Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Хотеть мало, родня ее за вас не отдаст😁
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотеть мало, родня ее за вас не отдаст😁
Ну из правил есть исключения. У меня коллега по работе познакомился с девушкой из Узбекистана... Живут типа гражданским браком. Правда она материально сильно от него зависит. Они в России с матерью снимали квартиру вдвоем работали и еле концы с концами сводили. А у моего коллеги свой дом. Он их забрал к себе. И мама вроде пока не против )
Бывал у них в гостях. Плов офигенный. Опять же если посмотреть со стороны живут душа в душу уже почти год.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Полусерьезно я) В плане религии я скажем там человек лояльный. А вот менталитет это уже серьезнее...
А барьер языковой)?
Кое как вы друг друга поймете конечно
Ну основное
Детали нет

Русский язык сложный🤷🏼‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье...
Тогда ее никогда и не будет. В семье компромиссы неизбежны.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С истинного? А в чем истинность пути?)
Философия,это не твое😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Философия,это не твое😂
Шож такое)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид? Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
А о каких "более серьезных"? Пример можно? Бескомпромисность не лучшее качество для отношений
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.04.2026 06:45
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Это слишком сложный вопрос... Поэтому хочется думать что со мной все в порядке... Хотя как умный Вася после каждых расставаний проводил работу над ошибками... Так причины всегда были разные.. Ну а Узбекистан просто как пример... Бывал там по работе недавно... Просто у женщин там менталитет немного другой на мой взгляд.
К 35 годам уже как-то формируется понятие, какого человека Вы хотите видеть рядом. Кстати, как раз ошибки прошлого нам в этом помогают. Значит, всё было не ваше, до...
И не факт, что девушки других национальностей подойдут именно Вам.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Понимаете, ЗОЖ это хорошо, но часто ЗОЖники просто скучные да и все.

При з/п 150 Вы когда на квартиру накопите, лет через этак 30?

И где Ваши дети? У меня в 35 уже трое было.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну не к психологу же идти..
А почему бы и нет? Только к хорошему.
Julia, Подольск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно нет, тут на форуме эксперты есть, так рано они еще не могут вещать, но позже вы получите дельные советы)
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну из правил есть исключения. У меня коллега по работе познакомился с девушкой из Узбекистана... Живут типа гражданским браком. Правда она материально сильно от него зависит. Они в России с матерью снимали квартиру вдвоем работали и еле концы с концами сводили. А у моего коллеги свой дом. Он их забрал к себе. И мама вроде пока не против ) Бывал у них в гостях. Плов офигенный. Опять же если посмотреть со стороны живут душа в душу уже почти год.
Это если смотреть со стороны...
Они же всегда соглашаются с мужем, насколько я знаю... Даже если не согласны))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да, разочаровываться в соотечественницах не так больно, как в себе. Жаль только, время назад не вернуть….
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Неужели не в деньгах дело? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Неужели не в деньгах дело?
В них. Общалась с поколением 30-35 лет - они деньги предпочитают не тратить, даже если они есть. Они часто слышали от родителей в детстве, что денег нет и жили бедно, и теперь этим поясняют свою финансовую особенность - тратим деньги только на самое необходимое и из этого выбираем самое недорогое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну из правил есть исключения. У меня коллега по работе познакомился с девушкой из Узбекистана... Живут типа гражданским браком. Правда она материально сильно от него зависит. Они в России с матерью снимали квартиру вдвоем работали и еле концы с концами сводили. А у моего коллеги свой дом. Он их забрал к себе. И мама вроде пока не против ) Бывал у них в гостях. Плов офигенный. Опять же если посмотреть со стороны живут душа в душу уже почти год.
А почему не женится?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В них. Общалась с поколением 30-35 лет - они деньги предпочитают не тратить, даже если они есть. Они часто слышали от родителей в детстве, что денег нет и жили бедно, и теперь этим поясняют свою финансовую особенность - тратим деньги только на самое необходимое и из этого выбираем самое недорогое.
Нет, я имею ввиду что хорошо зарабатывает мужчина и 9 раз мимо.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, я имею ввиду что хорошо зарабатывает мужчина и 9 раз мимо.
Так я написала почему - они копят постоянно деньги, но не тратят, покупают квартиры, но живут в экономии. Вспомни Валеру.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Попробуй, почему нет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Могу сказать, что из нескольких девушек, с которыми встречался мой старший сын, самая лучшая была кореянка. Правда, ее семья давно в России живет, и родилась она уже в Москве. Реально, я до сих пор жалею, что они расстались, я ее уже видела в мечтах его женой и матерью моих внуков))
Но только не "покупать" любовь, как коллега по работе, а чтобы реально были искренние чувства. И да, как многие уже написали, без компромиссов никак в семье.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Не выбирай красивую, красивых любят все. Не верь её избалованной целованный красе.. Чтобы в минуту трудную как вешний снег растаяла... Её любовь не долгая . Её слова обман....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр