загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Он конечно ещё тот засранец, но его нет уже почти неделю. Искала, спрашивала, ползала по подвалам, ковырялась в сугробах, измеряла глубину луж...... Неделю назад была похожая ситуация,пропал и вернулся на третьи сутки. Шел мокрый снег,а он на окне сидит и орёт, сухой, упитанный и сразу вольяжно разлёгся во всю кровать. Ночь побыл и ушёл. Хочу, что бы вернулся. И эт, я сейчас не про Глеба. Каспер взрослый. 5 годиков. Самовыгул. Все свои девять жизней мне кажется он уже прожил, регуля
Золотое правило кошковода - если кот кастрирован лучше не пускать гулять, ему на улице просто делать нечего. А коты бесполое существо могут просто задрать(
У меня первый кот был кастрирован, на даче отпускала гулять, но он возвращался всегда и он не был домашним котенком. Сейчас мой котей не кастрирован, но по повадкам чувствую, что отпускать его на прогулки не стоит, просто не вывожу, ему нужны кошки, но не критично.
Если нет так долго - наверняка где-то в гостях отьедается, будем надеяться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2023 14:03
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Он конечно ещё тот засранец, но его нет уже почти неделю. Искала, спрашивала, ползала по подвалам, ковырялась в сугробах, измеряла глубину луж...... Неделю назад была похожая ситуация,пропал и вернулся на третьи сутки. Шел мокрый снег,а он на окне сидит и орёт, сухой, упитанный и сразу вольяжно разлёгся во всю кровать. Ночь побыл и ушёл. Хочу, что бы вернулся. И эт, я сейчас не про Глеба. Каспер взрослый. 5 годиков. Самовыгул. Все свои девять жизней мне кажется он уже прожил, регуля
Эээххх не удержала мужика...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Внимания не хватило
Ушел к другой? ohmy_rt_40.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Чтобы родились мартовские котята, котики должны покинуть 🏡. Но они обещали вернуться
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Золотое правило кошковода - если кот кастрирован лучше не пускать гулять, ему на улице просто делать нечего. А коты бесполое существо могут просто забрать( У меня первый кот был кастрирован, на даче отпускала гулять, но он возвращался всегда и он не был домашним котенком. Сейчас мой котей не кастрирован, но по повадкам чувствую, что отпускать его на прогулки не стоит, просто не вывожу, ему нужны кошки, но не критично. Если нет так долго - наверняка где-то в гостях отьедается, будем надеяться.
Первое время пробовала не выпускать. Это бесполезно. Рвет москитные сетки, обои, орёт, выжидает улизнуть на улицу. У него в подвале там почти семья. Он следит за чужими бездомными котятами и защищает их от людей и собак.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эээххх не удержала мужика...
Дяяя. Первый мужчина,который сбежал от меня.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Семья не знаю, а пенсионерка какая нибудь точно
Может он тебя пошел искать?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Может он тебя пошел искать?
Ну тогда жди к новому году... 2025 biggrin_rt_40.gif
Раньше не обернется
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.12.2023 14:25

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну тогда жди к новому году... 2025
Пенсионеры не могут себе позволить котов,поэтому просто приглядывают за теми,что в подвале. Исключено. Тех кого знаю не возьмут Касика и они знают,что он мой

Пенсионеры не могут себе позволить котов,поэтому просто приглядывают за теми,что в подвале. Исключено. Тех кого знаю не возьмут Касика и они знают,что он мой
Да все знают. Полрайона). Я ж с ним, как с ребенком.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Может в частном секторе
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Из стихотворений С.Михалкова:

"...Мичман с крейсера "Прибой"
Прихватил его с собой,
И они ушли в поход.
В дальнем плаванье Ваш Кот!.."

Есть ещё про щенка, но не буду. В обоих случаях автор имел в виду, что нужно просто подождать.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Коты они такие. Живут как хотят.
Не как хотят, а как считают нужным beee_rt_56.gif на своё усморение так сказать king_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот не правда. И пузико почесать и погулять с ним и поиграть. Вниманием точно не обделён. Но разве может кот уйти вообще к другим?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А в глазах желание свободы.
Вернется через пару дней, думаю.
Нагуляется и вернется красавчик ваш.

p.s. Я один раз выносила мусор, мусоропровод выше этажом, моя заразка выскочила и вниз.
Я не заметила. Часа полтора прошло, смотрю, нет кошки. Все обыскали, нигде нет.
Вышла потом на лестницу, слышу плач и мяв.
Сидела тремя этажами ниже и плакала.
Обняли, успокоили, отругали.
Что вы думаете?
На другой день опять чуть не выскочила, когда доставку забирали.
Свобода в крови.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Мой кот домосед.
Сидит на форточке и страдает по черной кошечке, которая под окнами гуляет!
girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 26.12.2023 14:47

Сказка, Россия, Москва писала:
А в глазах желание свободы. Вернется через пару дней, думаю. Нагуляется и вернется красавчик ваш. p.s. Я один раз выносила мусор, мусоропровод выше этажом, моя заразка выскочила и вниз. Я не заметила. Часа полтора прошло, смотрю, нет кошки. Все обыскали, нигде нет. Вышла потом на лестницу, слышу плач и мяв. Сидела тремя этажами ниже и плакала. Обняли, успокоили, отругали. Что вы думаете? На другой день опять чуть не выскочила, когда доставку забирали. Свобода в крови.
Каспер с рождения гулена. А ваш,конечно напугана была. Но вот да,попробовать стоит раз и фсе.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ушел к другой?
Может и к другому.
Я вот приезжаю к своей. А там кошка. Ей уже 12 лет. И эта кошка начинает всякие сцены устраивать. Ну прям как женщина.
Она всячески показывает презрение к хозяйке. Хотя без меня такого у нее нет. Спит только рядом со мной. Обязательно надо прижаться спиной ко мне или задницей. Утром когда я делаю зарядку в другой комнате она идёт ко мне и жмется когда я на полу. Трётся об меня. Если мы с кошкой вдвоем лежим и заходит хозяйка, кошка мявкнет недовольно и у нее начинаются нервные подёргивания по спине бегать. Хвостом начинает бить. Очень не рада когда с-сом занимаемся. Может в этот момент начать к нам лезть. Может начать носиться по квартире и ченибудь ронять.
Она вообще очень разговорчивая. Я прихожу, она чует что это я. Ждет у двери. Здоровается произнося какие то слова. Мяу мяу но разные. Мя мя например.
Если я спрашиваю чем она занималась то она ответит. Кароче в диалог вступает. На мой взгляд у нее интеллект как у первоклашки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если я на своих бантики начну вешать, они тоже сбегут, наверняка. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр