Серьезно?Называть других шизиками,оперируя медицинскими терминами не имея на это соответствующего образования. Не состоя в отношениях. Не зная лично никого. И на вопрос:"В чем же собственно был шантаж?". Ничего существенного не отвечает. Это просто спросил?)Может наоборот все?)
Сдаётся мне, что кто-то не выспался и просто придирается)
Сдаётся мне, что кто-то не выспался и просто придирается)
Кто-то не повзрослел сдается мне)И считает что его жизнь эта обязательно и жизнь окружающих)Нет,твоя жизнь это твоя жизнь и она никому не нужна)А у них своя жизнь.Это я абстрактно)
Вы сейчас серьёзно? Что плохого в публикации личных фото?)
Да и любовь это история не про угрозы и давление. Она базируется на других принципах, таких как доверие и уважение к выбору второй половины. Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь.
Пойду я лучше спать, не хочу развивать данную дискуссию.
Да и любовь это история не про угрозы и давление. Она базируется на других принципах, таких как доверие и уважение к выбору второй половины. Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь.
Ничего плохого) Нужно отдельное разрешение на публикацию её фото?))Если она адекватная то не увидит в этом ничего плохого)
Доброй ночи 🤗
Это все понятно на них принципах)Этот "победитель" каким боком тут участвует?)
Вариантов всего 3.
1. Девушке уйти с работы, и то не факт, что не будет шантажировать.
2. Поговорить по мужски...( Ибо куда делись мужики, которые за свое горой)
3. Полиция... Только она ничего не будет делать...
Все привет!
Хочу Ваших советов)
Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес
Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе.
Дал девушке совет обрат
Не нужно знакомиться с девушками у которых не законченные отношения.
Что и как у них было,ты никогда не узнаешь правду.
Так что не ищи проблем и не решай чужие.