Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Это мы ещё к пиву не перешли 🤣
Пиво так пиво) я могу и выпить бокал другой хорошего нефильтрованого, под раков))) или шашлык)
Но, ежедневное употребление считаю зависимостью, хоть там и малая доза, но постоянная, пивной алкоголизм не менее вреден чем обычный, что автор уже в своём юном возрасте ощутил, в виде 115 кг, как минимум) а что в 50 будет?))
Лучше уж коньячку в праздник)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
И поныть же
О, поныть даааа sarcastic_rt_50.gif как его никто не понимает и какие все вокруг нехорошие sarcastic_rt_50.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Работа очень хорошая, но сейчас не о ней... В компьютерные игрушки не играю. Днем сплю максимум пару часов. Остальное дела. И приготовить еды и убраться и т.д. так что ночью тоже спокойно сплю... В этой теме мне больше всего были интересны комментарии женщин... Хотелось понять мне просто такие попадаются или все хотят что бы рядом находился трезвый гладковыбритый мужчина идущий на компромиссы. Что касается меня я уже давно смирился с положением вещей живу своей жизнью и делаю то, что счит
Если брать послушную и верную, нужно ехать за женой не в Европу или Азию, а в дикие племена Тумба-Юмба, не испорченные цивилизацией. Даже у Робинзона была своя покладистая и верная Пятница.
Но есть один нюанс. По привычке может съесть в знак признательности и уважения
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Лаврушку забывают, да? можа проблемы в Москве с лаврушкой?))
Лаврушкой как раз увлекаться не следует, а вот укропа жалеть нельзя.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С укропом тоже не стоит переусердствовать
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вы умеете варить раков? А ловить?
Мы едем к вам))
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ну а за здоровье как многие писали я фаталист... Видел много людей ведущих крайне не здоровый образ жизни и доживающих до глубокой старости. У меня сосед в родительском доме в 80 лет зимой в одних труселях за самогоном ходил через пол деревни

Да и я не жалуюсь. Ковид на ногах перенес сам себе уколы делая и ходя на работу. И за последние 25 лет кроме как к зубному к врачам не обращался.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы умеете варить раков? А ловить? Мы едем к вам))
Я в детстве ведрами их ловил. Только сейчас там с раками проблема, море кончилось.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я в детстве ведрами их ловил. Только сейчас там с раками проблема, море кончилось.
Там то и вас нет, а тут?

Пиво так пиво) я могу и выпить бокал другой хорошего нефильтрованого, под раков))) или шашлык) Но, ежедневное употребление считаю зависимостью, хоть там и малая доза, но постоянная, пивной алкоголизм не менее вреден чем обычный, что автор уже в своём юном возрасте ощутил, в виде 115 кг, как минимум) а что в 50 будет?)) Лучше уж коньячку в праздник)
Крепкий алкоголь терпеть не могу. А на пиво подсел в 16 лет так получилось. Ну а доза она не меняется. Литр в рабочие дни. Выходных почти не бывает. Ну а если отпуск то могу позволить чуть больше но без фанатизма
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Женщину с пивком пробовал. Оказалась алкоголичкой которая после пивка на водочку и в запой на неделю )) выгнал )) А пивко работе не мешает. Литр пива на мой вес выходит из организма за 4,5 часа... Выпиваю я этот литр в 21-30. Медосмотр прохожу в 5-45 утра
Есть тут любительницы и пиво и кошек. Пусть вам повезет встретиться.

Там то и вас нет, а тут?
А тут цены на них почти как на устриц.
Новый Гуру Москва, м. Тушинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 16.04.2026 17:51

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Иди за раками
Как можно будет ловить так пойду)
Таша, Москва, 44 года.

Женщину с пивком пробовал. Оказалась алкоголичкой которая после пивка на водочку и в запой на неделю )) выгнал )) А пивко работе не мешает. Литр пива на мой вес выходит из организма за 4,5 часа... Выпиваю я этот литр в 21-30. Медосмотр прохожу в 5-45 утра
Прям беда какая то) девять из девяти не подошли grin-ast_rt_40.gif

Пиво так пиво) я могу и выпить бокал другой хорошего нефильтрованого, под раков))) или шашлык) Но, ежедневное употребление считаю зависимостью, хоть там и малая доза, но постоянная, пивной алкоголизм не менее вреден чем обычный, что автор уже в своём юном возрасте ощутил, в виде 115 кг, как минимум) а что в 50 будет?)) Лучше уж коньячку в праздник)
Согласен👍
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Откуда зять?)))
От сестры мужа sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
О, поныть даааа как его никто не понимает и какие все вокруг нехорошие
Изверги кругом одни🥲 biggrin_rt_40.gif

Да и за пиво покупное уже лет десять как не пью... Купил себе домашнюю пивоварню . дороговато на выходе пиво получается, но оно того стоит
Юлия, Ногинск, 43 года.

А тут цены на них почти как на устриц.
Самому идти ловить надо cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр