С мужем живём 15 лет, двое детей. Живём с моими родителями.
Часто у нас разговоры были на тему, что мне нужна помощь по дому, мы оба работаем ( доход у каждого в районе 70 тыс), ремонт хотя бы косметический нужех в ванной, в общем как любая нормальная женщина, хочу улучшения наших условий и так далее. Он периодами вовсе не работал, потом прошлую работу бросил, так как с заказчиками его достало общаться. В общем он живёт как сосед и его это устраивает, когда я прихожу поговорить, для него это вынос мозга! А недавно подошла поговорить и он вывернул все так, что я его альфонсом назвала, что мы на шее у родителей ( ну а как, если за квартиру мы не платим) и в итоге на море он не едет сказал, пусть едет старший ребёнок ( ранее я забронировала путёвку на троих, дочка старшая хотела остаться в Москве) я не стала заморачиваться, раз сказал, взяла и поменяла его на дочку в путёвке. Позавчера спрашивает отменила ли я путёвку, ( а это потеря денег просто в воздух и вообще я хочу отдохнуть нормально, весь год работала!) я сказала, что нет, ты ведь сказал пусть едет дочка, я и поменяла на неё. Он сказал, если поедешь одна с детьми без меня, мы разводимся, так как там море, алкоголь, атмосфера и ты можешь изменить! Это треш! Я с отцом своим поговорила, он говорит езжать мне! Что он вообще расслабился, сам не хочет стремиться никуда, улучшать отношения! Ещё и условия тебе ставит! Отец зарабатывает хорошо и не понимает почему мой муж не шевелится!
отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 11:54