Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, психолог не погружается в мозг другого человека, туда погружается нейрофизиолог. Психика, хоть и связана с мозгом, но это не сам мозг. Психолог создает условия для того, чтобы человек САМ разобрался в своей проблеме. Для этого есть много разных модальностей - от гипноза, регрессий до психоанализа, у всех у них разные способы взаимодействия. Психолог - это проводник по психике человека, и тут Вы правы, только сам человек может разобраться с ней. НО! Он не сможет этого сделать без друго
Лена, вот вы умеете убеждать! Вот с вами я охотно соглашусь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
значит во мне что то не так...
Что?

Елена, Россия, Москва писала:
В понедельник мало было?
Я не помню что было вчера))))))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А что, еще никто не написал, что 150 - это мало?)) если планировать семью, детей и ,особенно, если хотеть иметь только свое одно бескомпромиссное мнение.
Возможность завести ребенка в зависимости от уровня дохода?
Страна вымерла бы с таким подходом...

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хорошо там, где нас нет©) Если Вы серьёзно, а не просто поболтать, то стоит задуматься о разнице в культуре, менталитете, религии и воспитании.
"Серьёзно", ага)))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Самое время 🕘)
Да да потехе час,))))
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел...

Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся

Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше

Детство и жадность

Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи

За жильё и детей

Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в спутнце жизни

Какую хотел бы женщину

Мне не нужно слепое подчинение и удовлетворение моих хотелок. Я не гоняюсь за женщинами модельной внешности. Для меня важнее внутренний мир. Для меня важно что бы женщина разделяла мои взгляды интересы и образ жизни... Тогда и не надо будет искать компромиссы.

Ну и немного обо мне и компромиссах

Мне абсолютно по барабану какой ремонт занавески и мебель в квартире это мелочи.

Мне пофиг что на ужин лишь бы там было мясо и майонез или соус

Я не жму денег на отдых но принципиально отдыхаю в России и за отпуск последний раз на 15 дней на двоих потратили чуть больше 400 тыс рублей

Я ненавижу ночные клубы и девушка которая туда ходит не моя девушка. При этом не против если девушка с подругами посидит в ресторане или сходит в женской компании в сауну

Я не терплю вранья и даже маленькая невинная ложь причина для расставания

Мне все равно работает женщина или нет. Я никогда не буду попрекать куском. Просто отдам зарплатную карту и если она сможет сделать так что бы все хватало то ради бога. При чем в одежде и еде я не привередлив. Мне достаточно макарон с куском свинины залитым майонезом

И самое печальное что я никогда не смогу переступить через себя и изменить свои привычки

- я каждый день за ужином выпиваю литр пива на протяжении более чем 15 лет... При чем крепкие напитки не пью совсем

- я не навижу спортивную одежда и вся одежда в черном цвете и менять это я не собираюсь

- бреюсь я раз в 3 дня не вижу необходимости делать это чаще при этом с гигиеной все в порядке душ стабильно каждый вечер

- по натуре я домосед и терпеть не могу большие и шумные компании, гостей и так далее. Но не против сходить в хороший рестораи вдвоем или небольшой компанией 4-6 человек

Так же я кошатник. Это не значит что у меня полный дом кошек. Всегда один кот или кошка. Но кошка в доме это священное животное, которому можно все. У меня кот спокойно сидит на столе и ест со мной из одной тарелки в прямом смысле слова. Может из моей кружки воды попить и я следом попью. Уточню что кот домашний и на улицу не ходит

На выходных шопингу и всякой херне предпочту снять посуточно дом за городом с баней и бассейном и хорошо отдохнуть..

Это в общих чертах все рассказать немозможно
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Ищите, никто не против, будет 10...
Ну если она не терпила и как сейчас можно говорить мудрая, прикрываясь кучей страхов и проблем в голове.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел... Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше Детство и жадность Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи За жильё и детей Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в сп
Пьете пиво вы, а ухаживать кто потом будет?
Три дня не бриться... Пофиг что женщина будет неприятно отрастающая борода... Угу... Ясно...

За зарплату скажу так 150 у меня за график почти 7/0 при 6 часовом рабочем дне
Выходные могу брать по желанию и тогда естественно зарплата чуть меньше

Но могу брать и подработки и отхерачить месяц по 14 часов в сутки например перед отпуском и заработать намного больше чем 150
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не помню что было вчера))))))
Память девичья biggrin_rt_40.png

И тут я вспомнила богатую вдову из столицы Узбекистана) Как же её звали... Колоритный был персонаж )))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел... Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше Детство и жадность Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи За жильё и детей Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в сп
А как вы понимаете, что вам врут?

То есть «я решил, что она говорит неправду и нафиг её из моей жизни»?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пьете пиво вы, а ухаживать кто потом будет? Три дня не бриться... Пофиг что женщина будет неприятно отрастающая борода... Угу... Ясно...
Не, а кошки! Кошку поставить выше женщины в семейной иерархии- ну это уж слишком!))
А из кошачьего горшка прямиком на обеденной стол - вообще без комментариев.... привычка на любителя)))
Елена, Москва, 52 года.

За зарплату скажу так 150 у меня за график почти 7/0 при 6 часовом рабочем дне Выходные могу брать по желанию и тогда естественно зарплата чуть меньше Но могу брать и подработки и отхерачить месяц по 14 часов в сутки например перед отпуском и заработать намного больше чем 150
Нормальная у вас зарплата, если без "венценосных" запросов, то и на семью и на ребенка хватит.
Как будто тут все под 300 тыс получают. Не слушайте никого.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пьете пиво вы, а ухаживать кто потом будет? Три дня не бриться... Пофиг что женщина будет неприятно отрастающая борода... Угу... Ясно...
Ну есть наверное женщины которые любят пиво и мужчин со щетиной
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

И перегар ночной))
Елена, Москва, 52 года.

Вы молодец, все доходчиво написали))
Желаю вам найти свою женщину.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Главной чтобы с кошкой из одной миски))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр