Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы точно из Воскресенска? Я бы посмотрел как Вы, например, от Дельфина до Цемгиганта, который тоже Воскресенск, за 25 минут дойдете ))
Игоряся, как там на невидимо- видимом фронте? angel2.gif

Заколосились на весну и сюда?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё одна прозапас будет
Вовка, зачем мне гарем,
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Игоряся, как там на невидимо- видимом фронте? Заколосились на весну и сюда?
Все зашибись, Дашуля.
Даша, Москва, 46 лет.

Все зашибись, Дашуля.
Как и раньше зашибись?)

Тогда ясно cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу.
Что за ерунда - отношения это постоянный компромисс. Узбечка или русская, либо какая-либо другая.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ходите в обычные магазины. Азбука Вкуса не всем по "зубам". Если оставить нечего, то и рожать не надо? Моей маме мне нечего оставить и что? обратно затолкаться, откуда я пришла на этот свет? И ты поди и купи бабушкину хрущевку. Миллионеры-мечтатели сплошь и рядом))смешно.
Рожайте, кто ж запретит. Но и ждать, что ваши дети будут жить в достатке тоже не стоит.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Рожайте, кто ж запретит. Но и ждать, что ваши дети будут жить в достатке тоже не стоит.
так её
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что за ерунда - отношения это постоянный компромисс. Узбечка или русская, либо какая-либо другая.
Видимо, расчет и представление, что узбечка обойдется без компромиссов. В обмен на жилье с горячим душем.

Как и раньше зашибись?) Тогда ясно
Я очень рад этому. Это ж самое главное, чтобы Вам было ясно. Будет меньше Вашего бесценного внимания к моей персоне )
Даша, Москва, 46 лет.

Я очень рад этому. Это ж самое главное, чтобы Вам было ясно. Будет меньше Вашего бесценного внимания к моей персоне )
А это внимание к Вашей персоне? Именно оно?)

А это внимание к Вашей персоне? Именно оно?)
Не уверен, может простое женское любопытство или что ещё. Я просто постеснялся такое Вам писать. )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А почему не женится?
Патамушта удобно ему и так sarcastic_rt_50.gif ну и зависит же она bayan.gif . Надоест или не согласится- выбросит , новую найдет.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я бы ниже севера и не спускалась, самое большое впечатление не Рим, Милан, Венеция, Неаполь и даже не Флоренция, а озеро Комо.
В горах жить такое себе. На картинке красиво выглядит, но в магазин сходить, вниз-вверх запыхаться можно.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чтобы она за собой весь аул в Воскресенск перевезла
ОдЫн стирает, второй убирает, третий барашЭк на вертеле готовит... dance_rt_62.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Зачем мне психолог, если все они собрались здесь ) как удачно я зашел... Во первых огромное спасибо всем кто откликнулся Постараюсь сейчас в одном сообщении ответить на многое из того что мне написали выше Детство и жадность Это не про меня. Отец у меня в 90е очень хорошо зарабатывал. Полный холодильник еды и самые лучшие вещи За жильё и детей Жилье купил в ипотеку, которую выплатил досрочно за 6 лет. Ну а рожать детей что бы они жили без отца не готов пока не буду уверен в сп
Ничего себе swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В горах жить такое себе. На картинке красиво выглядит, но в магазин сходить, вниз-вверх запыхаться можно.
Лучше по пиву и на диван rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да старость не радость и колени уже поберечь пора)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста ) я буду записывать.
А че не понятно, они и при СССР не особо шли замуж даже за мусульман не узбеков. Там в основном традиционные семьи, а шаз еще и религиозные. Че родители скажут, то и будет делать. Коран разрешает женится на женщинах Книги, христианках, иудейках, но не разрешает мусульманкам выходить замуж за немусульманина. Узбечка пославшая в сад родителей и веру, это скорей всего будет такая оторва, что только держись sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 16.04.2026 11:22
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Потому что люди как в дремучем лесу живут. Считают, что к психологам только психи обращаются или слабаки, которые не могут справиться со своими жизненными обстоятельствами. Что отчасти понятно. Зуб болит, не проигнорируешь, он жить не даст, а развестись, семью разрушить - значит не судьба, не на том человеке женился/вышла замуж. Мрак. А по поводу осуждения - осуждают те, кто не видит причину в себе, занимает инфантильную жизненную позицию. И осуждение - защитная реакция этой позиции. И да,
Люди обращаются к психологам в надежде разделить ответственность за принятые решения.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр