Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слишком мало данных, чтобы судить о том, что было причиной неудачных отношений. Это может быть просто выбор одного и того же типажа женщин, который в принципе не создан для семьи. Я знаю очень многих людей, у кого были отношения с 5-10 или даже больше мужчинами/женщинами до тех пор, пока сложились стабильные серьезные отношения.
Достаточно для того, чтобы сделать вывод, что если человек ищет причину в других, значит он пока не готов брать ответственность за свои отношения, за свою жизнь в свои руки.
И совершенно правильно он написал. - не к психологу же идти! К психологу идет тот, то понял, что со мной что-то не так и я хочу понять, что именно.
Пока человек находится на другом уровне, поэтому ищет ответы форуме, с другого ракурса - где взять того, кто удовлетворит все мои хотелки. Это тоже норм, так как соответствует пониманию и сознанию человека на данный момент и иногда позволяет выйти за рамки своего видения, послушать мнения других, посмотреть на ситуацию с разных сторон.

И чужой опыт тут ни при чем, потому что дело совсем не в количестве.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Волк ел маму Красной шапочки? Почему-то я такого не помню
Ну как же и бабушку тоже, потом дровосеки всех доставали, кесарево волку делали)))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Пусть лучше пробуют, чем сидят и страдают.
Пошалю и добавлю, а мы им всегда будем рады даже анонимно, а может именно поэтому особенно…)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваще все с ног на голову, бабушка обычно печет пирожки и от нее их несут, понапридумывали сказок)
Точно, мама её отправляла к бабушке
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну как же и бабушку тоже, потом дровосеки всех доставали, кесарево волку делали)))))
Мама дома оставалась
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Точно, мама её отправляла к бабушке
Кстати надо в опеку жалобу накатать на мать. Одну девочку отправила в друмучи й лес

Мама дома оставалась
Да? Какуюж версию мне читали в детстве, там волчара сожрал всех))))
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лен, мода наверно сейчас такая… То за немцев замуж хотели, теперь вот жениться на узбечках…))
Я вот тоже за итальянца хочу)) Где б найти такого?))

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот тоже за итальянца хочу)) Где б найти такого?))
Попробуй в Италии
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Попробуй в Италии
Да была я там.... много раз)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И совершенно правильно он написал. - не к психологу же идти! К психологу идет тот, то понял, что со мной что-то не так и я хочу понять, что
Да просто большинство мужчин (которых я так или иначе знала/знаю) возраста 30+ негативно относятся к идее обращения к психологам. Даже если по форуму посмотреть, сколько пренебрежения при обсуждении этой идеи от мужчин.
Может, человек и понял, но именно к психологу обращаться не готов.

Да была я там.... много раз)
Нет там итальянцев?
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Не обязательно жениться на узбечке . Совершенно точно что русские девушки из южных стран воспитаны по другому, на них все равно было оказано влияние тех отношений , уважения женщины к мужчине. Я с этим сам столкнулся. Но ))). В Москве они довольно быстро омосквичиваются и это конечно не относится к совсем отбитым на голову.... Но вот я лично очень почувствовал разницу отношения к себе...

Да просто большинство мужчин (которых я так или иначе знала/знаю) возраста 30+ негативно относятся к идее обращения к психологам. Даже если по форуму посмотреть, сколько пренебрежения при обсуждении этой идеи от мужчин. Может, человек и понял, но именно к психологу обращаться не готов.
Моё мнение тоже, психология с родни шарлотанству, надают советов, загонят человека ещё глубже в яму патологического безрассудства.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.04.2026 08:49
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да? Какуюж версию мне читали в детстве, там волчара сожрал всех))))
Память подводит Вас, Александр) Это и есть версия из нашего детства)
Julia, Подольск, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не обязательно жениться на узбечке . Совершенно точно что русские девушки из южных стран воспитаны по другому, на них все равно было оказано влияние тех отношений , уважения женщины к мужчине. Я с этим сам столкнулся. Но ))). В Москве они довольно быстро омосквичиваются и это конечно не относится к совсем отбитым на голову.... Но вот я лично очень почувствовал разницу отношения к себе...
Наверное, у них там и мужчины иначе себя ведут...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид? Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
Каких например?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

30+ негативно относятся к идее обращения к психологам
И это правильно)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
найти ли обычную простую девушку из Узбекистана
Если все/большинство расставаний были из-за разницы менталитетов- это логичный вывод

Память подводит Вас, Александр) Это и есть версия из нашего детства)
Блин старею, лижбы не деменция лижбы не деменция)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр