Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел...
Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся
Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше
Детство и жадность
Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи
За жильё и детей
Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в спутнце жизни
Какую хотел бы женщину
Мне не нужно слепое подчинение и удовлетворение моих хотелок. Я не гоняюсь за женщинами модельной внешности. Для меня важнее внутренний мир. Для меня важно что бы женщина разделяла мои взгляды интересы и образ жизни... Тогда и не надо будет искать компромиссы.
Ну и немного обо мне и компромиссах
Мне абсолютно по барабану какой ремонт занавески и мебель в квартире это мелочи.
Мне пофиг что на ужин лишь бы там было мясо и майонез или соус
Я не жму денег на отдых но принципиально отдыхаю в России и за отпуск последний раз на 15 дней на двоих потратили чуть больше 400 тыс рублей
Я ненавижу ночные клубы и девушка которая туда ходит не моя девушка. При этом не против если девушка с подругами посидит в ресторане или сходит в женской компании в сауну
Я не терплю вранья и даже маленькая невинная ложь причина для расставания
Мне все равно работает женщина или нет. Я никогда не буду попрекать куском. Просто отдам зарплатную карту и если она сможет сделать так что бы все хватало то ради бога. При чем в одежде и еде я не привередлив. Мне достаточно макарон с куском свинины залитым майонезом
И самое печальное что я никогда не смогу переступить через себя и изменить свои привычки
- я каждый день за ужином выпиваю литр пива на протяжении более чем 15 лет... При чем крепкие напитки не пью совсем
- я не навижу спортивную одежда и вся одежда в черном цвете и менять это я не собираюсь
- бреюсь я раз в 3 дня не вижу необходимости делать это чаще при этом с гигиеной все в порядке душ стабильно каждый вечер
- по натуре я домосед и терпеть не могу большие и шумные компании, гостей и так далее. Но не против сходить в хороший рестораи вдвоем или небольшой компанией 4-6 человек
Так же я кошатник. Это не значит что у меня полный дом кошек. Всегда один кот или кошка. Но кошка в доме это священное животное, которому можно все. У меня кот спокойно сидит на столе и ест со мной из одной тарелки в прямом смысле слова. Может из моей кружки воды попить и я следом попью. Уточню что кот домашний и на улицу не ходит
На выходных шопингу и всякой херне предпочту снять посуточно дом за городом с баней и бассейном и хорошо отдохнуть..
Это в общих чертах все рассказать немозможно