Это муж должен зарабатывать на квартиру для своей семьи. В данной ситуации мужу ничего не нужно. Такой муж и даром не нужен
Валерий, вы прям весь такой правильный!!! И че только тут сидите? Уж девки должны были передраться, за доступ к телу! Идеал, мля!!! Самому-то как, не смешно?!
С мужем живём 15 лет, двое детей. Живём с моими родителями.
Часто у нас разговоры были на тему, что мне нужна помощь по дому, мы оба работаем ( доход у каждого в районе 70 тыс), ремонт хотя бы косметический нужех в ванной, в общем как любая нормальная женщина, хочу улучшения наших условий и так далее. Он периодами вовсе не работал, потом прошлую работу бросил, так как с заказчиками его достало общаться. В общем он живёт как сосед и его это устраивает, когда я прихожу поговорить, для него это вы
36 лет и мужик-тюлень рядом...имея двоих детей и папу, который хорошо зарабатывает, че сидеть с амебным..как вы вообще за него вышли, имея такого папу,-загадка природы🤔🙂
Мы не знаем как обстоит дело на самом деле.
В любом споре/ конфликте всегда необходимо выслушать обе стороны.
Мне вот интересно, ЧТО Вам дало вот это « вываливание» своей семейной ситуации незнакомым людям ?
Неужели Вы вправду думаете, что Вам могут здесь помочь?
Пс если Вам тут помогли, можно только порадоваться за Вас.
Ты представь, что двое детей, муж то работает, то не хочет, вопрос, а в какой стадии конфликт, если в ходу уже просто поговорить- это упреки и претензии. Кто первый на кого навесит вину.
Муж никуда не уйдет, он живет и над ним не капает, у него все хорошо, придет жена поговорить, он ее обвинит в том, что она его альфонсом (а кем еще? ) считает, женушка обратно уйдет и все по старому.
А в конфликте каждый будет защищать свою территорию и врагу уже не пяди не даст.
По мне ТС пусть делает как
Лен, что оно там у тс только ей известно. Она дала только свою эмоцию, наболевшее. Расценить её пост объективно невозможно. Да, если честно, четкой объективности нигде нет.
Я вообще против выносить личное в общественное))
Ну шантажом ничего не добиться..
А вы разговариваете друг с другом? Спрашивали у него чего он хочет в жизни? Похоже на то что его все устраивает. Это вам нужно ремонт отдых или еще что то, а его все устраивает. Он и не понимает зачем ему нужно стремится. Работу потеряет - вы его накормите)
Поэтому я считаю что мужчина в первую очередь должен отвечать за доход. Конечно, я понимаю что бывают обстоятельства, потеря работы, здоровья, где можно подстраховать свою половинку. Но все же человек долж
Он любое моё желание, которое касается его телодвижения, воспринимает негативно((
Когда я говорю об этом, тоже негатив, злится, что у меня к нему притензии(( честно говоря, я уже устала от таких отношений, я не могу на него положиться(( проще всё самой, чем его просить и это грустно
отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2024 14:42
Лен, что оно там у тс только ей известно. Она дала только свою эмоцию, наболевшее. Расценить её пост объективно невозможно. Да, если честно, четкой объективности нигде нет.
Я вообще против выносить личное в общественное))
Иногда не плохо на свою ситуацию взглянуть со стороны, решение то все равно принимать ей самой.
Нет волшебной палочки, взмахнул и нет проблем)
С мужем живём 15 лет, двое детей. Живём с моими родителями.
Часто у нас разговоры были на тему, что мне нужна помощь по дому, мы оба работаем ( доход у каждого в районе 70 тыс), ремонт хотя бы косметический нужех в ванной, в общем как любая нормальная женщина, хочу улучшения наших условий и так далее. Он периодами вовсе не работал, потом прошлую работу бросил, так как с заказчиками его достало общаться. В общем он живёт как сосед и его это устраивает, когда я прихожу поговорить, для него это вы
Раздельный отпуск (отдых), если он по времени у обоих совпадает - плохой знак для семьи, но совсем не потому, что кто-то изменять будет в отпуске.
Проблему надо делить на части, дело же явно не в отпуске. Может, просто разлюбили друг друга и постоянно ищутся поводы для упрёков.
Оба работаете и з/п одинаковая. Может, в его сфере это и так потолок? Почему тогда вам не зарабатывать больше (если есть варианты), а мужу больше уделить внимания детям, если вам придётся заняться карьерой?
Он совсем ничего не делает дома? Вот вообще ноль? Ни с детьми не помогает, ни по хозяйству? И никогда этого не делал? Вот тут я бы больше переживала.