Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...

По фактам...

- практически не пью
- не курю
- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)
- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимо

Конечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:

Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную простую девушку из Узбекистана?
Сообщение отредактировал Сергей Волк, Россия, Воскресенск (автор поста) 16.04.2026 04:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Так всё таки в Вас что-то не так, или не в Вас?
И почему именно из Узбекистана smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так всё таки в Вас что-то не так, или не в Вас?
Это слишком сложный вопрос... Поэтому хочется думать что со мной все в порядке... Хотя как умный Вася после каждых расставаний проводил работу над ошибками... Так причины всегда были разные..
Ну а Узбекистан просто как пример... Бывал там по работе недавно... Просто у женщин там менталитет немного другой на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Сергей Волк, Россия, Воскресенск (автор поста) 16.04.2026 05:08
Анна, Россия, Владимир, 47 лет
Анна, Владимир, 47 лет.

Доброе утро ! Сергей, а может это просто фатальная неизбежность?
И дело совсем не в вас, так вот сложилось у вас по вашей судьбе. Ведь вы же все для этого делали, чтобы построить отношения.
Почему такие выводы я сделала , у меня тоже самое ))) 5 лет я пытаюсь построить отношения , и все безрезультатно. Как говорят , под лежачий камень вода не течет , но ….
Наверно нужно просто смириться с этим
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Ну а Узбекистан просто как пример... Бывал там по работе недавно... Просто у женщин там менталитет немного другой на мой взгляд.
Не обольщайся, та которая согласится за русского, будет еще хуже наших sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Мы все в друг друге разочаровались чё уж тут поделать
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да тут пора начать пить уже)
Да ты, Артемка, провокатор!😂
Не сбивай чела с пути истиного!☝️
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Хорошо там, где нас нет©)
Если Вы серьёзно, а не просто поболтать, то стоит задуматься о разнице в культуре, менталитете, религии и воспитании.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Вам всего 35)))
Очаруетесь обратно еще)))

Анна, Россия, Владимир писала:
Доброе утро ! Сергей, а может это просто фатальная неизбежность? И дело совсем не в вас, так вот сложилось у вас по вашей судьбе. Ведь вы же все для этого делали, чтобы построить отношения. Почему такие выводы я сделала , у меня тоже самое ))) 5 лет я пытаюсь построить отношения , и все безрезультатно. Как говорят , под лежачий камень вода не течет , но …. Наверно нужно просто смириться с этим
Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид?
Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.

Да тут пора начать пить уже)
В отпуске)) сейчас не могу... Каждый день за рулем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не обольщайся, та которая согласится за русского, будет еще хуже наших
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста ) я буду записывать.
Модератор
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да ты, Артемка, провокатор!😂 Не сбивай чела с пути истиного!☝️
С истинного? А в чем истинность пути?)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хорошо там, где нас нет©) Если Вы серьёзно, а не просто поболтать, то стоит задуматься о разнице в культуре, менталитете, религии и воспитании.
Полусерьезно я)
В плане религии я скажем там человек лояльный. А вот менталитет это уже серьезнее...
Модератор
Женат

В отпуске)) сейчас не могу... Каждый день за рулем
Дело не в женщинах, разберитесь в себе)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вам всего 35))) Очаруетесь обратно еще)))
Да вряд ли... Биологический возраст не всегда отражает суть человека. Важно сколько человек за это время прошел. А я очень многое.

Дело не в женщинах, разберитесь в себе)
Ну не к психологу же идти..
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Боюсь//
.. для форума - завидный жених. Зачем жениться на диаспоре (любой), процесс то индивидуальный. wink_rt_40.gif
Модератор
Женат

Ну не к психологу же идти..
Конечно нет, тут на форуме эксперты есть, так рано они еще не могут вещать, но позже вы получите дельные советы)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. для форума - завидный жених. Зачем жениться на диаспоре (любой), процесс то индивидуальный.
Логика просто... Если с русскими не получается при чем причины одни и те же в круг, значит надо попробовать с иностранками... Узбекистан я привел просто как пример... Это может быть любая национальность...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр