Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А зачем. Можно и одному жить и не тужить. Или вам так хочется, чтобы о вас заботились?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
боюсь дело в вас, и никакая другая национальность женщины вам не поможет.только сложнее будет с другим менталитетом.
не хотите меняться ( стать гибче , например), живите один.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
А вообще, думаю если все женщины России не такие, и должно быть беспрекословное подчинение-возьмите собаку
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще, думаю если все женщины России не такие, и должно быть беспрекословное подчинение-возьмите собаку
Чет и собаку жалко,
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
боюсь дело в вас, и никакая другая национальность женщины вам не поможет.только сложнее будет с другим менталитетом. не хотите меняться ( стать гибче , например), живите один.
А зачем один.. Он молодой.. Поменьше работать будет и всё наладится
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Может не из азиатских республик. Попробуйте познакомиться, с Европейской девушкой. Из Европы. По крайней мере, там более менее схожие ценности
Яна, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Это если смотреть со стороны... Они же всегда соглашаются с мужем, насколько я знаю... Даже если не согласны))))
вот это и импонирует тс
Яна, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Может не из азиатских республик. Попробуйте познакомиться, с Европейской девушкой. Из Европы. По крайней мере, там более менее схожие ценности
европейские не будут слушаться и подчиняться
Инти, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да тут пора начать пить уже)
Пить нет.
Лучше работать и изучать английский язык
Ольга, Москва, 46 лет.

А он ей на кой? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

Да я уже почти смирился с тем, что сдохну один... Просто хочется понять почему.... На улице куча внешне счастливых пар. Неужели там одни подкаблучники или женщины материально зависимые от мужчин. Или просто делают вид? Моя основная проблема что я не сторонник компромиссов в семье... Если люди вынуждены идти на компромиссы, значит они не подходят друг другу. Я не говорю о мелочах типа какую пиццу заказать или какие занавески повесить). Я о более серьезных вещах.
А вот это не так.
Нормально когда в семье можно найти компромисс и договариваться. Не может быть постоянно, только одного мнения, в семье. Всё-таки мы люди и ошибаемся иногда.
И это не значит подкаблучник, если пришёл к компромиссу со своей женщиной
Инти, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
европейские не будут слушаться и подчиняться
Так и не надо. Зачем та, которая будет подчиняться. И постоянно с тобой соглашаться, никакой жизни не будет хорошей. Тебе же женщина нужна, а не прислуга.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А он ей на кой?
Как на кой.
Потому что, хочет именно его.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чет и собаку жалко,
Да вот sad_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

изучать английский язык
Это еще зачем?)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А зачем. Можно и одному жить и не тужить. Или вам так хочется, чтобы о вас заботились?
Хорошо тебе писать, когда у тебя был и брак, и трое детей уже немаленьких.
Естественное желание человека - создать семью, растить детей, планировать совместное будущее с кем-то.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Пробуйте !
И от пишитесь нам через два года !
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не обольщайся, та которая согласится за русского, будет еще хуже наших
Не рушь мечту человеку )))
Причина же не в нем !
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Чет и собаку жалко,
Ну, почему - алабай, например - без подчинения никак...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр