Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ну все, рабочий день насмарку))) Уже вся в Италии, в прекрасном обществе, за столом с белоснежной скатертью с умопомрачительными закусками и бокалом красного вина))
Главное удержаться и фотки не скидывать, иначе гарантировано икать будем продолжительно biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
[картинка]
Узбечке плохо станет от такого натуреля. Там плов и чистота вместо кота должны быть. Животных на столе не потерпят.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну из правил есть исключения. У меня коллега по работе познакомился с девушкой из Узбекистана... Живут типа гражданским браком. Правда она материально сильно от него зависит. Они в России с матерью снимали квартиру вдвоем работали и еле концы с концами сводили. А у моего коллеги свой дом. Он их забрал к себе. И мама вроде пока не против ) Бывал у них в гостях. Плов офигенный. Опять же если посмотреть со стороны живут душа в душу уже почти год.
Эт пока она никто в этом доме, поэтому и душа в душу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Люди обращаются к психологам в надежде разделить ответственность за принятые решения.
Хороший психолог в процессе работы научает брать ответственность. То есть, человек всегда понимает, что это его выбор и его принятое решениями, а не "психолог так посоветовал". Иногда до этого состояния приходится "доращивать" клиента, почти всегда через проработку детских травм. Но это того стоит, потому что результат работы - взрослая личность, способная брать ответственность и управлять своей жизнью и умопомрачительное состояние свободы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2026 11:36
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А были девушки, которые хотели войти в вашу жизнь, но вы их отвергли по какой-то причине?
Нет... Я всегда честно обозначал свою позицию...
Ну а в нее никто не вписывается
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет... Я всегда честно обозначал свою позицию... Ну а в нее никто не вписывается
И не впишется...
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Это слишком сложный вопрос... Поэтому хочется думать что со мной все в порядке... Хотя как умный Вася после каждых расставаний проводил работу над ошибками... Так причины всегда были разные.. Ну а Узбекистан просто как пример... Бывал там по работе недавно... Просто у женщин там менталитет немного другой на мой взгляд.
Представьте себе, что.

Узбечка имеет свой менталитет ровно до тех пор, пока она не переехала в Россию. После этого она быстро поймет возможные выгоды от такого сожительства, а в довесок начнет общаться со своей диаспорой. Как это улучшит Вашу ситуацию?
Ну и нельзя со счетов сбрасывать культурные различия. Поначалу они незаметны, поскольку культурная среда определяет ожидания от партнера, но со временем моменты недопонимания будут накапливаться и начнут раздражать. Это в лучшем случае.

У меня среди знакомых было несколько межкультурных браков, но это были русские/белоруски/украинки, переехавшие на Запад, что примерно соответствует людям с Востока, приехавшим в РФ. Почти все они распались.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 16.04.2026 11:47
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хочешь 300 тыс. доход пошла и пример подала.
Ну скажите, пример grin-ast_rt_40.gif
Екатерина не такая
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы точно из Воскресенска? Я бы посмотрел как Вы, например, от Дельфина до Цемгиганта, который тоже Воскресенск, за 25 минут дойдете ))
Цемгмгант я за Воскресенск не считаю... Я имею ввиду центр новлянск и рудник. С новлянска от автосервиса до рудника доходил и не раз.
Аноним
Анонимно, платный ответ

не найти ли обычную простую девушку из Узбекистана?
А узбечки не такие уж и простые, как кажется, да и узбеки тоже
(приходилось много с ними работать)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще, думаю если все женщины России не такие, и должно быть беспрекословное подчинение-возьмите собаку
Даже собака не всегда подчиняется беспрекословно!)) Моя спорит с нами, возражает и свои права тоже качает))) пшикает и чихает на нас если ей что то не нравится))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну все, рабочий день насмарку))) Уже вся в Италии, в прекрасном обществе, за столом с белоснежной скатертью с умопомрачительными закусками и бокалом красного вина))
Опустить на землю ?
Виза есть ? ))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Даже собака не всегда подчиняется беспрекословно!)) Моя спорит с нами, возражает и свои права тоже качает))) пшикает и чихает на нас если ей что то не нравится))
и дерёт диван с проводами
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот вы Юля сейчас прям по сердцу полосанули))))) я наивный и не подумал сразу как это будет выглядеть со стороны)))))
Могу пластырь предложить ))
Ннннадо ???
Если что — я не претендую на ваше сердечко.
Просто привыкла — сломала — чиню )))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и дерёт диван с проводами
Это Вы собак с котами перепутали наверное.))
Наша ничего не дерет и ничего не погрызла нам. Послушная и воспитанная, но права свои все равно прокачать любит иногда и выразить недовольство. Умничка тьфу тьфу тьфу на нее.
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Опустить на землю ? Виза есть ? ))
Не)) зато паспорт есть, свеженький))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Могу пластырь предложить )) Ннннадо ??? Если что — я не претендую на ваше сердечко. Просто привыкла — сломала — чиню )))
Пластырь не поможет, моё сердце всё в рубцах ему не привыкать, за заботу низкий поклон. Поклон благодарности надеюсь это не подкоблучничество)))))) что бы не значил поклон благодарности только не разбивайте моё 💓
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я нет, я в отношениях, да и врятли вы со мной пойдёте, у меня репутация аховая))))))
А что это за мулька у Вас такая, когда без отношений - ставить табличку "в отношениях", а когда в отношениях - убирать ее?)).
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне б электрика с компромиссами спортсмен у меня не выживет
Окей. Вселенная тебя услышала
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Окей. Вселенная тебя услышала
Почему только сейчас? grin-ast_rt_40.gif слуховой аппарат что-ли подарили? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр