загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Серьезно?Называть других шизиками,оперируя медицинскими терминами не имея на это соответствующего образования. Не состоя в отношениях. Не зная лично никого. И на вопрос:"В чем же собственно был шантаж?". Ничего существенного не отвечает. Это просто спросил?)Может наоборот все?)
Сдаётся мне, что кто-то не выспался и просто придирается)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вроде угрожает опубликовать личные фотографии.
И что в этом плохого?Он ее может любит.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сдаётся мне, что кто-то не выспался и просто придирается)
Кто-то не повзрослел сдается мне)И считает что его жизнь эта обязательно и жизнь окружающих)Нет,твоя жизнь это твоя жизнь и она никому не нужна)А у них своя жизнь.Это я абстрактно)

И что в этом плохого?Он ее может любит
Вы сейчас серьёзно? Что плохого в публикации личных фото?)
Да и любовь это история не про угрозы и давление. Она базируется на других принципах, таких как доверие и уважение к выбору второй половины. Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь.

Пойду я лучше спать, не хочу развивать данную дискуссию.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы сейчас серьёзно? Что плохого в публикации личных фото?) Да и любовь это история не про угрозы и давление. Она базируется на других принципах, таких как доверие и уважение к выбору второй половины. Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь. Пойду я лучше спать, не хочу развивать данную дискуссию.
Ничего плохого) Нужно отдельное разрешение на публикацию её фото?))Если она адекватная то не увидит в этом ничего плохого)
Доброй ночи 🤗
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы сейчас серьёзно? Что плохого в публикации личных фото?) Да и любовь это история не про угрозы и давление. Она базируется на других принципах, таких как доверие и уважение к выбору второй половины. Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь. Пойду я лучше спать, не хочу развивать данную дискуссию.
Это все понятно на них принципах)Этот "победитель" каким боком тут участвует?)

Ничего плохого) Нужно отдельное разрешение на публикацию её фото?))Если она адекватная то не увидит в этом ничего плохого) Доброй ночи 🤗
Денис, Вы неисправимы) Доброй ночи и хороших снов!
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Вы неисправимы) Доброй ночи и хороших снов!
Стабильность признак мастерства😀 Спасибо вам большое 🤗 Я неисправим)И вам хороших снов)
Николай, Россия, Москва, 34 года
Николай, Москва, 34 года.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

Вариантов всего 3.
1. Девушке уйти с работы, и то не факт, что не будет шантажировать.
2. Поговорить по мужски...( Ибо куда делись мужики, которые за свое горой)
3. Полиция... Только она ничего не будет делать...
Николай, Россия, Москва, 34 года
Николай, Москва, 34 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

А разве третьи лица, должны отстоять честь его девушки?
Это проблема нынешнего мира, третьи лица решают, не сами...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Не нужно знакомиться с девушками у которых не законченные отношения.
Что и как у них было,ты никогда не узнаешь правду.
Так что не ищи проблем и не решай чужие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр