Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид? Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
О каких, например ?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и не надо. Зачем та, которая будет подчиняться. И постоянно с тобой соглашаться, никакой жизни не будет хорошей. Тебе же женщина нужна, а не прислуга.
Это тебе так кажется)) а ТС уже натерпелся... ему уже хочется такую, которая в рот заглядывает и "да" все время говорит))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще, думаю если все женщины России не такие, и должно быть беспрекословное подчинение-возьмите собаку
И фиг она будет беспрекословно подчиняться
Ее доверие тоже надо заслужить
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Всё таки лучше Вам поискать причину в себе, а не отгонять эту мысль)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Так и не надо. Зачем та, которая будет подчиняться. И постоянно с тобой соглашаться, никакой жизни не будет хорошей. Тебе же женщина нужна, а не прислуга.
насколько поняла,он такую хочет.чтоб бескомпромиссно было с ней. как скажет,так чтобы и было
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид? Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
Сережа, как ваше утро? что на завтрак?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

насколько я поняла, ТС не хочет компромиссов в основных вопросах, это не предполагает слушаться во всем, а что просто изначально у людей одни ценности, как вектор
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Ничего личного, разговаривала с коллегой, врач, 43 года, внешность нормальная, не курит, не пьёт, своя квартира, но один, поработав смену, поняла, с ним ужиться, нужно гигантское спокойствие и терпение. Очень дотошный, порой вредный), чересчур чистоплотный, правильный. Вообщем, с человеком должно быть легко. У каждого своих куча проблем, ещё и это всё выдержать, усилий очень много надо.
Ps: пусть у вас всё получится)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Логика просто... Если с русскими не получается при чем причины одни и те же в круг, значит надо попробовать с иностранками... Узбекистан я привел просто как пример... Это может быть любая национальность...
А что именно не получается?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Лучше киргизку))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, обрезание готов сделать??? Мусульманки не ложатся с теми у кого нет обрезания, это оч тяжкий грех.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Сергей, обрезание готов сделать??? Мусульманки не ложатся с теми у кого нет обрезания, это оч тяжкий грех.
Ни фига подобного
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
"Я о более серьезных вещах." О каких, например?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ни фига подобного
Я жил в средней Азии, я знаю.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это еще зачем?)
Как зачем. Это поможет в будущем. Может он английскую Леди встретит.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо тебе писать, когда у тебя был и брак, и трое детей уже немаленьких. Естественное желание человека - создать семью, растить детей, планировать совместное будущее с кем-то.
Семья предполагает построение отношений, причем не только с женой, но и с детьми и с другими родственниками. То есть, для этого нужна большая гибкость ума и характера, потому что одинаковых родственников не бывает.
Здесь человек хочет чтобы мир прогнулся под него, под его систему взглядов. Так бывает только в глубоко созависимых отношениях. Но там свои сложности, в частности, ответственность за тех, кого приручил. С этим тоже могут быть проблемы. Поэтому, если пока 9 опытов мало, чтобы понять несовместимость самой идеи с семейной счастливой жизнью, идем в заграничные страны. Вдруг там повезет)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 08:07
Инти, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это тебе так кажется)) а ТС уже натерпелся... ему уже хочется такую, которая в рот заглядывает и "да" все время говорит))
Так не бывает. Чтобы всё время, да.
Инти, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
насколько поняла,он такую хочет.чтоб бескомпромиссно было с ней. как скажет,так чтобы и было
Тогда лучше собачку завести.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Тогда лучше собачку завести.
тут уж предлагали...алабая
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Так не бывает. Чтобы всё время, да.
это тебе кажется))) а вот ТС, думает, что в этом выход..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр