Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что люди как в дремучем лесу живут. Считают, что к психологам только психи обращаются или слабаки, которые не могут справиться со своими жизненными обстоятельствами. Что отчасти понятно. Зуб болит, не проигнорируешь, он жить не даст, а развестись, семью разрушить - значит не судьба, не на том человеке женился/вышла замуж. Мрак. А по поводу осуждения - осуждают те, кто не видит причину в себе, занимает инфантильную жизненную позицию. И осуждение - защитная реакция этой позиции. И да,
Лена ну не может человек проникнуть, погрузиться в мозг другого человека, лично я даже гипноз считаю шарлотанством, не когда человек не откроет не одному психологу всей правды, и очень сомневаюсь что психолог может дать именно те рекомендации. Статью читал в инете, с одной и той же проблемой обращались к нескольким психологам, и везде был разный результат и по рекомендациям и по заключениям. Не работает психология. Как наука имеет право существовать, как практика утопия. Имхо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кстати надо в опеку жалобу накатать на мать. Одну девочку отправила в друмучи й лес
Мама мужу еду готовила. Если бы она пошла сама, муж голодный бы остался
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Упаси Господь ... получите человек 200-300 родни, знакомых, друзей.... в нагрузку. Знакомьтесь лучше в Европе

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас тебе подскажут, что просто память с возрастом ослабла )))
Не Юлии удалось отстоять свою версию, я признал провал в памяти))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот тоже за итальянца хочу)) Где б найти такого?))
В Италии.. не?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
что психолог может дать именно те рекомендации
Психолог не дает рекомендации, психолог задает вопросы, "раскручивает" человека на осознание и какие-то озарения.
Человек должен делать всю работу сам, в этом смысл обращения к психологу.

Рекомендации коучи дают и инфоцыгане всякие

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Психолог не дает рекомендации, психолог задает вопросы, "раскручивает" человека на осознание и какие-то озарения. Человек должен делать всю работу сам, в этом смысл обращения к психологу. Рекомендации коучи дают и инфоцыгане всякие
Нет, рекомендации и психологи дают, они думают что раскручивают, и потом поступают советы рекомендации вашего поведения или восприятия, в зависимости от ситуации.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

не найти ли обычную простую девушку из Узбекистана?
Держите крепче красные платочки, узбекские девушки, Сергей Волк идёт cool_rt_40.png

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так всё таки в Вас что-то не так, или не в Вас? И почему именно из Узбекистана
Чтобы она за собой весь аул в Воскресенск перевезла

Нет, рекомендации и психологи дают, они думают что раскручивают, и потом поступают советы рекомендации вашего поведения или восприятия, в зависимости от ситуации.
Это из личного опыта или "тихо сам с собой"?))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это из личного опыта или "тихо сам с собой"?))
С какой целью интересуетесь? Вы тоже психологиня?))))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

А что, еще никто не написал, что 150 - это мало?)) если планировать семью, детей и ,особенно, если хотеть иметь только свое одно бескомпромиссное мнение.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А что, еще никто не написал, что 150 - это мало?)) если планировать семью, детей и ,особенно, если хотеть иметь только свое одно бескомпромиссное мнение.
Ну наконец то, все ждали кто начнет)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
По серьезному опишите!))
Цвет машины, комнатность квартиры? так эти вопросы всегда обсуждались и дело не в компромиссах, а наличии/отсутствии денег. Остальное мелочи.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена ну не может человек проникнуть, погрузиться в мозг другого человека, лично я даже гипноз считаю шарлотанством, не когда человек не откроет не одному психологу всей правды, и очень сомневаюсь что психолог может дать именно те рекомендации. Статью читал в инете, с одной и той же проблемой обращались к нескольким психологам, и везде был разный результат и по рекомендациям и по заключениям. Не работает психология. Как наука имеет право существовать, как практика утопия. Имхо.
Александр, психолог не погружается в мозг другого человека, туда погружается нейрофизиолог. Психика, хоть и связана с мозгом, но это не сам мозг. Психолог создает условия для того, чтобы человек САМ разобрался в своей проблеме. Для этого есть много разных модальностей - от гипноза, регрессий до психоанализа, у всех у них разные способы взаимодействия. Психолог - это проводник по психике человека, и тут Вы правы, только сам человек может разобраться с ней. НО! Он не сможет этого сделать без другого. И тут в конкретной ситуации должны быть применены разные инструменты. Вот здесь самая большая сложность, потому что в психологии есть своя иерархия. Например, психолог консультант не сможет решить глубинные проблемы, связанные с детством (он работает на бытовом уровне) это сможет сделать только психотерапевт или психоаналитик. Если есть фобии, панические атаки - этот вопрос решает клинический психотерапевт или психиатр, но они часто не работают с семантикой (причиной симптомов). А с причиной отлично справляется психотерапия и психоанализ. Уже на этом этапе люди часто совершают ошибки в выборе специалиста, что приводит к разочарованию и недоверию. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 09:40

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну наконец то, все ждали кто начнет)
В смысле, да будет срач?)))))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Самое время 🕘wink_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В понедельник мало было? biggrin_rt_40.png

С какой целью интересуетесь?
Вопросом на вопрос, ну да, ну да sarcastic_rt_50.gif
С прозрачной) Откуда рассуждения ваши - из собственных фантазий или личного опыта. Так и? cool_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы все в друг друге разочаровались чё уж тут поделать
ohmy_rt_40.gif
Шо за упадничество
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр