия, Москва, 40 лет
Анна, Москва, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Около четырёх лет назад я создавала тему о котёнке подкидыше. Тогда ему было всего 2 недельки. Здесь мне советовали чем кормить малыша, может и сейчас будет какой совет. В общем, вырастили мы большого рыжего красавца. Умный спокойный кот. Никаких проблем с ним не было, кроме способности к поеданию скрепышей и прочей резиновой мути. Детей в школу будил, обои не драл, меня уважал- всё хорошо. Неделю назад я ушла на работу и забыла его на балконе, балкон закрытый не сказать, что прям холодно. О
Очень плохо, что попали к не опытному врачу или который не мог помощь и не отправил к другому специалисту. Здесь важна первая помощь и приём невролога. Надо было сразу сделать капельницу, гормональную терапию, оценить неврологический статус и прописать дальнейшую терапию.
Сейчас только искать хорошего невролога и оценивать степень, на сколько не обратимый процесс.
Обычно, вовремя оказанная терапия даёт 90% на благоприятный исход.
Удаи вам!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Около четырёх лет назад я создавала тему о котёнке подкидыше. Тогда ему было всего 2 недельки. Здесь мне советовали чем кормить малыша, может и сейчас будет какой совет. В общем, вырастили мы большого рыжего красавца. Умный спокойный кот. Никаких проблем с ним не было, кроме способности к поеданию скрепышей и прочей резиновой мути. Детей в школу будил, обои не драл, меня уважал- всё хорошо. Неделю назад я ушла на работу и забыла его на балконе, балкон закрытый не сказать, что прям холодно. О
Привет. Кристина, ты ж вроде сама врач...или я путаю что-то?
Если двигает хвостом , то , скорее всего, и задние лапы отойдут, когда прорастут мелкие поврежденные нервы.
Скорее всего, был передавлен срединный нерв (или как там он называется у кошек, я не знаю...который вдоль всего позвоночника идёт),из-за этого некроз мелких нервов.
Нужно дней 10, а потом уже делать какие-то выводы.
Сейчас не дергайся просто, оставь котика в покое.
Пусть выздоравливает!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.10.2023 08:37
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Думаете, попался вредный ветеринар? Просто есть случаи, которые для врачей понятны и не требуют лишних телодвижений. Низкий поклон таким врачам, которые не раскручивают на деньги и берегут психику животных.
Люди своими лишними телодвижениями очень часто всё портят. Согласна.
В отношениях

Для Калинка, Россия, Москва:

Какой классный котэ smile_rt_40.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Человеку после травмы тоже посоветуете отлежаться недельку, а потом ехать в больницу?)
Он же был уже у врача после травмы
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
При сдавливании в организме животного нарушается кровообращение, из-за чего прекращается питание тканей всех органов, наступает некроз (прекращение жизни клеток в мягких тканях под воздействием болезнетворных микроорганизмов — Прим. авт.). В первую очередь страдает нервная ткань, поэтому если животное и выживает, то есть большая вероятность невралгических нарушений — наступления полного паралича или парапареза (нарушение работы двух конечностей, мочеиспускания и пр.).
Вы ветеринар?
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 24.10.2023 09:25
В отношениях

Ну какая может быть травма на окне?! Это по незнанию кажется, что врач не сделал ничего. А он, благодаря опыту, уже всё посмотрел и диагноз поставил.
Жень, если врачебными терминами говорить, то "травма компрессионная ".
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у одноклассника кот кастрированный, толстый, гулял по балкону 11 этажа и прыгнул за птичкой видимо.. упал на крышу одноэтажной пристройки к дому (магазин), крыша покрыта рубероидом со смолой как все советские магазины того времени... думали сдохнет нафиг.. две недели у батареи дома пролежал и выздоровел. живее всех живых стал.. как раньше.
Позавидуешь этим котам)) а мы на ровном месте больничные схватываем ((
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у одноклассника кот кастрированный, толстый, гулял по балкону 11 этажа и прыгнул за птичкой видимо.. упал на крышу одноэтажной пристройки к дому (магазин), крыша покрыта рубероидом со смолой как все советские магазины того времени... думали сдохнет нафиг.. две недели у батареи дома пролежал и выздоровел. живее всех живых стал.. как раньше.
Вот и я про своего так думала. Не, кошки это магические животные))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Жень, если врачебными терминами говорить, то "травма компрессионная ".
Да мне и механизм и диагноз понятен.
Просто те, кто ратуют за срочные обследования не понимают, что это не панацея.
Надо уметь расшифровать эти данные, а не просто с умным видом посмотреть.
Есть фраза :" несмотря на усилия врачей, пациент выжил". Это совсем не шутка, часто именно так и получается, к сожалению.
В отношениях

Да мне и механизм и диагноз понятен. Просто те, кто ратуют за срочные обследования не понимают, что это не панацея. Надо уметь расшифровать эти данные, а не просто с умным видом посмотреть. Есть фраза :" несмотря на усилия врачей, пациент выжил". Это совсем не шутка, часто именно так и получается, к сожалению.
Да это нам с тобой всё понятно. А люди в панике, у них свой ход мыслей. Обследовать всё и вся. И ничего что после этого уйдёт в тот мир их любимый зверь, афигев от такой заботы((
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть фраза :" несмотря на усилия врачей, пациент выжил". Это совсем не шутка, часто именно так и получается, к сожалению.
Это относится к ошибкам в диагностике? не могут точно диагноз поставить, берут по максимуму плохой, а все не так плохо?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Здоровья коту! Надеюсь, что все обойдётся girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это относится к ошибкам в диагностике? не могут точно диагноз поставить, берут по максимуму плохой, а все не так плохо?
Часто просто в покое пациента надо оставить...
Но этого в стандарте нет.
На меня лично очень плохо действуют больничные палаты, врачи, обследования.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, я не об этом. К тому, что лишние телодвижения часто вредят, а не помогают.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Был у меня похожий случай...
Я из дома выходил, дверь за собой захлопнул.. А в этот момент котёнок за мной в дверь шмыгнул..... через 2 дня умер..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр