Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
насколько я поняла, ТС не хочет компромиссов в основных вопросах, это не предполагает слушаться во всем, а что просто изначально у людей одни ценности, как вектор
Ценности и путь может быть и один. Но всё равно, умение договариваться, очень важно в семье
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Семья предполагает построение отношений, причем не только с женой, но и с детьми и с другими родственниками. То есть, для этого нужна большая гибкость ума и характера, потому что одинаковых родственников не бывает. Здесь человек хочет чтобы мир прогнулся под него, под его систему взглядов. Так бывает только в глубоко созависимых отношениях. Но там свои сложности, в частности, ответственность за тех, кого приручил. С этим тоже могут быть проблемы. Поэтому, если пока 9 опытов мало, чтобы понять не
Слишком мало данных, чтобы судить о том, что было причиной неудачных отношений. Это может быть просто выбор одного и того же типажа женщин, который в принципе не создан для семьи. Я знаю очень многих людей, у кого были отношения с 5-10 или даже больше мужчинами/женщинами до тех пор, пока сложились стабильные серьезные отношения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Как зачем. Это поможет в будущем. Может он английскую Леди встретит.
Пусть леди русский учит)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

В ряды Володи и Паши прибыло biggrin_rt_40.png

ПС: А любви то нет….. прогните мир под меня, я бескомпромиссный
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Логика просто... Если с русскими не получается при чем причины одни и те же в круг, значит надо попробовать с иностранками... Узбекистан я привел просто как пример... Это может быть любая национальность...
А одни и те же причины это какие? Кто инициатор разрыва отношений? Что женщины говорят когда уходят? Или почему вы уходите?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ни фига подобного
Саш, ну зачем разочаровывать человека, ему же ни одна не откажет, только если совсем тяжкий грех… biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ценности и путь может быть и один. Но всё равно, умение договариваться, очень важно в семье
невозможно постоянно идти на компромисс в семье
да, важно слышать друг друга, но когда жизнь превращается в постоянные уступки это сложно и невозможно без перекоса в какую то одну сторону, чаще всего уступает партнер, который больше заинтересовал в отношениях. А когда изначально все смотрят одинаково на вещи, то можно обсудить разницу оттенков, а не смену цвета целиком
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вдруг там повезет)
Лен, мода наверно сейчас такая…
То за немцев замуж хотели, теперь вот жениться на узбечках…))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Красную Шапочку уже советовали?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Красную Шапочку уже советовали?
Она же малолетка. Посадят))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
невозможно постоянно идти на компромисс в семье да, важно слышать друг друга, но когда жизнь превращается в постоянные уступки это сложно и невозможно без перекоса в какую то одну сторону, чаще всего уступает партнер, который больше заинтересовал в отношениях. А когда изначально все смотрят одинаково на вещи, то можно обсудить разницу оттенков, а не смену цвета целиком
Так я про это и пишу, умение договариваться. Естественно будет кто-то уступать чаще. Но это же не значит. Что нужно во всём соглашаться. Результат должен быть таким, чтобы было легче и лучше. Для обоих. А не кому-то одному

Так я про это и пишу, умение договариваться. Естественно будет кто-то уступать чаще. Но это же не значит. Что нужно во всём соглашаться. Результат должен быть таким, чтобы было легче и лучше. Для обоих. А не кому-то одному
А ещё надо договоренности письменно заверять что потом была возможность апеллировать документом, а не все эти слова))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Она же малолетка. Посадят))
А бабушка по возрасту старовата🤷
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Слишком мало данных, чтобы судить о том, что было причиной неудачных отношений. Это может быть просто выбор одного и того же типажа женщин, который в принципе не создан для семьи. Я знаю очень многих людей, у кого были отношения с 5-10 или даже больше мужчинами/женщинами до тех пор, пока сложились стабильные серьезные отношения.
Оль, про какие типажи здесь вообще речь, если человеку без разницы с кем, нет вообще конкретики, русские не зашли, давайте пробовать якутов и т.д.

Хельга, Fairyland писала:
А бабушка по возрасту старовата🤷
Осталось найти маму шапочки. Ведь она где-то есть))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Осталось найти маму шапочки. Ведь она где-то есть))
Пирожки печёт. Для бабушки)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, про какие типажи здесь вообще речь, если человеку без разницы с кем, нет вообще конкретики, русские не зашли, давайте пробовать якутов и т.д.
Вот именно, никаких подробностей. Поэтому лично я не могу делать выводы, лишь предположение про один типаж.
А что, мало у нас на форуме тем было от женщин, которые разочаровались в русских мужчинах и переключились на иностранцев?
Пусть лучше пробуют, чем сидят и страдают.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вообще-то волк съел)))))) вам фамилия тс не чего не говорит на этот счёт)))))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Ваще все с ног на голову, бабушка обычно печет пирожки и от нее их несут, понапридумывали сказок)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вообще-то волк съел)))))) вам фамилия тс не чего не говорит на этот счёт)))))))
Волк ел маму Красной шапочки? Почему-то я такого не помню girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр