Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Италии.. не?
Поедем за женихами? Ты вроде бы любишь путешествовать))
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как вы понимаете, что вам врут? То есть «я решил, что она говорит неправду и нафиг её из моей жизни»?
Зачем же я решил? Все тайное становится всегда явным. На основании интуиции или подозрений обвинять человека ни в чем нельзя... Только по факту
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ищите, никто не против, будет 10... Ну если она не терпила и как сейчас можно говорить мудрая, прикрываясь кучей страхов и проблем в голове.
Кать, ну что начала? он к тебе не клеится и ладно, это у тебя королевские запросы, а есть простые смертные люди и они живут на более скромные деньги.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Память девичья
Да провалы начались)))) грешу на возраст, молюсь чтоб не деменция))))))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и не надо. Зачем та, которая будет подчиняться. И постоянно с тобой соглашаться, никакой жизни не будет хорошей. Тебе же женщина нужна, а не прислуга.
Потом и такая наскучит.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да провалы начались)))) грешу на возраст, молюсь чтоб не деменция))))))
Молитва от деменции самый лучший выход)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Потом и такая наскучит.
Ты еще найди послушную... ага...все личности, а это уже не про послушание))

Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел... Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше Детство и жадность Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи За жильё и детей Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в сп
Идеален angel_rt_54.gif

Ну есть наверное женщины которые любят пиво и мужчин со щетиной
Так я не об этом, такая же алкашка да, а горшки выносить то кому потом?
Мне всегда этот нравилось...
Я гуляю всю жизнь делаю чего хочу, пришла старость и болезни давайте ухаживайте за мной....
Вот копить надо на уход за собой большинству мужчин!!!!

Поедем за женихами? Ты вроде бы любишь путешествовать))
Вам что здесь мало женихов, вообще не как не патриотично к своей стране, надо поддерживать отечественного производителя)))))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел... Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше Детство и жадность Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи За жильё и детей Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в сп
Тяжелый случай. Не научитесь меняться, переступать через свои дурацкие принципы - семью сложно создать будет. Впрочем, жизнь рано или поздно научит. Шандарахнет так, что мало не покажется. И кому Вы тогда будете нужны?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 10:16

Значит дамы и господа спасибо за ответы, вывод я сделал... Подыхать мне в одиночестве... Надо учить кота горшки выносить и пиво приносить если пить захочется

Кать, ну что начала? он к тебе не клеится и ладно, это у тебя королевские запросы, а есть простые смертные люди и они живут на более скромные деньги.
Так я и пишу пусть ищет, возможно найдёт на время...
Запросы у меня обычные, человеческие, живут и бомжи и любят тоже!!!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вам что здесь мало женихов, вообще не как не патриотично к своей стране, надо поддерживать отечественного производителя)))))
А разве Вы приглашали меня на свидание?)))

Значит дамы и господа спасибо за ответы, вывод я сделал... Подыхать мне в одиночестве... Надо учить кота горшки выносить и пиво приносить если пить захочется
На робота копите или прислугу.
Потому что с таким эгоизмом только рядом будет страшная жертва....

Ты еще найди послушную... ага...все личности, а это уже не про послушание))
Есть такие, но их всё меньше.

Даже узбечки и таджички дают жару и начинают себя уважать... Знаю не по наслышке, живёт там родственник.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 10:11
Елена, Москва, 52 года.

Так я и пишу пусть ищет, возможно найдёт на время... Запросы у меня обычные, человеческие, живут и бомжи и любят тоже!!!
Крайности не бери! в стране средняя зарплата 80-100 тыс. и это не плохая, да, не разгонишься, но закрыть базовые потребности вполне можно и нормальных детей вырастить.

А разве Вы приглашали меня на свидание?)))
Я нет, я в отношениях, да и врятли вы со мной пойдёте, у меня репутация аховая))))))

Крайности не бери! в стране средняя зарплата 80-100 тыс. и это не плохая, да, не разгонишься, но закрыть базовые потребности вполне можно и нормальных детей вырастить.
Это выживание называется!!!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр