загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Иван, ☕ писал:
А вообще не удивляйся если она к нему вернётся. Многим женщинам нравится такое, даже если до последнего отрицают.
Вы путаете мягкое с теплым. Девушке ещё может понравиться когда мужчина её добивается, ухаживает, не обращает внимания на отказы (и то при условии, что он ей симпатичен), а чтобы так, как изложено в теме ТС... сомнительное удовольствие(
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы путаете мягкое с теплым. Девушке ещё может понравиться когда мужчина её добивается, ухаживает, не обращает внимания на отказы (и то при условии, что он ей симпатичен), а чтобы так, как изложено в теме ТС... сомнительное удовольствие(
Ты плохо знаешь женщин
И так бывает
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Если ситуация с шантажом действительно серьёзная, то делать скриншоты с этими угрозами и в полицию, а потом в суд и штраф за моральный ущерб. При небольшой юридической поддержке можно сделать так, что бы его шантаж обернулся против него. Нужно более детально рассматривать ситуацию.

Иван, ☕ писал:
Ты плохо знаешь женщин И так бывает
Ок, оставлю славу знатока женской души за вами)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, 32 года.

Иван, ☕ писал:
А вообще не удивляйся если она к нему вернётся. Многим женщинам нравится такое, даже если до последнего отрицают.
Смысл бы ей разрывать отношения тогда… Если все в голове плохо только, может и вернется) Хотя бы бог меня убережет от такой)))

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Если ситуация с шантажом действительно серьёзная, то делать скриншоты с этими угрозами и в полицию, а потом в суд и штраф за моральный ущерб. При небольшой юридической поддержке можно сделать так, что бы его шантаж обернулся против него. Нужно более детально рассматривать ситуацию.
Про руководство согласен, не стоит

С полицией если только помотать ему нервы, я как юрист знаю, что смысла не будет в заявлении. Но полиция нервишки помотает ему…

В чём именно заключается шантаж? Какие требования он выставляет? Если запугивает её на словах, то может прекратить обращать внимание, не давать ему реакцию. Перебесится и всё. Руководство я бы привлекать не стала, практика показывает, что не очень они любят подобные ситуации и не спешат принимать в них непосредственное участие. Если же Вы ведёте речь о преследовании и девушка запугана, то подумайте о смене места её работы.
Шантаж - чтобы она к нему вернулась))) он же мачо, неправильно же ведь, что она позволила его бросить))) для него недопустимо ! Эго задето
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2024 01:36

Шантаж - чтобы она к нему вернулась))) он же мачо, неправильно же ведь, что она позволила его бросить))) для него недопустимо ?)
Ясно, задето чувство собственного достоинства. Тогда терпения вам с девушкой и мудрости достойно пережить данную ситуацию.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ясно, задето чувство собственного достоинства. Тогда терпения вам с девушкой и мудрости достойно пережить данную ситуацию.
У тс?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Вы меня простите,но вы ей кто чтобы решать за нее?

Для Денис, Россия, Москва:

Я вела речь не о нём.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вела речь не о нём.
Очередной настоящий мужчина пытается решить все за всех)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вела речь не о нём.
А вы думаете у того мужчины задето?)Простите. Вы со слов этого мужчины так решили?)

Денис, Россия, Москва писал:
Очередной настоящий мужчина пытается решить все за всех)
Не увидела такого, ТС просто спросил совета, не более того dntknw_rt_60.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не увидела такого, ТС просто спросил совета, не более того
Серьезно?Называть других шизиками,оперируя медицинскими терминами не имея на это соответствующего образования. Не состоя в отношениях. Не зная лично никого. И на вопрос:"В чем же собственно был шантаж?". Ничего существенного не отвечает. Это просто спросил?)Может наоборот все?)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не увидела такого, ТС просто спросил совета, не более того
"Шантаж -чтобы она вернулась")))Шантаж чем????🤷🏼‍♂️
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может он сильно молод и горяч просто))?)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Desert eagle .50 action express.
Десерт круто))

Денис, Россия, Москва писал:
"Шантаж -чтобы она вернулась")))Шантаж чем???
Вроде угрожает опубликовать личные фотографии.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр